Кое-что еще...

Макросы и команды "/", связанные с боёвкой. Мне кажется, даже при ограничении в 1 окно эти вещи позволяют либо использовать релоги с удобством, либо сидеть "в пати" на кликерах, афк качаться. Если суть 1 окна - погружение в игру одним человеком за одного персонажа, то игра должна максимально требовать
ручного управления. А значит команды и макросы упрощения не нужны. Сразу уходят проблемы с нечестным таргетированием, афк-паровозиками и т.д.

Мини РБ, элитные мобы с помощниками: Uthanka, Brae Orc Chief, Vrykolakas, White Fang и другие. Вносили разнообразие и наполнение в мир. Кричали в чат свой лор. Бросали вызов нубам и призрачную надежду на удачный дроп. Зачем вырезали из игры? Ума не приложу.

Система дропа с персов от мобов, когда падает всё и много, КРОМЕ оружия в руках. Лично мне кажется, что возможный дроп всего прекрасен, но боюсь, что это пагубно влияет на онлайн в целом.
Когда человек роняет штаны мантикоры на 30 лвле - он говорит "епт... обидно, теперь придется потратить лишнюю адену", когда же он роняет мангауч +4 на 30 лвле - он говорит "ну, я вроде понастольгировал достаточно, что там у меня интересного в стиме-то есть?"

Рейты только х1. Ни больше, ни меньше. В целом мир и экономика в начальной задумке С1 посчитана корейцами удачно, как мне кажется. Если есть перекосы в некоторых квестах, дропе, то проще их точечно подправить. Изменение же коэффициента на всё разу приводит только к дисбалансу.
View attachment 7777