IronGun
Werewolf
- Reaction score
- 179
А зачем так делать ???Мучать грибы и грим коллектор до посинения
А зачем так делать ???Мучать грибы и грим коллектор до посинения
Этот вопрос задай тем,кто по 1000+ скелетов сдавалА зачем так делать ???
Причём здесь кто-то, если вопрос задан тебе?Этот вопрос задай тем,кто по 1000+ скелетов сдавал![]()
Ну конечно. Прокачка в с1 - это контент. А прокачка в с2 - уже нет. Так получается? Имхо, местечковые споры за грим коллектор вспоминаются просто как этап прокачки. А скам Валакаса - как громкую драму. Смекаешь разницу? К таким драмам разве что бригу заскамленную причисляют (кто в курсе,тот в курсе)Мало контента там для тех, кто играет в надежде "перетерпеть сейчас до ХХ лвла, а дальше попрет".
Объективно - С1 это и есть контент, с самого 1 лвла, его не нужно там искать, как на С4.
На том же грим коллекторе фана, скандалов, интриг и замесов было больше, чем С4 на эпиках мог бы предложить)
Чтобы купить пуху и шмот. Логично? На грибах сидели ради нг пухи. Я орком сидел в первой локации на оборотнях и мышах, ради первой пухи с сосками, чтобы горелка проходила.Причём здесь кто-то, если вопрос задан тебе?
Нет. Не нужно так делать.Логично?
Да,нужно страдать и мучаться, с говнопухой. Гениально. Видимо в том,чтобы ограничивать сознательно - проявляется хардкор?Нет. Не нужно так делать.
Ты вообще о чём, по моему ты не понимаешь о чем говоришь.Да,нужно страдать и мучаться, с говнопухой. Гениально. Видимо в том,чтобы ограничивать сознательно - проявляется хардкор?
Ты задал вопрос. Я тебе ответил, зачем все мучали грибы и грим коллектор. Ты считаешь,что одеваться не надо, и не надо эти квесты было мучать.Ты вообще о чём, по моему ты не понимаешь о чем говоришь.
Я тоже не мучал этот квест - орком там стоять нет смысла. Одевался в деревне орков. А вот большинство магов и остальных ДД - играли через грим.Ну, мы в 2 товарища стартовали и не делали грим коллекторы, там очень много народу. Норм оделись в Д (он оделся, так как я пп и не особо одевался в начале)
Ну конечно. Прокачка в с1 - это контент. А прокачка в с2 - уже нет. Так получается?
Я на ц1 теоне не мучал грибы и грим коллектор, как-то выжилТы задал вопрос. Я тебе ответил, зачем все мучали грибы и грим коллектор. Ты считаешь,что одеваться не надо, и не надо эти квесты было мучать.
Нахер. Даже спорить не буду. У вас в с1 прокачка - контент, а в с2,с3,с4 и тд. - нет. Проблема в том,что вы хотите просто переживать старт с кучей людей и контестом на стартовых спотах. Вы аппелируете именно к этому чаще всего. А спустя месяц - контест пропадет, и все станет той же рутиной,что и было.
Да, так. Более развернуто ответ здесь
Я на ц1 теоне не мучал грибы и грим коллектор, как-то выжилВыбил девоушен с веревульфов и топил гноллов, где был отличный контент. Грибы и грим коллектор равносильны дестру в катах на более высоких хрониках - кто-то топит, кто-то нет.
Да просто ц1 - самый тесный мир и это ощущается. с2 - сомнительно, но Okay. Тот же тои поглощает 50% сервера в себя на ц2. Можешь не споритьНахер. Даже спорить не буду. У вас в с1 прокачка - контент, а в с2,с3,с4 и тд. - нет. Проблема в том,что вы хотите просто переживать старт с кучей людей и контестом на стартовых спотах. Вы аппелируете именно к этому чаще всего. А спустя месяц - контест пропадет, и все станет той же рутиной,что и было.
Давай так - в с4 у тебя есть: каты,рифты, топ споты, осады, Олимп, Эпики разных уровней. Что есть в с1 - тесный мир и прокачка. Да, контест на мобах на старте - а потом чем выше с уровнем,тем меньше контеста,тк онлайн у всех разный, и соответственно всех размазывает по локациям. Хотите с1 - играйте, либо ждите. Тут уж как вам лучше.Да просто ц1 - самый тесный мир и это ощущается. с2 - сомнительно, но Okay. Тот же тои поглощает 50% сервера в себя на ц2. Можешь не споритьТебе чел говорил про ц4, ты зачем-то упомянул ц2
Не имею ничего против ц4-ил. Просто это уже другая игра, как и хф.Давай так - в с4 у тебя есть: каты,рифты, топ споты, осады, Олимп, Эпики разных уровней. Что есть в с1 - тесный мир и прокачка. Да, контест на мобах на старте - а потом чем выше с уровнем,тем меньше контеста,тк онлайн у всех разный, и соответственно всех размазывает по локациям. Хотите с1 - играйте, либо ждите. Тут уж как вам лучше.
На ц3-4 прокачка через покупку баффа на мдт и ТП прям до места кача. Это, если промолчать про прокачку на пике.Давай так - в с4 у тебя есть: каты,рифты, топ споты, осады, Олимп, Эпики разных уровней. Что есть в с1 - тесный мир и прокачка. Да, контест на мобах на старте - а потом чем выше с уровнем,тем меньше контеста,тк онлайн у всех разный, и соответственно всех размазывает по локациям. Хотите с1 - играйте, либо ждите. Тут уж как вам лучше.
Всегда интересно было: чем татухи не угодили?Не понимаю нытья
Вся ранняя линейка (хоть какие хроники) - про кач
Качаться можно хоть с какой пухой/бронёй
Рано или поздно, даже на скромных квестах, накопиться на Д или даже С пуху/броню
В этом плане дуалы хорошо работали. Покупаешь Д меч, докачиваешься до 40, покупаешь Д или С меч - дуалишь с предыдущим Д мечом
Рыбалка, манор, татухи - всё это на самом деле рушит игру (серьёзно)
Также как и катакомбы и АА и мамоны.
НО
Для любителей рыбалок, маноров, татух, катакомб, АА, мамонов - серверов овер дофига на любой вкус по всему интернету
А вот для нас, любителей C1X1, серверов нет
Вот мы, любители этого самого C1X1/хардкора - и просим запустить для нас качественный C1X1 сервер (в идеале C0)
И тут же залетают любители рыбалок, маноров, татух, катакомб, АА, мамонов - и начинают ругать и втаптывать нашу мечту в грязь
Вам что, C4 (и позже) серверов на просторах интернета не хватает?