Старт через год...

BigMazzy

Blood Fungus
Reaction score
226
Такие смутные думы терзают меня друзья. Что страшного будет, если я стартану через год? Если все будет нормально, я ничего не потеряю, а если нет, то зачем мне время тратить?

У всех здесь огромный опыт в Ла2, какие у вас соображения на этот счет? Каким я увижу сервер, с какими трудностями столкнусь? Хотелось бы увидеть развернутые ответы, если кто-то способен высказываться беспристрастно и аргументированно. Интересно знать, почему вы так думаете, из чего складывается мнение.

53c553596a6c01bb5bd636f1057d04dc-1000.jpg

У всех здесь огромный опыт в Ла2, какие у вас соображения на этот счет? Каким я увижу сервер, с какими трудностями столкнусь?

View attachment 13864
Увидишь 50 калек, а также меня, все еще не взявшего 2 профу.

Через год ты будешь один бегать в стартовых локах. В чате будет тишина. Остальные зависнут где то между Ц и Б грейдом

Через год ты будешь один бегать в стартовых локах. В чате будет тишина. Остальные зависнут где то между Ц и Б грейдом
Не так уж и плохо звучит, с одной стороны? Насколько это будет непреодолимо?

это будет сильно труднее, чем было на старте. Ничего непреодолимого нет, но до 12 лвла и до пухи хотя бы за 60к будет просто анальная блажь.
Думаю, где-нибудь после 30 лвла будет снова ОЧЕНЬ тяжело)

Имхо, хочешь играть - играй. Не хочешь - не играй. Через год может быть все - от нормально населенного сервера, до 5 калек. Во втором случае, скорее всего, останется какой-то онлайн, чисто людей, залетающих поностальгировать. А если все таки дойдут до обновлений сервера на что-то новое, кроме переделки десятка скиллов - может и онлайн быть высоким.

Харбор мой второй серв на который я попала на старт. Так-то всегда начинаю на старых серверах с выдержкой год-два. Самое лучшее время: стартовать легко, куча б/у шмота на рынке за копейки, огромные цены на ресы - спойлишь какой-нибудь варниш и богатеешь как сумасшедший. Видно какой серв, держит ли онлайн, понятно чего стоит. Админы допилят всё, что недопилено, прикрутят, все, что не прикручено, пофиксят, что не пофикшено. Топы, которые топили без сна, к тому времени уже свалят топить другой сервер - воздух чище, чат приятнее.

Старты навязывают чуждое мне отношение к игре: все куда-то бегут, боятся не успеть, соревнуются. А игра-то не про это, она про медитацию, из которой иногда можно выйти для пвп.

Я раскачал в соло без сосок АВ до 55 на ц4 с 15 человек онлайна. Пусть это мотивирует и вдохновляет тебя - ты справишься.

Через год, тебя жена будет так же пилить за игру, как обычно.

Что страшного будет, если я стартану через год?
Мне бы такие яица, чтобы иметь смелость строить планы на то, что будет через год :ROFLMAO:
Да еще про ладву. Мощно.
Невольно хочется процитировать Олечку Бузову:
1740150413737.png

Мне бы такие яица, чтобы иметь смелость строить планы на то, что будет через год :ROFLMAO:
Да еще про ладву. Мощно.
Невольно хочется процитировать Олечку Бузову:
View attachment 13882
Выглядит как призыв к приёму тяжёлых наркотических веществ.

Выглядит как призыв к приёму тяжёлых наркотических веществ.
Крик о помощи. Так и есть.
Люди с синдромом отложенной жизни постоянно откладывают свои планы и мечты на будущее, ожидая идеальных условий или момента. Это может привести к чувству неудовлетворенности, апатии и снижению мотивации, что перекликается с некоторыми симптомами депрессии. Ключевое отличие в том, что при синдроме отложенной жизни откладывание становится хроническим и всеобъемлющим, оказывая значительное негативное влияние на качество жизни человека. :cry:

Крик о помощи. Так и есть.
Люди с синдромом отложенной жизни постоянно откладывают свои планы и мечты на будущее, ожидая идеальных условий или момента. Это может привести к чувству неудовлетворенности, апатии и снижению мотивации, что перекликается с некоторыми симптомами депрессии. Ключевое отличие в том, что при синдроме отложенной жизни откладывание становится хроническим и всеобъемлющим, оказывая значительное негативное влияние на качество жизни человека. :cry:
Купи себе мотоцикл! Делай врум-врум! Только отложи до лета лучше.

Непреодолимо что?:) выйти из игры?
Я если бы стартовал на харборе, то доиграл бы где то до мая/лета, а потом если появилось желание, продолжил где то в сентябре.
Для кого как, но старт это наверное лучшее время для сервера, по этому бросать бы его точно не стал в начале, чтобы продолжить через год.

Хотя не знаю, я на тионе хотел забить еще до 7 лвла, но доиграл до НГ. :ROFLMAO:
Потом с перерывами доиграл до следующего НГ:oops:

Люди с синдромом отложенной жизни постоянно откладывают свои планы и мечты на будущее, ожидая идеальных условий или момента.
Может быть очень актуально вне концепта ла2, но учитывая как часто стартуют новые сервера и как быстро они пустеют или превращаются в перебущенное болото, я задумываюсь..

Хотя не знаю, я на тионе хотел забить еще до 7 лвла, но доиграл до НГ. :ROFLMAO:
Потом с перерывами доиграл до следующего НГ
А чего в итоге ушел?

А чего в итоге ушел?
ну я пришел на х3 понастольгировать.
А потом открыли х1 с1 хроники прогрессивные. А так как я на с1-с2 не играл решил задержаться.
я хоть каты люблю, но каты и мдт уже начинали игру портить, а когда вышел с4 это уже был полный пздц.

В общем можно сказать, что закрыл гештальт, поиграв на всех хрониках. Сейчас и не тянет совсем.:confused:

Back