Artem1s
Werewolf
- Reaction score
- 164
Низшего перечитал?)Предлагаю, стартовать без рук. Отредактировать модельки персонажей, ампутировать им руки. Делать квест на протезы, убивая монстров зубами. Хардкор!
Низшего перечитал?)Предлагаю, стартовать без рук. Отредактировать модельки персонажей, ампутировать им руки. Делать квест на протезы, убивая монстров зубами. Хардкор!
Только щас обтил внимание на так сказать детали, нижнее кольцо ему за яйца подвесили?)Все будут ходить вот с такими пухами
View attachment 8284
Теперь я догадываюсь ОТКУДА у него можно революшн вытащитьВсе будут ходить вот с такими пухами
View attachment 8284
О, это то как видит игроков админ хардкорного с1х1
Так выглядит бан чата на 24 часа, поверь, я там был.О, это то как видит игроков админ хардкорного с1х1![]()
За что? Угрожал и требовал немедленного открытия сервера?Так выглядит бан чата на 24 часа, поверь, я там был.
наверное, тогда уже и без головы?
Набиваешь магом 500 адены, покупаешь нубо шмот и улетаешь в космос пока воины там пинают мобов патей иначе умирают.)Можно временно его убрать, например в первые дни. Получиться необычный экспириенс, который растянет стартовую гонку на кельтирах подольше.
Я когда то sql экспресс современный на тот момент ставил на нормальное современное серверное железо, 1 проца в ограничении хватит для локалки, а заморочек с установкой 2005 на современную винду меньше.Через Vmware ставлю Windows Server 2000 c MySQL 2005. Но можно посовременее, должно работать. В сборке PTS Prelude который есть в сети, не хватает карт - закинуть папку maps из PTS C1.
Аааа, это нормально.Разошлись мнения по аграрному вопросу с представителями соседнего государства View attachment 8292
У меня поначалу были проблемы с поднятием сервера, грешил на совместимость. А про отсутствие карт я только с чужой помощью догадался. Виртуалка удобна ещё тем, что можно заморозить ее и возобновить за пару секунд, на функционирование сервера это никак не сказывается.Я когда то sql экспресс современный на тот момент ставил на нормальное современное серверное железо, 1 проца в ограничении хватит для локалки, а заморочек с установкой 2005 на современную винду меньше.
Когда за моба будет по 10 человек драться на старте тут не будет прикола никакого. Просто очень неудобно. Не надо борщить.Жалко смотреть на это глумление, шутки за 300. Это не палки в колеса ради хардкора, а необычные условия которые заложены в игре и позволяют по-новому посмотреть на механику первых хроник. Конечно если не угождать киберкотлетам, так они ещё соски на старте попросят.
Лично я не иду врываться и конкурировать. На открытии серверов в 2003 таких манчкинов были единицы. Остальные дожидались своей коробки с диском и неспеша изучали мир. Гонка это удел говношардов, успей пока не закрылся сервер.
Очереди на мобов будут в любом случае, за этим как раз таки приходят на открытие сервера, а не спустя день-два.Когда за моба будет по 10 человек драться на старте тут не будет прикола никакого. Просто очень неудобно. Не надо борщить.