Стартовый эквип

Каждый персонаж должен начинать голым, с пустым инвентарем

• Так задумывалось изначально

Votes: 16 21.9%
  • Любопытно, почему бы и нет

Votes: 15 20.5%
  • Скорее глупость, снаряжение дают по лору

Votes: 29 39.7%
  • Против категорически, неиграбельно!

Votes: 13 17.8%

• Total voters
    73
Через Vmware ставлю Windows Server 2000 c MySQL 2005. Но можно посовременее, должно работать. В сборке PTS Prelude который есть в сети, не хватает карт - закинуть папку maps из PTS C1.
да, у меня баребон с проксмоксом есть, интересно, попробую поиграться, из чисто профессионального интереса
честно говоря думал, что сервер у них на линух был расчитан

Хочу ещё добавить к теме, почему это интересно мне и как это сходится с концептом сервера:

С1 этот ощущение когда вначале беспомощен, два сагреных моба это верная смерть, едва наскребаешь на поушен и потратишь его только в самый критичный момент, ты безумного рад когда из трупа выпала какая-то шмотка, карта это не элемент интерфейса, а ценный предмет.

И начинать путь "голым" когда первый же слабый кельтир снимает тебе половину HP - сбивает всю спесь от хроник выше, чувство превосходства, появляется желание сразу вступить в группу, а не "соло до первый профы, а там ещё подумаю". Самая дешёвая пушка в магазине, которую покупали только для рофла и тестов, ОГО!, оказывается даёт неплохой буст!

Я создал тему, чтобы немного порассуждать, потестить. Вдруг у дизайнеров Гавани попути появятся новые идеи в других вопросах, они взглянут по-новому на привычные вещи, придет озарение "так вот для чего такие значения стат там-то были".

Боюсь у игроков сразу сложится представление о каком-то сломанном сервере, "админ, нашел баг, где стартовые вещи?", "а разве так было в оригинале?". Поэтому прошу не судить строго.

Хочу ещё добавить к теме, почему это интересно мне и как это сходится с концептом сервера:

С1 этот ощущение когда вначале беспомощен, два сагреных моба это верная смерть, едва наскребаешь на поушен и потратишь его только в самый критичный момент, ты безумного рад когда из трупа выпала какая-то шмотка, карта это не элемент интерфейса, а ценный предмет.

И начинать путь "голым" когда первый же слабый кельтир снимает тебе половину HP - сбивает всю спесь от хроник выше, чувство превосходства, появляется желание сразу вступить в группу, а не "соло до первый профы, а там ещё подумаю". Самая дешёвая пушка в магазине, которую покупали только для рофла и тестов, ОГО!, оказывается даёт неплохой буст!

Я создал тему, чтобы немного порассуждать, потестить. Вдруг у дизайнеров Гавани попути появятся новые идеи в других вопросах, они взглянут по-новому на привычные вещи, придет озарение "так вот для чего такие значения стат там-то были".

Боюсь у игроков сразу сложится представление о каком-то сломанном сервере, "админ, нашел баг, где стартовые вещи?", "а разве так было в оригинале?". Поэтому прошу не судить строго.
Охххххх. Прошу тебя, скачай реворлд и пофарми там кельтиров голый, кулаками. Можешь даже в два окна, типа в пати с кем-то. Постримь это всё, или просто запиши. Но, всё же лучше, постримь, чтоб мы видели как ты оргазмируешь от кайфа, когда тебя кельтиры сношают.

Тогда уж лучше просто понизить статы начального оружия раза в два. Будет чуть сложнее, пушки за 800 аден станут желаннее, но и не голыми руками бить будешь.

Back