Стоит ли переучить игроков использовать торговый чат?

Стоит ли переучить игроков использовать торговый чат?

• Да

Votes: 60 61.2%
  • Нет

Votes: 14 14.3%
  • Мне всё равно

Votes: 24 24.5%

• Total voters
    98
Конченый долбаёб на тсе
Так в итоге какое-то логическое обоснование за этим последует? Или сама возможность безнаказанно оскорбить уже является мотивацией писать подобное? Или тебе просто нравится таким образом хоть где-то обратить на себя внимание и ощутить тем самым важность? Самодостаточный, нормальный человек будет ли заниматься подобным?

Так в итоге какое-то логическое обоснование за этим последует? Или сама возможность безнаказанно оскорбить уже является мотивацией писать подобное? Или тебе просто нравится таким образом хоть где-то обратить на себя внимание и ощутить тем самым важность? Самодостаточный, нормальный человек будет ли заниматься подобным?
На тебя похуй+похуй, объяснять гнилостному долбаёбу что-то настолько очевидное я и не собирался, просто обозначил кто есть кто для тех кто возможно сомневается

На тебя похуй+похуй, объяснять гнилостному долбаёбу что-то настолько очевидное я и не собирался, просто обозначил кто есть кто для тех кто возможно сомневается
Ну другого ответа я от тебя и не ждал впрочем. Если ты вдруг не заметил - 48 человек (они тоже долбоебы по-твоему?) идею поддерживают и лишь 11 против (но почему против - толком никто не написал). Вот так вот хочешь сделать игру на сервере удобнее для всех, а в ответ - необоснованная агрессия и оскорбления. А потом вы удивляетесь, почему у создателей и админов не хватает нервов на таких игроков. Я б давно половину перебанил, будь моя воля.

Если ты вдруг не заметил - 48 человек (они тоже долбоебы по-твоему?)
Да
Вот так вот хочешь сделать игру на сервере удобнее для всех
Смешно
Я б давно половину перебанил, будь моя воля.
Ну другого ответа я от тебя и не ждал впрочем

Суть не в том что ты предлагаешь пофиксить "проблему", а в том как ты это делаешь, пытаешься "приучить", забанить, запретить, причём с нулевой, так поступает только гниль
Объяснял не для тебя долбаёб, а для тех кто это не выкупает

• Pill
Reactions: Rod
Суть не в том что ты предлагаешь пофиксить "проблему", а в том как ты это делаешь, пытаешься "приучить", забанить, запретить, причём с нулевой, так поступает только гниль
Объяснял не для тебя долбаёб, а для тех кто это не выкупает
Так предложи альтернативу, раз такой умный? Или ты способен только гадости писать?

Лучше приучить игроков к лотку чтобы не какали куда попадя

• Deal
Так предложи альтернативу, раз такой умный? Или ты способен только гадости писать?
Я бы мог, но не стану. Проблема выдуманная, очередное хочу.
Ты и сам думаю в состояние найти более разумное решение, но оно тебе очевидно нахуй не надо, хочется побанить, позлорадствовать, по упрекать, короче гнильё дефолтное

• Lol
Я бы мог, но не стану. Проблема выдуманная, очередное хочу.
Ты и сам думаю в состояние найти более разумное решение, но оно тебе очевидно нахуй не надо, хочется побанить, позлорадствовать, по упрекать, короче гнильё дефолтное
Я других решений не вижу, потому и тему эту создал вместе с голосованием. Проблема актуальна для большинства. К счастью, я не админ, банить не могу. Злорадствуешь и упрекаешь пока что только ты. Ну и кто после всего этого "дефолтное гнильё"? И вот это твоё: "я бы мог, но не стану" - стандартная отговорка безынициативного, безидейного слабака.

Я других решений не вижу, потому и тему эту создал вместе с голосованием.
Ну значит ты пздц тупой, не удивил
Проблема актуальна для большинства.
Ахахаха
И вот это твоё: "я бы мог, но не стану" - стандартная отговорка безынициативного, безидейного слабака.
Успокаивай себя этим

Last edited:
Ну значит ты пздц тупой, не удивил

Успокаивай себя этим
Ну докажи, что ты не тупой - предложи идею получше! 🤷‍♂️ Ты чтоль умный? 😏 Пока чёт не заметно знаешь ли 🫤

Ну докажи, что ты не тупой - предложи идею получше! 🤷‍♂️ Ты чтоль умный? 😏 Пока чёт не заметно знаешь ли 🫤
Чтобы пофиксили не существующую проблему в угоду твоей хотелки? Найс байт, но нет

Last edited:
Чтобы пофиксили не существующую проблему, в угоду твоей хотелки? Найс байт, но нет
Почему не существующую? Сам факт наличия торгового чата разве не говорит о том, что им должны были пользоваться?
Ты можешь переселить себя и хотя бы минуту побыть нормальным и привести обоснованный аргумент? Хотелка, как видишь, не только моя.

Сам факт наличия торгового чата разве не говорит о том, что им должны были пользоваться?
Забавный ты
Ты можешь переселить себя и хотя бы минуту побыть нормальным и привести обоснованный аргумент?
Не

На астериусе топ сделали, чисто ради этого зайди чекни. Лично я был приятно удивлен когда увидел.
Там автоматом если сообщение содержит "WTB" "WTS" "продам" "куплю" и т.д. сообщения улетают в трейд чат вместо шаута. Мне кажется такое должно давно быть на всех сервервах.

На астериусе топ сделали, чисто ради этого зайди чекни. Лично я был приятно удивлен когда увидел.
Там автоматом если сообщение содержит "WTB" "WTS" "продам" "куплю" и т.д. сообщения улетают в трейд чат вместо шаута. Мне кажется такое должно давно быть на всех сервервах.
У нас народ грамотный, башковитый, придумают как и это обойти - например писать не "продам" а "прдм" сокращенно, постепенно все начнут понимать

У нас народ грамотный, башковитый, придумают как и это обойти - например писать не "продам" а "прдм" сокращенно, постепенно все начнут понимать
Если это возможно реализовать у нас, то наверняка можно будет добавить сколько угодно сокращений и ключевых слов. А со временем, глядишь, привыкнут уже и сами начнут писать куда надо. Мне кажется если хотя бы в Announcements (бирюзовые объявления при заходе на персонажа) написать "Используйте торговый чат для объявлений", то уже народ потихоньку пересядет на него.

Обходить это имеет смысл, если тебе принципиально нужен шаут, а не трейд. Но если дело лишь в силе привычки не менять вкладку, мысль может быть и неплохая :unsure:

Обходить это имеет смысл, если тебе принципиально нужен шаут, а не трейд. Но если дело лишь в силе привычки не менять вкладку, мысль может быть и неплохая :unsure:
Наверняка найдутся те, кто просто из принципа, из вредности будет продолжать торговать в крик. Тогда, возможно, имеет смысл сделать трейд глобальным в будущем (надеюсь в ближайшем всё же :cry:).

Back