AceVspyshka
Wolf
- Reaction score
- 55
Конченый долбаёб на тсе
Так в итоге какое-то логическое обоснование за этим последует? Или сама возможность безнаказанно оскорбить уже является мотивацией писать подобное? Или тебе просто нравится таким образом хоть где-то обратить на себя внимание и ощутить тем самым важность? Самодостаточный, нормальный человек будет ли заниматься подобным?Конченый долбаёб на тсе
На тебя похуй+похуй, объяснять гнилостному долбаёбу что-то настолько очевидное я и не собирался, просто обозначил кто есть кто для тех кто возможно сомневаетсяТак в итоге какое-то логическое обоснование за этим последует? Или сама возможность безнаказанно оскорбить уже является мотивацией писать подобное? Или тебе просто нравится таким образом хоть где-то обратить на себя внимание и ощутить тем самым важность? Самодостаточный, нормальный человек будет ли заниматься подобным?
Ну другого ответа я от тебя и не ждал впрочем. Если ты вдруг не заметил - 48 человек (они тоже долбоебы по-твоему?) идею поддерживают и лишь 11 против (но почему против - толком никто не написал). Вот так вот хочешь сделать игру на сервере удобнее для всех, а в ответ - необоснованная агрессия и оскорбления. А потом вы удивляетесь, почему у создателей и админов не хватает нервов на таких игроков. Я б давно половину перебанил, будь моя воля.На тебя похуй+похуй, объяснять гнилостному долбаёбу что-то настолько очевидное я и не собирался, просто обозначил кто есть кто для тех кто возможно сомневается
ДаЕсли ты вдруг не заметил - 48 человек (они тоже долбоебы по-твоему?)
СмешноВот так вот хочешь сделать игру на сервере удобнее для всех
Ну другого ответа я от тебя и не ждал впрочемЯ б давно половину перебанил, будь моя воля.
Так предложи альтернативу, раз такой умный? Или ты способен только гадости писать?Суть не в том что ты предлагаешь пофиксить "проблему", а в том как ты это делаешь, пытаешься "приучить", забанить, запретить, причём с нулевой, так поступает только гниль
Объяснял не для тебя долбаёб, а для тех кто это не выкупает
Я бы мог, но не стану. Проблема выдуманная, очередное хочу.Так предложи альтернативу, раз такой умный? Или ты способен только гадости писать?
Я других решений не вижу, потому и тему эту создал вместе с голосованием. Проблема актуальна для большинства. К счастью, я не админ, банить не могу. Злорадствуешь и упрекаешь пока что только ты. Ну и кто после всего этого "дефолтное гнильё"? И вот это твоё: "я бы мог, но не стану" - стандартная отговорка безынициативного, безидейного слабака.Я бы мог, но не стану. Проблема выдуманная, очередное хочу.
Ты и сам думаю в состояние найти более разумное решение, но оно тебе очевидно нахуй не надо, хочется побанить, позлорадствовать, по упрекать, короче гнильё дефолтное
Ну значит ты пздц тупой, не удивилЯ других решений не вижу, потому и тему эту создал вместе с голосованием.
АхахахаПроблема актуальна для большинства.
Успокаивай себя этимИ вот это твоё: "я бы мог, но не стану" - стандартная отговорка безынициативного, безидейного слабака.
Ну докажи, что ты не тупой - предложи идею получше!Ну значит ты пздц тупой, не удивил
Успокаивай себя этим
Чтобы пофиксили не существующую проблему в угоду твоей хотелки? Найс байт, но нетНу докажи, что ты не тупой - предложи идею получше!Ты чтоль умный?
Пока чёт не заметно знаешь ли
![]()
Почему не существующую? Сам факт наличия торгового чата разве не говорит о том, что им должны были пользоваться?Чтобы пофиксили не существующую проблему, в угоду твоей хотелки? Найс байт, но нет
Забавный тыСам факт наличия торгового чата разве не говорит о том, что им должны были пользоваться?
НеТы можешь переселить себя и хотя бы минуту побыть нормальным и привести обоснованный аргумент?
У нас народ грамотный, башковитый, придумают как и это обойти - например писать не "продам" а "прдм" сокращенно, постепенно все начнут пониматьНа астериусе топ сделали, чисто ради этого зайди чекни. Лично я был приятно удивлен когда увидел.
Там автоматом если сообщение содержит "WTB" "WTS" "продам" "куплю" и т.д. сообщения улетают в трейд чат вместо шаута. Мне кажется такое должно давно быть на всех сервервах.
Если это возможно реализовать у нас, то наверняка можно будет добавить сколько угодно сокращений и ключевых слов. А со временем, глядишь, привыкнут уже и сами начнут писать куда надо. Мне кажется если хотя бы в Announcements (бирюзовые объявления при заходе на персонажа) написать "Используйте торговый чат для объявлений", то уже народ потихоньку пересядет на него.У нас народ грамотный, башковитый, придумают как и это обойти - например писать не "продам" а "прдм" сокращенно, постепенно все начнут понимать
Наверняка найдутся те, кто просто из принципа, из вредности будет продолжать торговать в крик. Тогда, возможно, имеет смысл сделать трейд глобальным в будущем (надеюсь в ближайшем всё жеОбходить это имеет смысл, если тебе принципиально нужен шаут, а не трейд. Но если дело лишь в силе привычки не менять вкладку, мысль может быть и неплохая![]()