Стримерам все можно?

Все видели
Азбука, смеясь, интересуется, ну и что, тебе, хейтерку, еще остается, кроме как громко орать: "все видели, все видели!"?
p.s. Азбуке решительно непонятно, почему демиурги церемонятся с такими "залетными" организмами? Пытается хоть как-нибудь нагадить Харбору в информационном плане? Бан и адъёс.
^.^

Ну вот смотри.

View attachment 15589

Где тут посмотреть закрытые тикеты например? По фильтру если ставить "resolved" оно то же самое показывает.

View attachment 15590
Я тут не делал. В Дискорде. Жмёшь View Thread на тикете и там ответ у меня.

Я тут не делал. В Дискорде. Жмёшь View Thread на тикете и там ответ у меня.
А, ну то понятно. Я через форум всё кидаю. Не поняли друг друга.

Азбука, смеясь, интересуется, ну и что, тебе, хейтерку, еще остается, кроме как громко орать: "все видели, все видели!"?
p.s. Азбуке решительно непонятно, почему демиурги церемонятся с такими "залетными" организмами? Пытается хоть как-нибудь нагадить Харбору в информационном плане? Бан и адъёс.
^.^
Ути пути, маленького игорька обидели, на пиздобольстве поймали уже который раз. Срррррочно наказать! Эй демиурги!! Само Азбуко требует, стучит кулачками и топочет ножками! Забанить всех, кем недовольно его высочество!
Господи, а я думал это Хлое убогое. Топочи ножками дальше, я за попкорном. Понаблюдаю за тобой еще в микроскоп.

на пиздобольстве поймали уже который раз
Азбука любопытствует у хейтерка, на каком п*******ве ее поймали, тем более "в который раз"? ^.^

Азбука любопытствует у хейтерка, на каком п*******ве ее поймали, тем более "в который раз"? ^.^
Последний раз делаю попытку поискать в тебе зачатки интеллекта. Тебе задали вопрос, попросили обосновать суждение. Вместо ответа ты начало спрашивать, кто где и кем играет. Когда у тебя поинтересовались - а собственно какое это имеет значение, ты вместо ответа сказало, что оппонент "хейтерок" и его надо забанить. Вроде разжевано максимально подробно, на уровень пятилетнего ребенка.

Attachments

• 1741535335392.png
    1741535335392.png
    306.8 KB · Views: 1
да там жена делает вид только что играет,сидит за компом в телефоне флексит

Последний раз делаю попытку поискать в тебе зачатки интеллекта. Тебе задали вопрос, попросили обосновать суждение. Вместо ответа ты начало спрашивать, кто где и кем играет. Когда у тебя поинтересовались - а собственно какое это имеет значение, ты вместо ответа сказало, что оппонент "хейтерок" и его надо забанить. Вроде разжевано максимально подробно, на уровень пятилетнего ребенка.
Мне кажется держать букварик в игноре намного эффективнее, но у каждого свой фетиш :)

Тебе задали вопрос, попросили обосновать суждение.
Азбука говорит, что хейтерку ничего обосновывать не нужно, ибо это хейтерок и он, то есть ты, кроме повода для хейта не заинтересован ни в чем. Хейтерка необходимо просто банить, вызывая у него тем самым возгорание пятой точки. ^.^

Мне кажется держать букварик в игноре намного эффективнее
Азбука, смеясь, замечает, что вот оно - поведение типичного хейтерка. Чуть что - банить неугодных, а вы не смейте его банить и или закрывать нужные ему для хейта темы! ^.^

Азбука любопытствует у хейтерка, на каком пиве ее поймали, тем более "в который раз"? ^.^
Говорят видели тебя с бутылкой Асахи в руках недавно.

harbor1.jpeg

А можно мне играть в 2 окна, если начать стримить?🙄🫣😃

Мне кажется держать букварик в игноре намного эффективнее, но у каждого свой фетиш :)
Это никогда не поздно. Но пока что понаблюдаем за этим экземпляром.

Азбука говорит, что хейтерку ничего обосновывать не нужно, ибо это хейтерок и он, то есть ты, кроме повода для хейта не заинтересован ни в чем. Хейтерка необходимо просто банить, вызывая у него тем самым возгорание пятой точки. ^.^
Как я и думал, последняя попытка найти у букварика интеллект с треском провалилась.

Бляяяя! Когда вы все нахуй съебетесь отсюда?! Стримеры-хуимеры! Скорее бы уже х2 да свалит вся эта шалупонь...
Ахаха, а этот все ждет, чтобы все сьебались и остался он один, не нытик.

Как я и думал, последняя попытка найти у букварика интеллект с треском провалилась.
Азбука говорит, что искать проблемы стоит у хейтерка, ибо они, хейтерки, обычно весьма скупо вооружены в смысле интеллекта ^.^

Они не отвечают на тикеты. Я написал примерно 30-35 тикетов уже. Админ читает и потом молча закрывает тикет. Это не значит что тикеты игнорируются.
Да,до Нагаура с такими ответами им как до Китая раком...

Back