Чёт я аж всхрюкнул с танкования моба за суммонера. Вы с каких хроник к нам явились? Когда вообще суммонеры танковали мобов для своего суммона?
Это вам не ШЕ+волк от многоуважаемого ЕНОТа
Да я не удивлен что вы всхрюкнули. Причем первый ответ противоречит второму, как раз я и сказал что моба будет танковать суммон а не хозяин. И шмоточки хозяину нужны постольку поскольку - именно поэтому, там на первый план выйдут количество мп или возможный бонус на каст или бег, для этого не обязательно покупать топ сет. Про второго моба я даже не знаю как комментировать, вы за сумонера играли - похоже окном котобаф давали, а вообще сумон легко танчит 3 моба - потому что он постоянно под хилом.
В разных хрониках и на разных фришках реализация хила была всякая, и такая где хил агрит моба, и такая где вообще не агрит, а были и такие где моб начинал бить хозяина, полностью игнорируя сумона, даже без хила. Как я понимаю, на ядре С1, которое дал Тома, будет офф версия, где хил не агрит, поэтому два моба вообще не проблема, особенно учитывая что есть слип, который прекрасно ложится на мобов до 50-54 лвл (но что возможно будет не так на ремастер сервере).
Если даже на какое-то время сагрился моб, то вы не поверите, но трансфер пейн таки работает.
Как вы собрались надамажить больше суммона это загадка. Это бред, не комментирую.
На С4 суммонером можно было легко играть в девойшне (я знаю что не будет) до кармиана, а на более ранних хрониках я ЗА СУМА не играл (имею смелость признать), потому что говно.
Думаю, в условиях когда каждая шмотка стоит кучи жопочасов, и при этом орды вечно голодающих гриферов рассматривают вас как легкого РБ с высоким шансом дропа ништяков (именно так было на классике руоффа на старте), стратегия чуть поднять дамаг и соответственно скорость кача - абсолютно правильная. Борзеть и собирать парики и танковать своей тушкой это удел серверов х5+, где у вас окна бафа и неограниченные бутылки ХП.