Суммонеры в С1

Зря хил кубик недооцениваете...гонял за ТК на оффе до ГОДа,и эта штука меня кучу раз выручала,экономия на хп банках,ну и в целом с помощью этого кубики я в реалиях ХФ в авнгарде за ТК в соло парики разгребал по 2-3 кучи,даже особо не садившись на реген.
На 3 профе тоже без него на кач не ходил,про пвп и оли вообще молчу ))
в ХФе можно было паравозить за ТК и без хил кубика, чисто на гербах в болтах стокато, причем топ спот возле выхода с локи полностью чистился.
Не было даже смысла его вызывать, так как и так садился на реген, пока респ мобов ждешь.

Last edited:
ГОД, ХФ, соло-парики, 3 профа... Проснись, дружище - ты обосрался(без негатива). Здесь никого не интересует, что и как было на тех хрониках. На С1 у ТК денег на соски не всегда хватало, про вызов кубика вообще молчу - с его кривой работой и частотой срабатывания, это просто деньги на ветер.
Вроде Маус где-то говорил, что починил работу кубиков, и, если ещё снизят их стоимость (надеюсь), то тогда кубики будет смысл использовать на каче.
Я и не писал про ц1...а именно пр грацию и выше и имел ввиду,про свой конкретный опыт на оффе.Я не вкурсе меняли или нет куб этот с ц1 или выше опять-же.
Речь не о деньгах или сосах,а про фактическую пользу от куба,и мне лично он всегда нравился,и повторюсь....выручал кучу раз.

в ХФе можно было паравозить за ТК и без хил кубика, чисто на гербах в болтах стокато, причем топ спот возле выхода с локи полностью чистился.
Не было даже смысла его вызывать, так как и так садился на реген, пока респ мобов ждешь.
На париках 1/2 хербы не падали если что.

Пересматриваю стрим про соло ДА с пантерой уже на перемотке, обращая внимание на всякие мелочи. Заметил, что саммон все так же тупит пару секунд, когда даешь команду перестать атаковать моба. Ну и вцелом, вот этот тупняк, когда на любую команду реакция идет с задержкой, не пофиксили. А значит соло саммонеры на селфах будут самой приоритетной целью для скидывания париков. Кто собирается так играть, будьте готовы.

звучит как х-ня потому что самонер тупикал в бомж-сете, я думаю они до 52+ будут в лоу Д а то и хай НГ сетах гонять, в отличие от тех кто танкует моба лицом. А так как сосок на пета нет, то самонеру интереснее разгонять пушку (вы на суме быстрее топ Ц кинжал увидите чем мид Ц сет).

Все, кто рассказывает про соло саммонеров на 50+ в девоушене и с чупачупсом, никогда не пробовали реально так играть, скорее всего. На нормальном живом сервере, с кучей людей, драками за споты, варами и прочей социалочкой. Да и просто колупать мобов, даже если тебе никто не мешает, в говношмоте можно, но только пока не цепанешь лишнего моба, который переагрится на хил саммона и не побежит бить тебя. Или просто агр-лучник тебя увидит раньше, чем твоего саммона. Есть споты, где можно относительно безопасно качаться в нг, но чем выше лвл, тем их меньше.

А насчет того, что с саммонера нечего дропнуть, у любого, самого бомжацкого саммонера, в инвентаре всегда есть кристаллы. И довольно много, если он вышел часов на 5 покачаться.

звучит как х-ня потому что самонер тупикал в бомж-сете, я думаю они до 52+ будут в лоу Д а то и хай НГ сетах гонять, в отличие от тех кто танкует моба лицом. А так как сосок на пета нет, то самонеру интереснее разгонять пушку (вы на суме быстрее топ Ц кинжал увидите чем мид Ц сет).
Эх, щас бы суммонеру пушку покупать сначала, а не шмот.
Чтобы потом весь кабинет с двух плюх от моба растрескался в хлам, хотим.

@mouse Скажите, эта проблема была решена, это прикол, когда тень замахивается, не успевает ударить цель, догоняет и снова замах и так по кругу… пока не остановится цель? Или ето решылось +20 скоростью бега со слитой инфы?

@mouse Скажите, эта проблема была решена, это прикол, когда тень замахивается, не успевает ударить цель, догоняет и снова замах и так по кругу… пока не остановится цель? Или ето решылось +20 скоростью бега со слитой инфы?
Решилось. Там не в скорости бега дело, мы одним параметром решили проблему и атаки самонов и применения мили скиллов на убегающую цель.

Эх, щас бы суммонеру пушку покупать сначала, а не шмот.
Чтобы потом весь кабинет с двух плюх от моба растрескался в хлам, хотим.
Ну удачи пытаться танковать моба, когда его лупит сум. Вы его будете грязным извращенцем называть, или как агр моба вызовите?

А вот набить четверть дамаги ещё, с руки ножом, выглядит довольно интересно, в оружии СА нет, значит хилить вы будете сума практически одинаково с маг пушкой, и у сума сосок нет поэтому ваш дамаг с руки будет довольно ощутимой прибавкой, такой прибавкой за которую на рейтах С1 х1 не стыдно, а исходя из того что это пуха и не дропается, это уверенная инвестиция.

Ну удачи пытаться танковать моба, когда его лупит сум. Вы его будете грязным извращенцем называть, или как агр моба вызовите?

А вот набить четверть дамаги ещё, с руки ножом, выглядит довольно интересно, в оружии СА нет, значит хилить вы будете сума практически одинаково с маг пушкой, и у сума сосок нет поэтому ваш дамаг с руки будет довольно ощутимой прибавкой, такой прибавкой за которую на рейтах С1 х1 не стыдно, а исходя из того что это пуха и не дропается, это уверенная инвестиция.
А при чем тут танкование моба, лол? Ты понимаешь, что когда ты дамажишь больше суммона, то создаёшь аггро? А что дальше происходит? Моб ломает тебе ебало. По тряпочкам ой как вкусно будет прилетать. Хил, кстати, тоже создаёт достаточно много аггро, это не очевидно, да?

Вроде бы не надо быть большого ума, чтобы это понимать.

Покупай пушку, друг. Потом напиши на форуме, плз когда потеряешь свои НГ трусы так как сагрил второго моба, или мисанул несколько раз с ножа (у которого мисс-рейт самый высокий из мили оружия, кста).

Чёт я аж всхрюкнул с танкования моба за суммонера. Вы с каких хроник к нам явились? Когда вообще суммонеры танковали мобов для своего суммона?

Это вам не ШЕ+волк от многоуважаемого ЕНОТа

Три раза пытался Мауса на стриме развести на вызов второго кота, так и не показал, пичальбида. 🥲

Надеюсь, все увидели дешевый и безопасный кач саммонером в говношмоте соло на селфах? 😁

Надеюсь, все увидели дешевый и безопасный кач саммонером в говношмоте соло на селфах? 😁
Если качаться осторожно, цеплять моба туловищем, отводить в сторонку и там уже бить, то кот действительно имба и в шмоте не нуждается. А Маус напофиг в центре локи стоял. Даже в густозаселенном С4 на дд классах под бафом я такого себе не позволял.

Если качаться осторожно, цеплять моба туловищем, отводить в сторонку и там уже бить, то кот действительно имба и в шмоте не нуждается. А Маус напофиг в центре локи стоял. Даже в густозаселенном С4 на дд классах под бафом я такого себе не позволял.
Удобных спотов без агров и социалов в игре единицы. И как ты собираешься цеплять моба туловищем в НГ шмоте? А вытаскивать саммоном, который тупит и тормозит - то еще удовольствие, как раз нацеплять может по дороге лишних.

Маус нормально как раз стоял для своего шмота, просто тактика неправильная. Слипать надо было начинать сразу, как только второй моб заагрился, а не ждать, пока кот сдохнет. Хилить кота не забывать. И ману себе с кота заливать. Не ходить в локу с блидом и пойзоном. Ну и в принципе в таком шмоте, можно моба агрить каким то самым дешевым по мп скиллом, виндстрайком за 15 мп, например, и кайтить, а пока моб за тобой бежит, кот под ВВ бежит за ним и лупит в спину. В общем, отсутствие опыта игры за класс заметно даже такому нубу в саммонерах, как я. :)

• Like
Reactions: MTT
А при чем тут танкование моба, лол? Ты понимаешь, что когда ты дамажишь больше суммона, то создаёшь аггро? А что дальше происходит? Моб ломает тебе ебало. По тряпочкам ой как вкусно будет прилетать. Хил, кстати, тоже создаёт достаточно много аггро, это не очевидно, да?

Вроде бы не надо быть большого ума, чтобы это понимать.

Покупай пушку, друг. Потом напиши на форуме, плз когда потеряешь свои НГ трусы так как сагрил второго моба, или мисанул несколько раз с ножа (у которого мисс-рейт самый высокий из мили оружия, кста).
Хил самона не агрит
Это такая фишка этого скила

Чёт я аж всхрюкнул с танкования моба за суммонера. Вы с каких хроник к нам явились? Когда вообще суммонеры танковали мобов для своего суммона?

Это вам не ШЕ+волк от многоуважаемого ЕНОТа
Да я не удивлен что вы всхрюкнули. Причем первый ответ противоречит второму, как раз я и сказал что моба будет танковать суммон а не хозяин. И шмоточки хозяину нужны постольку поскольку - именно поэтому, там на первый план выйдут количество мп или возможный бонус на каст или бег, для этого не обязательно покупать топ сет. Про второго моба я даже не знаю как комментировать, вы за сумонера играли - похоже окном котобаф давали, а вообще сумон легко танчит 3 моба - потому что он постоянно под хилом.
В разных хрониках и на разных фришках реализация хила была всякая, и такая где хил агрит моба, и такая где вообще не агрит, а были и такие где моб начинал бить хозяина, полностью игнорируя сумона, даже без хила. Как я понимаю, на ядре С1, которое дал Тома, будет офф версия, где хил не агрит, поэтому два моба вообще не проблема, особенно учитывая что есть слип, который прекрасно ложится на мобов до 50-54 лвл (но что возможно будет не так на ремастер сервере).
Если даже на какое-то время сагрился моб, то вы не поверите, но трансфер пейн таки работает.
Как вы собрались надамажить больше суммона это загадка. Это бред, не комментирую.
На С4 суммонером можно было легко играть в девойшне (я знаю что не будет) до кармиана, а на более ранних хрониках я ЗА СУМА не играл (имею смелость признать), потому что говно.
Думаю, в условиях когда каждая шмотка стоит кучи жопочасов, и при этом орды вечно голодающих гриферов рассматривают вас как легкого РБ с высоким шансом дропа ништяков (именно так было на классике руоффа на старте), стратегия чуть поднять дамаг и соответственно скорость кача - абсолютно правильная. Борзеть и собирать парики и танковать своей тушкой это удел серверов х5+, где у вас окна бафа и неограниченные бутылки ХП.

Хил самона не агрит
Это такая фишка этого скила
Это пока ты хилишь только саммонерским хилом. Как только его не хватит (собрал пару лишних мобов) и хильнешь батлхилом, чтобы спасти саммона, сразу все начнет работать, как обычно.

Это да)
Я люблю робу, всегда в робе качаюсь, каста хватает, а меня почти не бьют, да и по мане лучше. А с заливом мп вообще все хорошо (ещё бтм надо юзать и трупы жрать)

Back