Суммонеры в С1

Для того чтобы сказать что-то по-существу нужен релиз сервера и нужно поиграть за класс на практике.
А тогда какого **а с других спрашиваешь *по-существу* ?
С идее дождаться сервера согласен на все 146%

Какие, нах, соски? Какой слип? Какая горелка? :LOL: Находишь мега медленных мобов, бегаешь кругами, кидаешь яд, за тобой тащатся штук восемь одновременно, кашляют, пердят фиолетовым дымом. Бегаешь, ждешь, пока хп до нуля опустятся, останавливаешься и даешь одну тычку каждому. Ноль расходов, сплошной профит. На 40 лвл покупаешь Дрейк сет и Дарк Скример. Моя история успеха. ;)
Хотел спросить вот... Этот путь к 40 лвлу, со стороны, больше напоминает какой-то кошмар...

Тебе самому насколько приятен был такой геймплей? Было бы приятно снова так играть?

А тогда какого **а с других спрашиваешь *по-существу* ?
Объясню тебе с удовольствием - потому что если это не факт (не по-существу иными словами) то получается что есть моё мнение против твоего мнения.

Твоё мнение лично для меня - абсолютно никакой ценности не представляет. Ноль.

В связи с этим я и хотел прекратить с тобой общаться, потому что это кринж 😁

Тогда ты сам себе противоречишь. Получается варк - имба, тк это единственный по моей статистике класс, способный одеться в Ц на 40 лвле ;)
то же самое может делать любой класс с ядом, только еще и все они бегают быстрее. Просто никто так не качается - это очень медленно, хоть и прибыльно. Я, с таким качем, взял вторую профу только на С2 уже. А те, кто качались на скиллах овера в АоЕ пачках, успели докачаться до капа, выкачать себе твинков-даггеров и рерольнуться после фикса вишни. А я все еще крабил на Ц грейд. :LOL:

Хотел спросить вот... Этот путь к 40 лвлу, со стороны, больше напоминает какой-то кошмар...

Тебе самому насколько приятен был такой геймплей? Было бы приятно снова так играть?
Never Again!!! Это был мой личный челлендж - не учить ни одного скилла от овера и не юзать соски. И я это сделал - первую соску я заюзал, когда на 40 уже в Ц пошел выбивать амулеты с желто-розовых мобов. Я совершенно точно не стартану орком шаманом, даже если этот класс будет самой имбой. :)

Объясню тебе с удовольствием - потому что если это не факт (не по-существу иными словами) то получается что есть моё мнение против твоего мнения.

Твоё мнение лично для меня - абсолютно никакой ценности не представляет. Ноль.

В связи с этим я и хотел прекратить с тобой общаться, потому что это кринж 😁
Если всё что не соответствует вашему мнению это кринж, то я тоже буду рад с вами не общаться.
Потому что ваша мнение уже имеет огромные системные ошибки из-за неспособности слушать чужие мнения.

В идеальных условиях - будет, в реальных, как повезет. Но зачем гадать, у нас есть стрим, прямо с Харбора, со всеми изменениями. Правда, к сожалению, Маус ни разу не смог полностью продержаться 20 минут, но я нашел 10 минут непрерывного фарма на селфах и банках, которые можно посчитать и умножить на два, чтобы получить приблизительное соотношение расходов и доходов за один раунд.

Итак, берем отрезок, начиная с 16.55 до 26.55.
Потрачено: 16 Д кри на кота, 6 Д кри на кубик, банка хэйста и банка алакрити. Итого, если считать в ценах Гирана с налогом 0% и ломать шмот на кри самому (по 605 а. за Д кри), выходит 17 270 а.
Получено: 8955 а. , 5 варниша, 2 стали, 1 кость, умножаем на два = 17 910 а. , 10 варнишей, 4 стали, 2 кости.
Итого, чистая прибыль в адене = 640 а. Плюс материалы, которые, скорее всего, будут отложены на крафт.

Какой еще класс в игре на 52 лвл получает за 20 минут фарма 640 а.? Твинк 1 лвл на кельтирах набьет примерно столько же. Внимание, вопрос - откуда у этого варлока взялся фулл топ Ц с такими доходами?

Но это еще не все. А если в Гиране есть налог? А если пришлось выпить пару хилинг поушенов? А если разок-другой хильнулся с сосками? Потратил СоЕ, вместо анстака, не бегал из Адена в Гиран и обратно пешком без ВВ? Я уже не говорю о том, что тебе приведут парик или застанят под мобами, и в лушчем случае, ты потеряешь кота, раньше, чем истекут 20 минут, а траты кристаллов порциями, как в Ц2 нет. А еще, если ты не в топ Ц, а в том Д грейде, в котором брал вторую профу, то мобы будут умирать медленнее и кач будет куда опаснее.

При этом, в отличие от других классов, саммонер на 52 лвл не способен качаться без саммона. Я не уверен, что он сможет завалить даже одного зеленого моба на селфах, даже слив всю ману. Даже БП на нежити или ВЛ в сингл таргет и то кое как что-то могут, и при этом выходя в плюс по дропу, а саммонер - нет.
Если мы убираем банки на бег и атак спид, то расход 13 310 (на деле больше чуть чуть, потому, что Д кри мы будем покупать на рынке, так как в нашей теории нет друзей крафтеров)
Еще уберем кубик, но цену кри поставим 650
Итого расход: 10 400
с теми цифрами получится 7 510, но без банки алакрити доход явно снизится (кубик, на мой взгляд, профита даст очень мало)
Предположительно, доход за бафф составит примерно 5к, что... очень мало

Плюсом, конечно, является то, что весь твой прайм это чисто кач, не нужно искать пати и не нужно покупать бафф, но, по идее, на чистой адене ты заработаешь 5к за пол часа (добавим, в среднем, 10 минут после каждого баффа. Это перерывы + добежать до спота)

Без понятия, как можно одется хоть во что-то, не качая паралельно спойлера

А больше профита будет у ТХ+ПП на каждого?

Без понятия, как можно одется хоть во что-то, не качая паралельно спойлера
О, ещё один умный человек 👋

А теперь мозги включите. И сравните прибыльность двух групп из трёх человек.
В одной группе три саммонера, а во второй классические танк+дд+сап.
И вот вопрос, при той прибыльности, которую вы хотите, а не дохера ли получит классическая группа танк+дд+сап?

"призови шарик, включи соски, выпей банки"... а потом удивляться "где деньги" Вы только притворяетесь умными.

А теперь мозги включите. И сравните прибыльность двух групп из трёх человек.
В одной группе три саммонера, а во второй классические танк+дд+сап.
И вот вопрос, при той прибыльности, которую вы хотите, а не дохера ли получит классическая группа танк+дд+сап?
Да и без танка, чисто хил с ПП

"призови шарик, включи соски, выпей банки"... а потом удивляться "где деньги" Вы только притворяетесь умными.
Надо выбирать, либо качаться быстро, либо выгодно.
Быстро, используя все возможные усиления, и должно быть в минус.
Маус, на демонстрации игры за варлока, разве что соулшоты не использовал. А вот на каком-либо другом, существующем сервере, варлок будет использовать соулшоты для ударов мечом.

Last edited:
А больше профита будет у ТХ+ПП на каждого?
Судя по урону от бэкстэбов на свежем стриме, возможен очень неплохой дпс для такого дуо, если оба хорошо одеты и ПП не булка, а активно агрит мобов, чтобы ТХ начинал с бэка в спину всегда, когда есть мп. Вполне можно стоять на белых мобах без сосок, ноль расходов, стабильный ровный кач. И парики не особо страшны, если что, ТХ может сделать ФД, а ПП улететь на ретурне. :)

Надо выбирать, либо качаться быстро, либо выгодно.
Быстро, используя все возможные усиления, и должно быть в минус.
Маус, на демонстрации игры за варлока, разве что соулшоты не использовал. А вот на каком-либо другом, существующем сервере, варлок будет использовать соулшоты для ударов мечом.
Ты какую мысль пытаешься донести? Что можно сократить расходы и качаться медленнее? Так именно в том и дело, что другие классы для медленного, но прибыльного кача могут сократить свои расходы до нуля. Даже лук может качаться с даггером в пачке тыкальщиков, не тратить стрелы, но оставаться эффективным. А у саммонера такой опции нет в принципе, о чем я уже писал выше. И экспу еще саммон режет. То есть у трех классов в игре сразу два конкретных таких недостатка, по сравнению со всеми остальными классами. А за что их так? Есть какая то суперспособность, которую надо аж таким способом балансировать? И почему за них никто не играет, такие интересные классы же...

Судя по урону от бэкстэбов на свежем стриме, возможен очень неплохой дпс для такого дуо, если оба хорошо одеты и ПП не булка, а активно агрит мобов, чтобы ТХ начинал с бэка в спину всегда, когда есть мп. Вполне можно стоять на белых мобах без сосок, ноль расходов, стабильный ровный кач. И парики не особо страшны, если что, ТХ может сделать ФД, а ПП улететь на ретурне. :)
Все никак не могу найти время посмотреть(
Да, абила без расхода + тх не так транжирит соски, можно и их добавить, если это не рандом, а 2 друга

Я думаю, на двоих они точно за бафф больше 5к на рыло набьют на 56м лвле
ПП главное, чтоб в робе был, а не в хеви

ЗЫ. на ретурне не улететь до 56, но раз у дагеров нет стана, то они разкорнят его парик на изи, будь даже они 40, а он 56
(Да и вообще скидывать парик за ПВ/ТХ на харборе не получится, будет какой-то другой сетап)

Есть какая то суперспособность, которую надо аж таким способом балансировать? И почему за них никто не играет, такие интересные классы же..
Я надеюсь им дали мега-убер пвп самонов, которые жрут 90%, но гнут всех в пвп
+ им можно фармить адену тупо, если ДПС выше, когда ты уже 56+, например

Ты какую мысль пытаешься донести? Что можно сократить расходы и качаться медленнее? Так именно в том и дело, что другие классы для медленного, но прибыльного кача могут сократить свои расходы до нуля. Даже лук может качаться с даггером в пачке тыкальщиков, не тратить стрелы, но оставаться эффективным. А у саммонера такой опции нет в принципе, о чем я уже писал выше. И экспу еще саммон режет. То есть у трех классов в игре сразу два конкретных таких недостатка, по сравнению со всеми остальными классами. А за что их так? Есть какая то суперспособность, которую надо аж таким способом балансировать? И почему за них никто не играет, такие интересные классы же...
У саммонеров есть способность соло кача нонстопом. Да ещё и в девойшене с чупа-чупсом.
Да, это потребует делать всё осторожно, и постоянно смотреть по сторонам. Иногда всё-равно этого будет недостаточно.
Но у других классов вообще нет никакой возможности соло кача в бомж эквипе, ни в каком виде.

Я надеюсь им дали мега-убер пвп самонов, которые жрут 90%, но гнут всех в пвп
+ им можно фармить адену тупо, если ДПС выше, когда ты уже 56+, например
И все это опять упирается в расход кри. Если этот убер ПвП саммон не будет стоить 1 Д кри на любом лвл, то любое ПвП станет крайне затратным мероприятием. Опять упираемся в то, что для играбельности классов нужна как минимум механика расхода кри из С2.

У саммонеров есть способность соло кача нонстопом. Да ещё и в девойшене с чупа-чупсом.
Да, это потребует делать всё осторожно, и постоянно смотреть по сторонам. Иногда всё-равно этого будет недостаточно.
Но у других классов вообще нет никакой возможности соло кача в бомж эквипе, ни в каком виде.
Знал, что ты так и ответишь. С интересом посмотрел бы на попытку реализовать это на практике. Особенно, в какой нибудь локации, типа ЛоА или ГК. Жаль, что адепты девоушена и чупа чупса так и останутся теоретиками и не покажут мне, как это делается правильно. ;)

И все это опять упирается в расход кри. Если этот убер ПвП саммон не будет стоить 1 Д кри на любом лвл, то любое ПвП станет крайне затратным мероприятием. Опять упираемся в то, что для играбельности классов нужна как минимум механика расхода кри из С2.
Да, ну уже, как-бы смысл появляется
Терпишь в ПВЕ, рулишь в ПВП

Знал, что ты так и ответишь. С интересом посмотрел бы на попытку реализовать это на практике. Особенно, в какой нибудь локации, типа ЛоА или ГК. Жаль, что адепты девоушена и чупа чупса так и останутся теоретиками и не покажут мне, как это делается правильно. ;)
Да. Ни кто специально этим не будет заниматься. А не специально такого не случается.

Back