Безликий
Keltir
- Reaction score
- 37
это нормально,пока выйди гномом,кач в +++ дальше по ходу,я такой же как ты,не пойму кем хочу бытьДо старта осталось всего ничего, а я не решил кем играть, пздц
это нормально,пока выйди гномом,кач в +++ дальше по ходу,я такой же как ты,не пойму кем хочу бытьДо старта осталось всего ничего, а я не решил кем играть, пздц
Маги с рождения имеют штраф на скорость атаки и скорость каста в "не-робе". Пассивка на лайт снижает штраф на каст (каст будет все равно меньше, чем в робе) и убирает штраф на скорость атаки (будет как в робе). Пассивка на хеви (у орков-мистиков и ПП) также убирает штраф на скорость атаки и тоже частично снижает штраф на каст (но меньше, чем в лайте).
Легче всего качать тёмного мага. Это сто пудов. И квесты у тёмных точно хорошие. Прошу воздержаться от шуток про грибы)Ощущается большая разница в сложности прокачки между темными, людьми и светлыми ввиду разницы в м.атак?
Чьи квесты в начальной деревне профитнее?
Исходя из опубликованных патчноутов, какого вы выберете теперь суммоннера и почему?
Буду благодарен за участие в обсуждении.
все так) Легче чем ФСу будет только 40-48, вроде какЛегче всего качать тёмного мага. Это сто пудов. И квесты у тёмных точно хорошие. Прошу воздержаться от шуток про грибы)
Если выбирать суммонера, я бы отдал предпочтение ЕСу. Он и в пати будет полезен (за счёт хил кубика), и будет самодостаточным за счёт заливки с суммона и всё того же кубика. Плюс будет лучшим из суммонеров в пвп на споте за счёт нового бафа на емп + акум. Единственный минус - качать светлого мага как по мне тяжелее всего.
И вагон леек следом искать. А лучше сразу женица на них.Делайте спелсингеров, друзья!
выходит как будто в пве и не нужен лайт, разве что с новыми статами где плоская прибавка уронаМаги с рождения имеют штраф на скорость атаки и скорость каста в "не-робе". Пассивка на лайт снижает штраф на каст (каст будет все равно меньше, чем в робе) и убирает штраф на скорость атаки (будет как в робе). Пассивка на хеви (у орков-мистиков и ПП) также убирает штраф на скорость атаки и тоже частично снижает штраф на каст (но меньше, чем в лайте).
Зря думаешь, у ЕС'ов на ц1 два саммона Пве конь -30% опыта (с заливкой маны) Пвп конь -90% опыта(который пуляет магией)Стартанул за ЕС всё-таки, шторм кубик у котана конечно интересный, но учитывая улучшенные петобаффы, ослабление общих баффов, думаю ЕС будет рулить
Сумон быстро бегает, а кубик нюкает магией. Плюс есть сум, льюший ману и у тебя есть бтм. Кот самый жирный по мане сумонер. Он быстрее и проще всех качается до 48.сорри за некропост.
Если из всех троих я выбрал кота, хотя в период ожидания сервера склонялся к коню - можно ли сказать, что я обосрался?
Я вдруг понял, что понятия не имею, что из себя представляет ПВП кот - он магией лупит или что вообще делает? )
Азбука шутит, что один "аутсайдер" тут как раз вчера 2-ю профессию взял ^.^хзхз....кот так же может. тут конь в аутсайдерах до 40.
У каждого саммонера есть нет, который лупит магией. Кот хороший выборсорри за некропост.
Если из всех троих я выбрал кота, хотя в период ожидания сервера склонялся к коню - можно ли сказать, что я обосрался?
Я вдруг понял, что понятия не имею, что из себя представляет ПВП кот - он магией лупит или что вообще делает? )
кстати вроде ржание коня на что-то поправили тут ?! типа "уруру"?Кот мурчит. Разве этого мало? Ржание коня тебе в кошмарах будет сниться. Как в анекдоте про вежливого лося.
Если только отдельным патчем, не думаю что в оригиналых файлах что-то меняли.кстати вроде ржание коня на что-то поправили тут ?! типа "уруру"?