Танки, кем планируете?

Каким классом за танка вы планируете отыгрывать

• Paladin

Votes: 7 11.3%
  • Dark Avenger

Votes: 13 21.0%
  • Temple Knight

Votes: 18 29.0%
  • Shillien Knight

Votes: 24 38.7%

• Total voters
    62

Sentefas

Blood Fungus
Reaction score
201
Интересно понять какой выбор падет большинства игроков (лучший из худших)) xDD

Там один танк решил быть ВЛом, другой вроде как Гладом, а третий Тирантом.

Я когда-то увлекался социологией и психологией и могу абсолютно точно сказать, что если вы флегматик и интроверт - качайте танка. Это ваше. Но если вы хоть как-то смотрите в сторону драйва, то рерол ваша судьба.

Скажем так, если вы планируете начать свой путь в рандомках то танк это не лучший выбор. Брать будут неохотно, одевать дорого

Там один танк решил быть ВЛом, другой вроде как Гладом, а третий Тирантом.
Это план Б, ты не понял xDDD))

Магом тряпочником точно не буду, тем более на этих хрониках

Скажем так, если вы планируете начать свой путь в рандомках то танк это не лучший выбор. Брать будут неохотно, одевать дорого
пащему? масс агр же в пве будет работать, мне кажется всем хочется комфортные парики иметь в пве а не бегать как ошпаренные по всей карте и еще допом доагривать мобов в процессе беготни

пащему? масс агр же в пве будет работать, мне кажется всем хочется комфортные парики иметь в пве а не бегать как ошпаренные по всей карте и еще допом доагривать мобов в процессе беготни
Рандомки это соло таргет. Много мобов = доп нагрузка на хилов

Рандомки это соло таргет. Много мобов = доп нагрузка на хилов
наоборот танк под соло таргет очень хорош если руки прямые и не тянуть доп мобов

Ну столько не найдешь хилов(+ сапов) чтобы они тебя отхиляли когда ты доп поравозы тянешь, всегда танков будешь больше чем сапов и они будут предпочтительнее тем более теперь с уд можно бегать

наоборот танк под соло таргет очень хорош если руки прямые и не тянуть доп мобов

Ну столько не найдешь хилов(+ сапов) чтобы они тебя отхиляли когда ты доп поравозы тянешь, всегда танков будешь больше чем сапов и они будут предпочтительнее тем более теперь с уд можно бегать
Вон у меня в теме с саппортами с понедельника уже гурьба будущих сапов отметилась. Танков будет меньше чем сапов, точно. Я надеюсь сапов будет хотя бы меньше чем остальных классов.

почти всегда хватало регена, чтобы мили ДД танковали поочередно лицом, про лучников и магов вообще молчу.
чем хорош танк под соло таргет я не понимаю. если тем, что у него п. дефа больше и его хилить реже надо, то как правило этого было мало, чтобы искали танков в рандомку на кач.

почти всегда хватало регена, чтобы мили ДД танковали поочередно лицом, про лучников и магов вообще молчу.
чем хорош танк под соло таргет я не понимаю. если тем, что у него п. дефа больше и его хилить реже надо, то как правило этого было мало, чтобы искали танков в рандомку на кач.
А чем плох в пати тот же ШК или ДА? Польза от них в пати не плохая. ШК может кидать хекс, что увеличивает ДПС всей пати, или стинг с поизоном, если есть заливка в пати то даже нонстоп. ДА с пантерой (которую теперь можно бафнуть) вообще ДПС выдаст как полноценный ДД если не больше. В общем найти себя танк думаю сможет, особенно если не гнаться за супер эффективностью.

А чем плох в пати тот же ШК или ДА? Польза от них в пати не плохая. ШК может кидать хекс, что увеличивает ДПС всей пати, или стинг с поизоном, если есть заливка в пати то даже нонстоп. ДА с пантерой (которую теперь можно бафнуть) вообще ДПС выдаст как полноценный ДД если не больше. В общем найти себя танк думаю сможет, особенно если не гнаться за супер эффективностью.
Ну вот от да и будут пантеру требовать чтоб в рандомки попасть :)
Суть в чем, фанаты класса так и так выкачаются. А те, кто ищет лёгкой жизни, посмотрят стрим, выберут танка и охренеют от своей ненужности в рандомки на 40+. Не берите танка ради лёгкой жизни

Учитывая, что в пати будут голожопые бомжи, логичнее потратиться полностью на пуху и вносить максимальный ДПС. А входящий урон отдать на откуп танку, которому в свою очеред не нужно тратиться на пуху, а думать только о своей бронированной булке.
Прост адекватно оценивая того же ножа на стримах, видно, что хп падает за два моба в ноль. И это с норм эквипом. Даже если предположить, что вы будете убивать мобов быстро, есть вероятность цепануть лишнего и упасть. Зачем? Танк многократно повышает комфорт и выживаемость пачки.

Учитывая, что в пати будут голожопые бомжи, логичнее потратиться полностью на пуху и вносить максимальный ДПС. А входящий урон отдать на откуп танку, которому в свою очеред не нужно тратиться на пуху, а думать только о своей бронированной булке.
Прост адекватно оценивая того же ножа на стримах, видно, что хп падает за два моба в ноль. И это с норм эквипом. Даже если предположить, что вы будете убивать мобов быстро, есть вероятность цепануть лишнего и упасть. Зачем? Танк многократно повышает комфорт и выживаемость пачки.
я ничего не понял...

если будет пати, то там и хил будет от лишних мобов, и ДД будет явно сильно больше чем 1, по этому пол столба хп отлетать не будет.
покупать себе шмот в расчете, что в рандомке всегда будет танк - это что-то из высшей лиги.

с КП или кланом - все понятно, там по-братски возьмут и покачают за разговором в дискорде
но в рандомке чем быстрее бьешь мобов - тем профитней. все что ты написал так же работает и на оригинальных хрониках, у танка там тоже п.деф больше чем у даггера, но почему-то в рандомки ищут бафф, хил и ДД.

с Портвейном согласен, нравятся танки - играй и кайфуй. Но на легкий поиск рандомок я бы не рассчитывал.

Ну вот от да и будут пантеру требовать чтоб в рандомки попасть :)
Суть в чем, фанаты класса так и так выкачаются. А те, кто ищет лёгкой жизни, посмотрят стрим, выберут танка и охренеют от своей ненужности в рандомки на 40+. Не берите танка ради лёгкой жизни
До 40+ докачаются не только лишь все, будут собираться рандомки из тех, кто бегает рядом. Я уж молчу про ЛОА.

Back