Танки, кем планируете?

Каким классом за танка вы планируете отыгрывать

• Paladin

Votes: 7 11.3%
  • Dark Avenger

Votes: 13 21.0%
  • Temple Knight

Votes: 18 29.0%
  • Shillien Knight

Votes: 24 38.7%

• Total voters
    62
Если кто-то хочет начать за ТК/ШК, но переживает, что не сможет найти пати, то у меня к вам вопрос - как до 40 лвл и второй профы отличить ТК/ШК от СвС/БД? Ответ - никак.
Так что вам сюда: https://forum-harbor.elmorelab.com/forums/recruiting-rekruting.7/ - там пачки ищут себе СвСов и БД.
И вот у вас уже есть фулка рабов, которые будут вас качать до 40 лвл, а мб еще и одевать.
Ну а потом вы такие: "Упс..." :rolleyes:
Есть такое понятия как карма, нарабатывать ее не хочется ;)

Ну и потом танки это всегда защитники и у них есть кодекс чести, а такие вещи вытворять это ниже достоинства, так плуты ток могут себя вести

Ну и потом танки это всегда защитники и у них есть кодекс чести, а такие вещи вытворять это ниже достоинства, так плуты ток могут себя вести
У плутов есть такая опция только до 20 лвл и первой профы :p

У плутов есть такая опция только до 20 лвл и первой профы :p
я имею ввиду не про игру а про то как ты себя ведешь как человек в контексте отыгрыша за класс RolePlay его составляющая

Кстати крафтерам на ц1 это будет очень важно иметь, так как не будет книги рецептов и все должно будет выстраиваться на доверии вот там важна будет очень репутация и совесть гнома иначе тупо к нему не будут ходить и крафтить у него

Кстати крафтерам на ц1 это будет очень важно иметь, так как не будет книги рецептов и все должно будет выстраиваться на доверии вот там важна будет очень репутация и совесть гнома иначе тупо к нему не будут ходить и крафтить у него
Кто вообще в своем ууме, отдаст крафтеры ресы, рец на крафт?
нужно разбить шмот? меняешь шмот сразу на кристаллы у гнома.
нужно скрафтить шмотку? гном крафтит шмотку и ты меняешь свои ресы на готовую, либо выкупаешь за адену.

а тупо отдавать свои шмотки, ресы, на "доверии"... лох не мамонт..

нужно разбить шмот? меняешь шмот сразу на кристаллы у гнома.
нужно скрафтить шмотку? гном крафтит шмотку и ты меняешь свои ресы на готовую, либо выкупаешь за адену.

а тупо отдавать свои шмотки, ресы, на "доверии"... лох не мамонт..
а откуда у крафтера ресы будут? а вдруг у крафтера денег нет и что теперь?

хроники заставят, в одном случае доверия крафтера в другом случае все что ты описал выше, думаю победит доверие ибо очень много геморроя а если гном обманет то попадет в черный список и будет всеми людьми по сарафанке популярен ибо не так много крафтеров то будет после просадки онлайна и все будут знать своих в лицо))

а откуда у крафтера ресы будут? а вдруг у крафтера денег нет и что теперь?

хроники заставят, в одном случае доверия крафтера в другом случае все что ты описал выше
ну тогда это говно крафтер, я бы ему не доверял. С теми кто мейнит крафтеров и живет на рынке, таких проблем нет. всегда сойдетесь в цене.

ну тогда это говно крафтер, я бы ему не доверял. С теми кто мейнит крафтеров и живет на рынке, таких проблем нет. всегда сойдетесь в цене.
слушай что делать с 60% шансом тогда? издержки упадут на гнома снова? как посчитать их или таких рецев нет на ц1?

Посмотрел, есть рецы на 80% шанса и опять таки, если непроканывает то гном может обмануть и сказать 3 раза например у меня крафт не проканал) и как итог мы всеравно приходим к понятию доверия, либо тогда как такого крафта существовать не будет в ц1 и будет тупо продажа шмоток крафтерами по высоким ценам в цене которых уже заложен риск + маржа

Посмотрел, есть рецы на 80% шанса и опять таки, если непроканывает то гном может обмануть и сказать 3 раза например у меня крафт не проканал) и как итог мы всеравно приходим к понятию доверия, либо тогда как такого крафта существовать не будет в ц1 и будет тупо продажа шмоток крафтерами по высоким ценам в цене которых уже заложен риск + маржа
Гном, может видео крафта снять и в Дискорд тебе отправить, тут я вообще проблемы не вижу.

Ни кого не смущает правки УД? Зачем нужен скилл, прожимая который на 1 уровне не бить, не убежать, а до второго уровня скила еще 2-3 месяца качаться надо? И тоже не понятно, что же там наделали на втором уровне.

Кому попало конечно не отдадут, будут 2-3 крафтера на сервер с очень хорошей реппутацией, у них и будут крафтить. Соответственно они и цены на крафт будут регулировать, как монополисты.

Кому попало конечно не отдадут, будут 2-3 крафтера на сервер с очень хорошей реппутацией, у них и будут крафтить. Соответственно они и цены на крафт будут регулировать, как монополисты.
И это будут гномы топовых кланов, которых будут качать 24/7 чтобы апнуть макс лвл для крафта. Ну и спойлеры так же подтянут. Условно 1 крафт и 3-4 спойла нужных лвлов.

И это будут гномы топовых кланов, которых будут качать 24/7 чтобы апнуть макс лвл для крафта. Ну и спойлеры так же подтянут. Условно 1 крафт и 3-4 спойла нужных лвлов.
Почему же, уверен, по опыту Теона, будут и соло игроки, фанаты класса. Такие как Noveria, Monohorny.

Посмотрел сейчас один из последних стримов Mous'а, где он играл за ТК. Этож имба господа, качайте ТК. Но такой момент, скорость мобов выкрутили так, что даже эльф под ВВ с сэтом на +5 speed не может от них убегать без получения урона, говорить про хуманов так вообще не приходится. Тут нужно будет похоже бегать на спотах очень аккуратно, это какой то Dark Souls в мире L2 :) 👍,каждый моб может стоить тебе дропнутой шмотки и потери часов прокачки.

Почему же, уверен, по опыту Теона, будут и соло игроки, фанаты класса. Такие как Noveria, Monohorny.
Я щас просто порассуждаю.
Один из способов доминирования это создание дефицита. Допустим дефицит кусков и рецев. Предполагаемые топы выкачивают себе крафта и пытаются закрывать вкусные локи, споты, чтобы люди не собирали сеты, пухи.
Рядовым крафтам остаётся д и ц шмот. Б грейд будет долгое время монополизирован.
А если учитывать малую карту с1, то монополия может длиться вечно, пока доминирующую коалицию не вынесут.
В плане разнообразия сетов тоже все сомнительно. Сразу определяться предпочтительные и будут собирать по возможности их, так как средств на попробовать и передумать будет не много.

Посмотрел сейчас один из последних стримов Mous'а, где он играл за ТК. Этож имба господа, качайте ТК. Но такой момент, скорость мобов выкрутили так, что даже эльф под ВВ с сэтом на +5 speed не может от них убегать без получения урона, говорить про хуманов так вообще не приходится. Тут нужно будет похоже бегать на спотах очень аккуратно, это какой то Dark Souls в мире L2 :) 👍,каждый моб может стоить тебе дропнутой шмотки и потери часов прокачки.
Я уже вижу эту картинку:
Какие-то полупокеры тыкают у края локи одинокого моба толпой. Тут появляется ТК и с диким хохотом, юзая массагр и уд, врывается в кучу мобов. Ну и там звуки ударов, хил кубика и весь речевой набор светлого эльфа в бою "а, э, йаяяя, ы".

Я щас просто порассуждаю.
Один из способов доминирования это создание дефицита. Допустим дефицит кусков и рецев. Предполагаемые топы выкачивают себе крафта и пытаются закрывать вкусные локи, споты, чтобы люди не собирали сеты, пухи.
Рядовым крафтам остаётся д и ц шмот. Б грейд будет долгое время монополизирован.
А если учитывать малую карту с1, то монополия может длиться вечно, пока доминирующую коалицию не вынесут.
В плане разнообразия сетов тоже все сомнительно. Сразу определяться предпочтительные и будут собирать по возможности их, так как средств на попробовать и передумать будет не много.
Какой еще Б греид 🤔? Обычному работяге бригу бы скрафтить уже будет достижением :).

Back