ТЕМА 1

Reaction score
0
Чухоморов на связи, как считаете товарищи какой онлайн тут будет. Думаю залетеь в олдскул как раньше , ну вы поняли.. Надоели эти сервера на пол года.. Желаю, сервер на долгую где миды становятся топами и наоборот. Как считаете такой сценарий тут возможен или уже время прошло. Любви, Удачи, ББ.

чухаморовPWNZ said:
Чухоморов на связи, как считаете товарищи какой онлайн тут будет. Думаю залетеь в олдскул как раньше , ну вы поняли.. Надоели эти сервера на пол года.. Желаю, сервер на долгую где миды становятся топами и наоборот. Как считаете такой сценарий тут возможен или уже время прошло. Любви, Удачи, ББ.

2-3к. Не?

Soic said:
чухаморовPWNZ said:

2-3к. Не?

твои слова да бгу в уши

чухаморовPWNZ said:

для комфортной игры всегда онлайн будет, особенно спустя 2-3 месяца, когда неадекватный контингент убежит на другие проекты

IIIekcnup said:
Через месяц 100-200 макс.
Ты забыл добавить "скриншотьте". Чтобы можно было посмеяться через месяц.

FlintD said:
чухаморовPWNZ said:

для комфортной игры всегда онлайн будет, особенно спустя 2-3 месяца, когда неадекватный контингент убежит на другие проекты
Комфорт заключается в том, что ты один на споте?

Комфортная игра в C1 - 2000 в праймтайм. Будем надеяться на нормальный онлайн. Бегать на сервере в 500 человек мотивации нет. Главная проблема фришардов - раздробленность игровых комьюнити. Cама же база L2 игроков огромная.

vvhitevvizard said:
Комфортная игра в C1 - 2000 в праймтайм. Будем надеяться на нормальный онлайн. Бегать на сервере в 500 человек мотивации нет. Главная проблема фришардов - раздробленность игровых комьюнити. Cама же база L2 игроков огромная.
Лично я буду играть и при 500 онлайна, и с таким же интересом как при 2000

noooob said:
FlintD said:
чухаморовPWNZ said:

Комфорт заключается в том, что ты один на споте?

развитая экономика, возможность найти пати на кач

vvhitevvizard said:

Ох, наверное тебе лучше тут не начинать, после спадения стартового ажиотажа, такой онлайн и будет. Так раньше на городских фришках из клубов так и играли, с таким онлайном, и была интересная игра. Ты что то себе навыдумывал.

На C1 не такое разнообразие локаций и сама игра тоже не быстрая. Онлайна в 500 человек в прайм будет достаточно.

Это все человеческая натура и желание участвовать в чём-то грандиозном. Ведь по уверениям совести только на сервере "тыщи-тыщи" онлайном ты будешь "в потоке", как на уровне с тенденциями моды. И только там будет интересно, ведь столько людей собралось. А счастлив не тот у кого есть всё, а тот, кто нуждается в меньшем. Даже с 300 онлайном может быть как интересно, так и довольно весело. При чем для некоторых этот кайф может быть выше чем сервер с 5к+ онлайном. Всё зависит от самого человека :ugeek:
Upd: а еще во многом от комьюнити, которое обитает на сервере. Если интересы и взгляды на игру у большинства игроков на сервере совпадает, это уже совсем другая атмосфера.

FlintD said:
Ох, наверное тебе лучше тут не начинать, после спадения стартового ажиотажа, такой онлайн и будет. Так раньше на городских фришках из клубов так и играли, с таким онлайном, и была интересная игра.
Наверное. Я до сих пор имею опасения. Спад онлайна после пары недель таких хроник я видел и это не пугает, но что будет к концу С1? Даже с учетом того, что с запрещенными вторыми окнами те же 500 человек = 700..1500 (с боксами), этого маловато.

Ты что то себе навыдумывал.
NCsoft считало сервера с онлайном в праймтайм меньше тысячи - мертвыми и подлежащими обьединению. Игровой контент рассчитан на конкуренцию между игроками, когда мобов НЕ ХВАТАЕТ.

MrKarabasoff said:
На C1 не такое разнообразие локаций и сама игра тоже не быстрая. Онлайна в 500 человек в прайм будет достаточно.
В c1 около 50 самостоятельных локаций для экспа, не считая полянок вокруг городов. Понятно, что не все будут пользоваться популярностью, понятно, что онлайн не будет размазан по карте равномерно. Но так же не стоит забывать, что не все 500 будут находится на каче.

Короч поделив одно на другое, цифра 500 вызывает уныние.

noooob said:
Предпочту играть с 500 классными людьми в ламповой атмосфере чем с 5000ым сумасбродом.

Kiory said:
noooob said:
Предпочту играть с 500 классными людьми в ламповой атмосфере чем с 5000ым сумасбродом.
Да можешь хоть собственный сервер поднять для своей пачки, это не отменяет того, что онлайн 500 - сервер труп. Играть можно, но ощущения MMO не будет, к сожалению.

Расшифровываю пошагово.
Заходим на старте. Онлайн 5к. Бьемся. С мобами и с друг другом. Кайф. Растем.
Локи все дальше, мобы все толще, фан все жестче.
Надо в село. Бежать лень. СоЕ - 400а. Жалко? Бежим. Не жалко - с ужасом смотрим в кошелек через десяток тп.
К 15 лвлу наконец добываем на пушку, которая юзает соски. Которых нет. Опять с ужасом смотрим в кошелек. Растем.. кое как.
Профа. Квест кое как сделан. Надо в Глудин. Бл*.. Снова пешком? Да ну нах.
О! Какой то дурак в клан набирает. Мб полегчает? Условия?
Че че? Налоги? Ресы клан-крафтеру? Да у мну не то шо на налоги, на жисть нету! Нах.
Вот блин..а на Астериосе то жизнь была... Мб назад? Там всеж перс 70+..

IIIekcnup said:
Че че? Налоги? Ресы клан-крафтеру? Да у мну не то шо на налоги, на жисть нету! Нах.
Условия из 2005 года какие-то)

Азбука говорит, что чем скорее недовольные и неудрвлетворенные отвалятся, тем лучше ^. ^

Back