Теон негодует

что ты мне тут понакидывал? я что отрицаю, что администрация старается открыть сервер в начале декабря? а твои скрины, это что, обещание? На тех последних подкастах, что яслушал с @mouse он постоянно подчеркивал, да, что стараются, ....но возможны варианты....
Не кипятись парень, я тебе что, говна кинул в тарелку ?

Да у них там что-то произошло с эпик бижей
Но это не точно
Активно в флэйме обсуждали скам и т п

С чего взял что 2 месяца до старта ?
Октябрь уже прошел, ноябрь остался, если не ошибаюсь, нам говорили что до нового года мы успеем взять первую профу, но судя по разговорам про хардовость сервера - дай бог вообще взять до нового года 20 лвл :D
Я сделал расклад на картах Таро...и как видишь не ошибся)старт скорее всего будет на середину декабря(и мне кажется что это может затянуться и до середины января)праздники и все такое...)

Я сделал расклад на картах Таро...и как видишь не ошибся)старт скорее всего будет на середину декабря(и мне кажется что это может затянуться и до середины января)праздники и все такое...)
6.12 новый медиан открывается, может ты его предсказал?

6.12 новый медиан открывается, может ты его предсказал?
Не...я такого точно не предсказывал, наоборот принес в жертву палец черкаша, что бы боги предотвратили открытие медиана)))интересно что 22.11 открытие ИЛ и сразу же медиана через 2 недели. Странно как-то

Не...я такого точно не предсказывал, наоборот принес в жертву палец черкаша, что бы боги предотвратили открытие медиана)))интересно что 22.11 открытие ИЛ и сразу же медиана через 2 недели. Странно как-то
Ну да получается вокруг домена elmorlab аж три сервака за месяц открывается.

Думаю харбора в данном раскладе это в плюс, Лионе небольшой минус(часть людей за месяц узнают о альтернативах и перескочут), а для медиана жёсткий минус, мне кажется может быть прям дикий фейл

Не думаю что @mouse будет запускать сервер поперек елморлаба. Так что, теперь стопроцентно, старт Харбора будет после НГ

Не думаю что @mouse будет запускать сервер поперек елморлаба. Так что, теперь стопроцентно, старт Харбора будет после НГ
Уверен, медиан не влияет на запуск харбора, а x5 не совсем конкурент и почти месяц пройдет

Ну да получается вокруг домена elmorlab аж три сервака за месяц открывается.

Думаю харбора в данном раскладе это в плюс, Лионе небольшой минус(часть людей за месяц узнают о альтернативах и перескочут), а для медиана жёсткий минус, мне кажется может быть прям дикий фейл
Думаю харбор вообще вне конкуренции, а вот медиан и лиона это конечно не понятно...ИЛ оба по факту,рейты одинаковые,окон 2. Вот разговаривал с СевенКью(стример х3 бартза) он говорит,что типа эта разные аудитории и они не пересекаются. Как по мне это не так,аудитория общая(то кто любит 2 окна,высокие рейты ИЛ). Хотя все равно народ остается в мире Ельморлаба и не уходит на другие проэкты.

Ну это разные проекты с разной аудиторией, харбор все таки ниша как не крути))) А вообще я тоже думаю, что после НГ будет старт

• Like
Reactions: OMG
Бля я даже не подумал сделать их)так внимательно все читал,каждую зарубу,что выпало из головы,в следующий раз сделаю)
Так как там дела в чате теона? Уж неделя прошла, а скринов всё нет)

Так как там дела в чате теона? Уж неделя прошла, а скринов всё нет)
Ни на что не претендую. Играю на Теоне каждый день по часа 3-4, с постоянно открытым глобалом, дабы видеть коллы на РБ и прочее. Ни одного сообщения про наш Харбор не видел.

Ни на что не претендую. Играю на Теоне каждый день по часа 3-4, с постоянно открытым глобалом, дабы видеть коллы на РБ и прочее. Ни одного сообщения про наш Харбор не видел.
Так и знал) Ну ты хоть это. Напиши, по братски, про харбор то)

Так и знал) Ну ты хоть это. Напиши, по братски, про харбор то)
Да я как то вообще не понял, че за негатив тут последнее время развелся. Вроде родственный сервер: хоть и разная команда разрабов и комьюнити, но все равно, я, лично, особо не отделяю Харбор от Эльмора и всего что с ним связано. Не надо себя как сектанты вести, ребят.

Да я как то вообще не понял, че за негатив тут последнее время развелся. Вроде родственный сервер: хоть и разная команда разрабов и комьюнити, но все равно, я, лично, особо не отделяю Харбор от Эльмора и всего что с ним связано. Не надо себя как сектанты вести, ребят.
Как я понял по постам мурлока, бренд "эльморлаб" должен быть как хранитель оригинальных хроник. И любое вмешательство в оригинал должно быть максимально ограничено. Поэтому они сейчас переделывают сайт и дистанцируются от всех ремастеров. Медиан с фулгримом полетят в общую корзину с харбором, как "неоригинал".

P.S. комьюнити как раз во многом схоже. У нас даже азбука есть. Поэтому как ни крути Харбор - конкурент Теону, хотя бы по концепции х1 в 1 окно.

Как я понял по постам мурлока, бренд "эльморлаб" должен быть как хранитель оригинальных хроник. И любое вмешательство в оригинал должно быть максимально ограничено. Поэтому они сейчас переделывают сайт и дистанцируются от всех ремастеров. Медиан с фулгримом полетят в общую корзину с харбором, как "неоригинал".

P.S. комьюнити как раз во многом схоже. У нас даже азбука есть. Поэтому как ни крути Харбор - конкурент Теону, хотя бы по концепции х1 в 1 окно.
Да вопрос не в оригинальности. Если бы не Эльмор и не Теон тут не было бы 99% людей. Я уверен в этом. Какую концепцию бы не развивал в будущем Эльмор для себя, подавляющее число здесь присутствующих - это бывшие или нынешние игроки Теона и других серверов комплекса. Сервер нам делают на сборке Томы и с его же огромной помощью, мы все равно останемся большим, но разношорстным во вкусах комьюнити Эльморлаба.

Back