Сделали бы уже трансмогификацию вещей, за адену. Всё равно половина шмота в с1 выглядит как саламандра, а вторая половина как кармиан. Еще и вывод адены лишней был бы.
Во-первых, дадут больше разнообразия: некоторым сетам поменяют внешку, во-вторых - будет патч на текстуры из С3.Сделали бы уже трансмогификацию вещей, за адену. Всё равно половина шмота в с1 выглядит как саламандра, а вторая половина как кармиан. Еще и вывод адены лишней был бы.
Я кстати не против костюмчиковСделали бы уже трансмогификацию вещей, за адену. Всё равно половина шмота в с1 выглядит как саламандра, а вторая половина как кармиан. Еще и вывод адены лишней был бы.
Почему? Зубные щетки, мы все поняли.Я кстати не против костюмчиков
Ну естественно аутентичных
Может с патчами добавят , 3д щетки нарисуют блять заебал этот исправитель на телефоне
Под волком скорость Монка ниже на 2-3 единицы, чем у светлых эльфов воинов. Под кроликом бегал на Теоне быстрее СВСа с виндом, но на с1 кролик режет п. атаку в ноль, просто бить будешь 15 урона, даёт уворот, долгий откат тотема. Стоунов нет и не будет в ближайших хрониках. На Теоне все зарядки спадали при использовании нужного скила, Харбор это исправит, зачастую с миликами выигрываешь в пвп просто с автоатаки под огром. Всё дело в прохождении стана, а проходит он не очень, мне даже удавалось убивать дагеров в с2, когда они были читерными. Лучников было проще убивать, про магов можно и не говорить. Соски на скилы не работают, нет там топа в пвп, ДПС при хорошем эквипе выше автоатакой. Точка пушек не даёт огромного урона. Ситуация с исправлением зарядок изменит ситуацию, но топ ДПСа со скилов не будет. Панч оф дум не станил тебя, тут тоже не было в пвп роликах стана.Я тоже за тира буду
Зайца да, нету , но есть волк, меня он больше всего радует. Токо не помню, сколько мув СПИДа давал волк а сколько заяц
А ещё не помню, есть ли енерджи стоуны на с1 чтоб в пвп быстро заряжаться
Вообще тир по идее должен быть топ в пвп . Ну а кто ещё . Глад если, но глад слишком медленный . А так на волке подбежал и всаживаешь 3-4 скидка дамажных , два из которых полстанивают ещё
Толстый, мощный , быстрый все а нем хорошо для пвп . Если бущеный тир я думаю это машина убийства будет под каким-нибудь хилом маломальским
Устраивайтесь к нам 3д художником - погнали рисовать новые. Жду вашу анкетуУ администрации свое видение красивого, 10 одинаковых шмоток это лютый кринж, у всех вещей и оружия должна быть уникальная моделька это же очевидно, и не думаю что это прям трудно сделать, просто кому то кажется что так более "аутентично" ну ладно пусть так будет.
Интересно почитать твой опыт с1 !Атакующие скилы прожимать имело смысл только если ты без нормального бафа. А так скилы контроля стан с черепахой, либо если умеешь считать урон в конце добивать. Бить с автоатаки естественно в спину, когда соперник в стане, в надежде на криты. Если противник под УЕ, естественно только скилы...
ПВЕ после 58 не будет толком. Вампирика нет, зубы включать на каче будет мукой и отсутствием МП для хилера, даже если будет танк. Класс только для любителей боли. В этом я полностью убедился...
Успех в пвп только при наличии прямых рук, банок ГХП и бафа. Обязательно учитывать местность, если бой проходит в локации с агрессивными монстрами, то стараться направить соперника мансящего на них и тд. и тп.
Ты мне только что раскрыл глаза, ТК/Конь+Тирант с зубами получится ебейшее комбо на ХарбореАтакующие скилы прожимать имело смысл только если ты без нормального бафа. А так скилы контроля стан с черепахой, либо если умеешь считать урон в конце добивать. Бить с автоатаки естественно в спину, когда соперник в стане, в надежде на криты. Если противник под УЕ, естественно только скилы...
ПВЕ после 58 не будет толком. Вампирика нет, зубы включать на каче будет мукой и отсутствием МП для хилера, даже если будет танк. Класс только для любителей боли. В этом я полностью убедился...
Успех в пвп только при наличии прямых рук, банок ГХП и бафа. Обязательно учитывать местность, если бой проходит в локации с агрессивными монстрами, то стараться направить соперника мансящего на них и тд. и тп.
Денег не хватит)Устраивайтесь к нам 3д художником - погнали рисовать новые. Жду вашу анкету
А давайте на доброволке как мы, благое общее делоДенег не хватит)
Так возьми кредит или почку свою продай. Будешь им по чуть-чуть отдавать.Денег не хватит)
Без ПП даже?))) ну да, комбо инвалидов))) мы прекрасно играли где-то до 60 уровня: тир, пп и спойлер. Так как с ребятами познакомились в игре, все были неплохо одеты, били втроём топ ц пушками, тирант чаще с сосками, так как ускоряло процесс спойла. Не всегда хватало агра спойлеру, ведь я бил в спину мобов. Спойл, дорогой дроп и расходы на соски делили поровну, все были довольны. Регенили ману спойлеру раз в 20 мин. Иногда прибегала ЕЕшка (мать всех гномов, кто в теме и знал её, тот поймёт))) тогда кач и спойл был нон-стоп. Вот это были времена... Но с приходом с2 поменялись интересы у всех. Жаль, что не пофиксили сразу баги с критами. Но с багнутыми дуалами, орк творил ужасные вещи)))Ты мне только что раскрыл глаза, ТК/Конь+Тирант с зубами получится ебейшее комбо на Харборе
Нафиг фул состав расписывать. Мне казалось тут люди само собой понимающие сидят.Без ПП даже?))) ну да, комбо инвалидов)))
Я просто рассказал, как мы бегали. Сложно начинать новый параграф с автозаменой на этом форуме. Её можно убрать?)Нафиг фул состав расписывать. Мне казалось тут люди само собой понимающие сидят.
Ан-нет. Чудиков хватает.
Да не чувак , тут не все мысли читаютНафиг фул состав расписывать. Мне казалось тут люди само собой понимающие сидят.
Ан-нет. Чудиков хватает.
Для базового понимания игры 20 летней давности чтение мыслей необязательно.Да не чувак , тут не все мысли читают
Любая трансмогификация запрещена законодательством РФ, а всякий случай осуждаю.Сделали бы уже трансмогификацию вещей, за адену. Всё равно половина шмота в с1 выглядит как саламандра, а вторая половина как кармиан. Еще и вывод адены лишней был бы.