ТИРАНТ

Сделали бы уже трансмогификацию вещей, за адену. Всё равно половина шмота в с1 выглядит как саламандра, а вторая половина как кармиан. Еще и вывод адены лишней был бы.

Сделали бы уже трансмогификацию вещей, за адену. Всё равно половина шмота в с1 выглядит как саламандра, а вторая половина как кармиан. Еще и вывод адены лишней был бы.

Вот ты гоблин)) Не надо так!!!

Во-первых, дадут больше разнообразия: некоторым сетам поменяют внешку, во-вторых - будет патч на текстуры из С3.
А трансмог не нужен, он полностью рушит логику отображения шмоток на персонажах, должно быть хотя бы какое-то соответствие внешнего вида и фактически надетой экипировки.

Я кстати не против костюмчиков
Ну естественно аутентичных
Может с патчами добавят , 3д щетки нарисуют блять заебал этот исправитель на телефоне

Я кстати не против костюмчиков
Ну естественно аутентичных
Может с патчами добавят , 3д щетки нарисуют блять заебал этот исправитель на телефоне
Почему? Зубные щетки, мы все поняли.

Я тоже за тира буду
Зайца да, нету , но есть волк 🐺, меня он больше всего радует. Токо не помню, сколько мув СПИДа давал волк а сколько заяц

А ещё не помню, есть ли енерджи стоуны на с1 чтоб в пвп быстро заряжаться

Вообще тир по идее должен быть топ в пвп . Ну а кто ещё . Глад если, но глад слишком медленный . А так на волке подбежал и всаживаешь 3-4 скидка дамажных , два из которых полстанивают ещё
Толстый, мощный , быстрый все а нем хорошо для пвп . Если бущеный тир я думаю это машина убийства будет под каким-нибудь хилом маломальским
Под волком скорость Монка ниже на 2-3 единицы, чем у светлых эльфов воинов. Под кроликом бегал на Теоне быстрее СВСа с виндом, но на с1 кролик режет п. атаку в ноль, просто бить будешь 15 урона, даёт уворот, долгий откат тотема. Стоунов нет и не будет в ближайших хрониках. На Теоне все зарядки спадали при использовании нужного скила, Харбор это исправит, зачастую с миликами выигрываешь в пвп просто с автоатаки под огром. Всё дело в прохождении стана, а проходит он не очень, мне даже удавалось убивать дагеров в с2, когда они были читерными. Лучников было проще убивать, про магов можно и не говорить. Соски на скилы не работают, нет там топа в пвп, ДПС при хорошем эквипе выше автоатакой. Точка пушек не даёт огромного урона. Ситуация с исправлением зарядок изменит ситуацию, но топ ДПСа со скилов не будет. Панч оф дум не станил тебя, тут тоже не было в пвп роликах стана.

У администрации свое видение красивого, 10 одинаковых шмоток это лютый кринж, у всех вещей и оружия должна быть уникальная моделька это же очевидно, и не думаю что это прям трудно сделать, просто кому то кажется что так более "аутентично" ну ладно пусть так будет.
Устраивайтесь к нам 3д художником - погнали рисовать новые. Жду вашу анкету

Атакующие скилы прожимать имело смысл только если ты без нормального бафа. А так скилы контроля стан с черепахой, либо если умеешь считать урон в конце добивать. Бить с автоатаки естественно в спину, когда соперник в стане, в надежде на криты. Если противник под УЕ, естественно только скилы...
ПВЕ после 58 не будет толком. Вампирика нет, зубы включать на каче будет мукой и отсутствием МП для хилера, даже если будет танк. Класс только для любителей боли. В этом я полностью убедился...
Успех в пвп только при наличии прямых рук, банок ГХП и бафа. Обязательно учитывать местность, если бой проходит в локации с агрессивными монстрами, то стараться направить соперника мансящего на них и тд. и тп.

Last edited:
Атакующие скилы прожимать имело смысл только если ты без нормального бафа. А так скилы контроля стан с черепахой, либо если умеешь считать урон в конце добивать. Бить с автоатаки естественно в спину, когда соперник в стане, в надежде на криты. Если противник под УЕ, естественно только скилы...
ПВЕ после 58 не будет толком. Вампирика нет, зубы включать на каче будет мукой и отсутствием МП для хилера, даже если будет танк. Класс только для любителей боли. В этом я полностью убедился...
Успех в пвп только при наличии прямых рук, банок ГХП и бафа. Обязательно учитывать местность, если бой проходит в локации с агрессивными монстрами, то стараться направить соперника мансящего на них и тд. и тп.
Интересно почитать твой опыт с1 ! 👍🏼👍🏼

Но я все таки беру его в надежде что в контексте изменений он должен стать сильно сильнее , если не прямо , то косвенно

Ну не только из за этого
Мне он нравится внешне , нравится импакт от кастетов + нравятся кнопки

Ты мне только что раскрыл глаза, ТК/Конь+Тирант с зубами получится ебейшее комбо на Харборе

Ты мне только что раскрыл глаза, ТК/Конь+Тирант с зубами получится ебейшее комбо на Харборе
Без ПП даже?))) ну да, комбо инвалидов))) мы прекрасно играли где-то до 60 уровня: тир, пп и спойлер. Так как с ребятами познакомились в игре, все были неплохо одеты, били втроём топ ц пушками, тирант чаще с сосками, так как ускоряло процесс спойла. Не всегда хватало агра спойлеру, ведь я бил в спину мобов. Спойл, дорогой дроп и расходы на соски делили поровну, все были довольны. Регенили ману спойлеру раз в 20 мин. Иногда прибегала ЕЕшка (мать всех гномов, кто в теме и знал её, тот поймёт))) тогда кач и спойл был нон-стоп. Вот это были времена... Но с приходом с2 поменялись интересы у всех. Жаль, что не пофиксили сразу баги с критами. Но с багнутыми дуалами, орк творил ужасные вещи)))

Без ПП даже?))) ну да, комбо инвалидов)))
Нафиг фул состав расписывать. Мне казалось тут люди само собой понимающие сидят.
Ан-нет. Чудиков хватает.

Нафиг фул состав расписывать. Мне казалось тут люди само собой понимающие сидят.
Ан-нет. Чудиков хватает.
Я просто рассказал, как мы бегали. Сложно начинать новый параграф с автозаменой на этом форуме. Её можно убрать?)

Ан-нет. Чудиков хватает.
Да не чувак , тут не все мысли читают

Да не чувак , тут не все мысли читают
Для базового понимания игры 20 летней давности чтение мыслей необязательно.

Любая трансмогификация запрещена законодательством РФ, а всякий случай осуждаю.

Back