ТИРАНТ

ChilliBull

Keltir
Reaction score
7
Бывший ТОП ТИРАНТА Эморлаба х1, с С1-ых до С3-их хроник (донатера, который не выходит из игры и т.д.), интересует следующий вопрос...
Будет ли кастомизация кастетов на данных хрониках? Нужна ли она по мнению администрации?
Прикольно, если соперник не знает, какие на тебе когти. Не прикольно, если ты скрафтил беллионы, а они выглядят, как шакрамы. Нет визуала, от которого ты можешь кайфануть...
Просто наконец-то впервые посмотрел видео Тошибы (юмор, вкл. пение понравилось!). Увидел своего героя на первой осаде Глудио. Бегает в Теке без сетовых ботинок, хоть я потом о лайте и жалел, но здорово. Но я хоть убей не помню, какие у меня были кастеты тогда, когда юзлесы были 45+ (со слов Тошибы в его видео). Визуал имеет место быть...
PS: Не считал себя топовым, просто был верен классу, путь был долгим. Конкуренции особо не было в моем классе (привет Магнусу)). Водил парики, когда временно не было пушки, так как зарабатывал на перепродаже топ-д мили пушек. Тиры очень страдают по визуалу, хотелось бы разнообразия оружия...

Attachments

• Screenshot_20250121_195856.jpg
    Screenshot_20250121_195856.jpg
    1.4 MB · Views: 57
Вроде как будет возможность поставить через апдейтер текстуры оружия из С3-С4 хроник. Ну и есть ещё один вариант, который будет доступен по умолчанию. Суть в том, что моделька оружия будет у пушек оставаться той же, но они будут отличаться по цвету/оттенку. Вот демонстрация сего чуда:

В пве слаб, глад бьет сильнее, критует чаще. Тотемы юзлесс на ц1. Дестра тоже тестил, тоже слабый. Если фанат, играй зеленым, их будет единицы. И кастеты будут стоить копейки, по цене кри брать будешь )

Ну тотемы не юзлес
И их сделали 2 минуты, как в хрониках поновее

Бывший ТОП ТИРАНТА Эморлаба х1, с С1-ых до С3-их хроник (донатера, который не выходит из игры и т.д.), интересует следующий вопрос...
Будет ли кастомизация кастетов на данных хрониках? Нужна ли она по мнению администрации?
Прикольно, если соперник не знает, какие на тебе когти. Не прикольно, если ты скрафтил беллионы, а они выглядят, как шакрамы. Нет визуала, от которого ты можешь кайфануть...
Просто наконец-то впервые посмотрел видео Тошибы (юмор, вкл. пение понравилось!). Увидел своего героя на первой осаде Глудио. Бегает в Теке без сетовых ботинок, хоть я потом о лайте и жалел, но здорово. Но я хоть убей не помню, какие у меня были кастеты тогда, когда юзлесы были 45+ (со слов Тошибы в его видео). Визуал имеет место быть...
PS: Не считал себя топовым, просто был верен классу, путь был долгим. Конкуренции особо не было в моем классе (привет Магнусу)). Водил парики, когда временно не было пушки, так как зарабатывал на перепродаже топ-д мили пушек. Тиры очень страдают по визуалу, хотелось бы разнообразия оружия...
Ты тут не один, кто топит за визуал, но кастомизации и трансмогификации/ костюмов и прочего не будет. Будет только патч, на визуал из поздних хроник. Меня дико напрягает, что половина ц сетов выглядит как саламандра, причем как хеви так и магических.

Меня дико напрягает, что половина ц сетов выглядит как саламандра, причем как хеви так и магических.
Азбука слышала, будто бы визуал маг сетов будет поправлен (но это не точно) ^.^

По-дефолту модели останутся оригинальные, но будут отличаться окраской. Всё в ржавом, выдержанном стиле.

Но в неизвестном будущем будет создан патч на модели из высших хроник (как сказал @Hedera - подобный патч создать сложно ввиду того, что было добавлено множество потерянных вещей + некоторые скины были переработаны, соответственно в патче будут конфликты).

claws.jpg

bows.jpg

8.png

9.png

skins.png

Last edited:
Благодарю за ответы! Зелёным останусь верен, но видимо придётся играть варком, надеюсь отсутствие некоторых бафов у них является тоже багом и пофиксится разработчиками, и я не про отсутствие вампирика)

Благодарю за ответы! Зелёным останусь верен, но видимо придётся играть варком, надеюсь отсутствие некоторых бафов у них является тоже багом и пофиксится разработчиками, и я не про отсутствие вампирика)
Разработчики вообще не считают варка бафером :)
Класс который практически не меняли, потому что он идеально сбалансирован по мнению разработчиков.

У администрации свое видение красивого, 10 одинаковых шмоток это лютый кринж, у всех вещей и оружия должна быть уникальная моделька это же очевидно, и не думаю что это прям трудно сделать, просто кому то кажется что так более "аутентично" ну ладно пусть так будет.

У администрации свое видение красивого, 10 одинаковых шмоток это лютый кринж, у всех вещей и оружия должна быть уникальная моделька это же очевидно, и не думаю что это прям трудно сделать, просто кому то кажется что так более "аутентично" ну ладно пусть так будет.
После пробкового шлема и карнавальной маски все стало ясно

После пробкового шлема и карнавальной маски все стало ясно
я в таких сейчас сижу, ох уж эти кинки-вечеринки

Тиры рвут жопы магам. Если ты пряморукий тирант, то ты теряешь реальную возможность отомстить тряпкам за годы унижения.

Тиры рвут жопы магам. Если ты пряморукий тирант, то ты теряешь реальную возможность отомстить тряпкам за годы унижения.
В пвп я не плох. Смотрел видео первые пвп харбора. Там за тиранта играл не самый рукастый человек))) есть пару моментов, которые меня беспокоят очень сильно. Тирант это многогранный персонаж благодаря своим тотемам, особенно в отсутствии тату. Тут же прочитал, что шмот нужно будет носить в соответствии со своими пассивками. Как это реализовано не ясно до конца. Если играть через тотем огра, то с тяж. броней это весьма хороший п. деф., нежели с лайтом. Соответственно качаться под пумой придётся, вдвоём с ПП бегать не вариант, только опять эти рандомки в круме, мало интересного... Ну и очень расстраивает отсутствие кролика, так как он появляется позже.

В пвп я не плох. Смотрел видео первые пвп харбора. Там за тиранта играл не самый рукастый человек))) есть пару моментов, которые меня беспокоят очень сильно. Тирант это многогранный персонаж благодаря своим тотемам, особенно в отсутствии тату. Тут же прочитал, что шмот нужно будет носить в соответствии со своими пассивками. Как это реализовано не ясно до конца. Если играть через тотем огра, то с тяж. броней это весьма хороший п. деф., нежели с лайтом. Соответственно качаться под пумой придётся, вдвоём с ПП бегать не вариант, только опять эти рандомки в круме, мало интересного... Ну и очень расстраивает отсутствие кролика, так как он появляется позже.
Я тоже за тира буду
Зайца да, нету , но есть волк 🐺, меня он больше всего радует. Токо не помню, сколько мув СПИДа давал волк а сколько заяц

А ещё не помню, есть ли енерджи стоуны на с1 чтоб в пвп быстро заряжаться

Вообще тир по идее должен быть топ в пвп . Ну а кто ещё . Глад если, но глад слишком медленный . А так на волке подбежал и всаживаешь 3-4 скидка дамажных , два из которых полстанивают ещё
Толстый, мощный , быстрый все а нем хорошо для пвп . Если бущеный тир я думаю это машина убийства будет под каким-нибудь хилом маломальским

Пуму огра и медведя рассматриваю почти фулл пве то темами, за исключением стычек 1х1 с миликом каким, и то не всегда

А волк пвп, так как мобильность , догнать , убежать , помансить!)

Пуму огра и медведя рассматриваю почти фулл пве то темами, за исключением стычек 1х1 с миликом каким, и то не всегда

А волк пвп, так как мобильность , догнать , убежать , помансить!)
Главное корни какие-нить не поймать или замедло 😉

Главное корни какие-нить не поймать или замедло 😉
Это да, ну тут чисто расчет на буст - лвл, бижа, баф.

Это так сказать уязвимость тира, действительно никаких способностей от этого нет)

Back