ТИРАНТ

Иногда прибегала ЕЕшка (мать всех гномов, кто в теме и знал её, тот поймёт))) тогда кач и спойл был нон-стоп. Вот это были времена... Но с приходом с2 поменялись интересы у всех.
воопще то госпожа Оксана до сих пор играет, в отличии от псевдо хардкорщиков дырявых😏
Жаль, что не пофиксили сразу баги с критами.
Жаль, что ее не доработали на обт, а решили пустить на самотек

воопще то госпожа Оксана до сих пор играет, в отличии от псевдо хардкорщиков дырявых😏

Жаль, что ее не доработали на обт, а решили пустить на самотек
Привет ей от Чиллибулла)) она бросала на моей памяти раза три точно))) не отпускает её ла2. Эххххх надо было ей подарить страйдера, конечно. Кто знал, что вернётся...

У администрации свое видение красивого, 10 одинаковых шмоток это лютый кринж, у всех вещей и оружия должна быть уникальная моделька это же очевидно, и не думаю что это прям трудно сделать, просто кому то кажется что так более "аутентично" ну ладно пусть так будет.
Это не аутентичность, а банальная недоделка из за спешки, равно как и одинаковые анимации у некоторых скилов. Как раз вроде бы тут обещали "доделать недоделанное"

Ок, на шмот будет патч. Что с нюками?

Устраивайтесь к нам 3д художником - погнали рисовать новые. Жду вашу анкету
Имхо, очень сомнительная логика
Человеку не обязательно написать книгу или снять фильм, чтобы критиковать уже существующие. К тому же, это не рандомы в интернетике обещали допилить всё то, что в клиенте с1 сделать на релизе не успели. Это ваши слова. Даже поговорка такая есть "назвался груздем - полезай в кузов"

Это не аутентичность, а банальная недоделка из за спешки, равно как и одинаковые анимации у некоторых скилов. Как раз вроде бы тут обещали "доделать недоделанное"

Ок, на шмот будет патч. Что с нюками?
Про "аутентичность" была шутка, это они сами так говорят постоянно, а про анимации скилов Маус много раз говорил что у них нет возможности ее менять.

Привет ей от Чиллибулла)) она бросала на моей памяти раза три точно))) не отпускает её ла2. Эххххх надо было ей подарить страйдера, конечно. Кто знал, что вернётся...
За то теперь это ее любимое хобби качать дракончиков:love:

Под волком скорость Монка ниже на 2-3 единицы, чем у светлых эльфов воинов. Под кроликом бегал на Теоне быстрее СВСа с виндом, но на с1 кролик режет п. атаку в ноль, просто бить будешь 15 урона, даёт уворот, долгий откат тотема. Стоунов нет и не будет в ближайших хрониках. На Теоне все зарядки спадали при использовании нужного скила, Харбор это исправит, зачастую с миликами выигрываешь в пвп просто с автоатаки под огром. Всё дело в прохождении стана, а проходит он не очень, мне даже удавалось убивать дагеров в с2, когда они были читерными. Лучников было проще убивать, про магов можно и не говорить. Соски на скилы не работают, нет там топа в пвп, ДПС при хорошем эквипе выше автоатакой. Точка пушек не даёт огромного урона. Ситуация с исправлением зарядок изменит ситуацию, но топ ДПСа со скилов не будет. Панч оф дум не станил тебя, тут тоже не было в пвп роликах стана.
Откуда ты взял кролика на с1? И дум даже по скриптам станит тебя, поэтому не верю.

Имхо, очень сомнительная логика
Человеку не обязательно написать книгу или снять фильм, чтобы критиковать уже существующие. К тому же, это не рандомы в интернетике обещали допилить всё то, что в клиенте с1 сделать на релизе не успели. Это ваши слова. Даже поговорка такая есть "назвался груздем - полезай в кузов"
Вы что то путаете, мы собирались доставать из клиента всё не используемое, или уже имеющееся в игре - но бесполезное и мёртвое, однако нигде не говорилось что все сэты будут дорисовываться, я лично большой фанат оригинального визуала и говорил об этом всегда, по мне лучше 10 одинаковых но красивых аутентичных шмоток. Конечно я что то дорисовал, но это тонкие нюансы и детали.
Тем более человек сказал что это не сложно ( прямая цитата ) плюс по его мнению это быть "должно", а мы тут делаем кринжуху, причём эти сообщения не имеют конца и края, ну всё плохо ему ) Хорошо если такая агрессивная подача сопровождается желанием помочь, но увы и ах, быть недовольным постоянно - самое, самое простое.

Вы что то путаете, мы собирались доставать из клиента всё не используемое или уже имеющееся в игре но бесполезное и мёртвое, однако нигде не говорилось что все сэты будут дорисовываться, я лично большой фанат оригинального визуала и говорил об этом всегда, по мне лучше 10 одинаковых но красивых аутентичных шмоток. Конечно я что то дорисовал, но это тонкие нюансы и детали.
То что вы собирались и то, что вы преподносили что в итоге хотите получить - разные вещи. Вы сами выбрали путь "загадок" и других общих формулировок про "идеальную линейку" (прямая цитата из первого же абзаца на сайте). Так что теперь как минимум странно удивляться, что часть людей ожидали другого. Ок, для вас идеальная линейка выглядит как 10 визуально одинаковых сетов/пух с разными статами. Для меня - и думаю далеко не только для меня - это тот самый кринж. Но не суть, раз будет патч

Хорошо если такая агрессивная подача сопровождается желанием помочь, но увы и ах, быть недовольным постоянно - самое, самое простое.
Такое же простое, как и уходить от вопросов в каждой неудобной ситуации. Опять же, это ваш выбор вести общение с комьюнити в таком ключе. Как итог - увеличение количества негатива, которому странно теперь удивляться

То что вы собирались и то, что вы преподносили что в итоге хотите получить - разные вещи. Вы сами выбрали путь "загадок" и других общих формулировок про "идеальную линейку" (прямая цитата из первого же абзаца на сайте). Так что теперь как минимум странно удивляться, что часть людей ожидали другого. Ок, для вас идеальная линейка выглядит как 10 визуально одинаковых сетов/пух с разными статами. Для меня - и думаю далеко не только для меня - это тот самый кринж. Но не суть, раз будет патч

Такое же простое, как и уходить от вопросов в каждой неудобной ситуации. Опять же, это ваш выбор вести общение с комьюнити в таком ключе. Как итог - увеличение количества негатива, которому странно теперь удивляться
У меня такое ощущение что вы наши слова поняли по своему и не получили того во что поверили.
Визуал - тонкое дело каждого, нигде не говорилось что визуал у нас будет меняться, вы сами ввелись в это заблуждение, т.к. повторюсь - мы адепты оригинального визуала, если что то и поменяется в этом плане - это будут незначительные мелочи + вынужденный донат. Вы сейчас перекручиваете сказанное нами по своему, в то, во что поверили конкретно вы, но не нужно переиначивать наши слова.

Мы обещали достать всё что не используется в клиенте, дополнять сломанное, но менять его визуал - не обещали и не собирались. А сэты/вещи - это визуал. Как я уже говорил будет корректировка, но не более, и то на основе нашего мнения - а кринж для вас это или нет - меня это если честно мало волнует, говорю откровенно. Мы делаем так как нужно нам, и не стоит обвинять нас в не делании того, чего мы не обещали, чтобы потом за это цепляться.
А если под формулировкой "идеальная линейка" для себя вы поняли как "мне нужно на каждый сэт по уникальному скину" - то к сожалению это ваше понимание сказанного нами, и не стоит обвинять нас в вашем не верном понимании того что мы тут делаем.
В моём понимании идеальная линейка - это что то гораздо более глубокое, чем просто заменить весь одинаковый визул. Я не настолько беден глазами, чтобы окружать себя разнообразием каждой шмотки, и тем более из других хроник. Мы тут про другое, это стоит взять во внимание.

У меня такое ощущение что вы наши слова поняли по своему и не получили того во что поверили
И во первых, отсюда возникает логичный вопрос - а почему так произошло? Может быть, потому что вы так нигде и не удосужились собрать воедино все свои планы и видение, чтобы можно было проникнуться им без штудирования стримов и сотни страниц форума?

Во вторых, явно не только конкретно у меня, как вы это не раз подчеркнули (что отсылает нас к "во первых") Иначе, зачем работать над патчем по визуалу, ради меня одного?) не утруждайтесь тогда

В третьих, даже эту инфу про возможный патч конкретно я увидел в этой же теме чисто случайно (что еще раз отсылает нас к "во первых")

И я бы мог продолжать ещё долго, но зачем, если все ваши ответы вместо конструктива сводятся к "нам без разницы, мы так видим, не хотите - не играйте". И это даже в каком то смысле правильная позиция. При условии, что вы бы умели признавать свои ошибки, а не пихать эту фразу как заюз целки в любой непонятной ситуации, к месту она или нет

[s_spirit_of_wolf] magic_level = 20 effect = {{p_speed;{all};15;per}}

[s_spirit_of_bear] magic_level = 28 effect = {{p_speed;{all};-30;per};{p_physical_attack;{all};20;per}}

[s_totem_spirit_puma] magic_level = 40 effect = {{p_attack_speed;{all};25;per};{p_avoid;{all};3;diff};{p_physical_defence;{all};-20;per}}

[s_spirit_of_ogre] magic_level = 46 effect = {{p_speed;{all};-30;per};{p_physical_attack;{all};7;per};{p_physical_defence;{all};15;per};{p_hit;{all};3;diff};{p_max_hp;20;per};{i_hp_per_max;20};{p_avoid;{all};-10;diff}}

Хз как вам, а мне тотемы не очень нравятся в С1 )

В моём понимании идеальная линейка - это что то гораздо более глубокое, чем просто заменить весь одинаковый визул. Я не настолько беден глазами, чтобы окружать себя разнообразием каждой шмотки, и тем более из других хроник. Мы тут про другое, это стоит взять во внимание.
Очень удобная формулировка, которая никак не приближает комьюнити к вашему понимаю. И позволяет ссылаться на то, что вы НЕ говорили что идеальное - это <подставить любой тезис от комьюнити>.

Вот это "ждём вашу анкету", было неожиданно, как будто нельзя по простому поговорить?.. :cool:

За то теперь это ее любимое хобби качать дракончиков:love:
Первых её дракончиков я дарил. Меня потом Серёга Мелкату материл из-за этого))) потому что она бегала их качала, вместо того чтоб с ним спойлить)))

Очень удобная формулировка, которая никак не приближает комьюнити к вашему понимаю. И позволяет ссылаться на то, что вы НЕ говорили что идеальное - это <подставить любой тезис от комьюнити>.
Вы не знаете что у нас тут будет? Вообще ничего не понятно да ? Описание есть, вектор развития есть, идея есть, на стримах разжёвывается о чем наш проект постоянно.
Если вам не интересно об этом прочитать или смотреть - делает проект непонятным только для вас , а не для всех

И во первых, отсюда возникает логичный вопрос - а почему так произошло? Может быть, потому что вы так нигде и не удосужились собрать воедино все свои планы и видение, чтобы можно было проникнуться им без штудирования стримов и сотни страниц форума?

Во вторых, явно не только конкретно у меня, как вы это не раз подчеркнули (что отсылает нас к "во первых") Иначе, зачем работать над патчем по визуалу, ради меня одного?) не утруждайтесь тогда

В третьих, даже эту инфу про возможный патч конкретно я увидел в этой же теме чисто случайно (что еще раз отсылает нас к "во первых")

И я бы мог продолжать ещё долго, но зачем, если все ваши ответы вместо конструктива сводятся к "нам без разницы, мы так видим, не хотите - не играйте". И это даже в каком то смысле правильная позиция. При условии, что вы бы умели признавать свои ошибки, а не пихать эту фразу как заюз целки в любой непонятной ситуации, к месту она или нет
Ничего себе, вам интересен проект но вы осуждаете нас в том , что поданную информацию вам не хочется изучить?) Кто же виноват в этом ?
Обычно когда человеку интересно он вникает в продукт, которым будет пользоваться (ещё и бесплатно)
Описание сервера есть, стримы есть, чёткое понимание того что мы делаем есть , в остальном концепт загадка для вашего же интереса, чтобы не проходить одну и ту же плесень 170ый раз. Если вас это не устраивает - вы знаете что делать

Ничего себе, вам интересен проект но вы осуждаете нас в том , что поданную информацию вам не хочется изучить?) Кто же виноват в этом ?
Обычно когда человеку интересно он вникает в продукт, которым будет пользоваться (ещё и бесплатно)
Описание сервера есть, стримы есть, чёткое понимание того что мы делаем есть , в остальном концепт загадка для вашего же интереса, чтобы не проходить одну и ту же плесень 170ый раз. Если вас это не устраивает - вы знаете что делать
Скажите, нет ли ограничений по персонажам на аккаунте? Допустим, мейн ДД, но хочу Крафта сделать или спойла. И поочередно ими играть. Это не нарушит никакие правила?

Вы не знаете что у нас тут будет , верно?
Кого и к чему не приблизили?
Как мне показалось, что ваш вижн несколько раз незначительно, но менялся. По этому я не знаю что тут будет, но жду!
Сейчас перечитал велком текст на главной, буду ориентироваться на него, как на описание идеальности.

Вы что то путаете, мы собирались доставать из клиента всё не используемое, или уже имеющееся в игре - но бесполезное и мёртвое, однако нигде не говорилось что все сэты будут дорисовываться, я лично большой фанат оригинального визуала и говорил об этом всегда, по мне лучше 10 одинаковых но красивых аутентичных шмоток. Конечно я что то дорисовал, но это тонкие нюансы и детали.
Тем более человек сказал что это не сложно ( прямая цитата ) плюс по его мнению это быть "должно", а мы тут делаем кринжуху, причём эти сообщения не имеют конца и края, ну всё плохо ему ) Хорошо если такая агрессивная подача сопровождается желанием помочь, но увы и ах, быть недовольным постоянно - самое, самое простое.
Про то что это не сложно имелось ввиду что даже в волосатом 2005 или 6 уже не помню были Текстуры из С3 которые ставились на С1 на любой ссаной фришке, не ужели с тех пор не научились например перенести текстурки чего то из с5 например? Или это пиздец как сложно?
Проблема вот в чем. Когда пару лет назад Тома впервые описывал свою концепцию вечного С1 она выглядела немного по другому, и даже тут на форуме можно найти ранние сообщения от самого Томы про то какой будет вечный С1 и уже там видно что его видение и ваше мягко говоря различается. Мне вообще кажется что вы настолько сильно его заебали своими "ахуительными" идеями что он решил забить на проект и сьехать от греха подальше.
Я практически в каждом сука посте от администрации между строк, косвенно или напрямую читаю: Мы так видим, так будет, а кому не нравится идите на хуй. Окей не вопрос. Мы то пойдем на хуй, но вы когда всю эту ебаторию мутили вы задумывались над тем для кого вы это делаете? кто целевая аудитория? Вы лично и 10 ваших подсосов с форума? ну дак так и будет.

Back