ТИРАНТ

Скажите, нет ли ограничений по персонажам на аккаунте? Допустим, мейн ДД, но хочу Крафта сделать или спойла. И поочередно ими играть. Это не нарушит никакие правила?
Ограничение есть от оригинала - 7 персонажей) Остальное мы не трогали)

Про то что это не сложно имелось ввиду что даже в волосатом 2005 или 6 уже не помню были Текстуры из С3 которые ставились на С1 на любой ссаной фришке, не ужели с тех пор не научились например перенести текстурки чего то из с5 например? Или это пиздец как сложно?
Проблема вот в чем. Когда пару лет назад Тома впервые описывал свою концепцию вечного С1 она выглядела немного по другому, и даже тут на форуме можно найти ранние сообщения от самого Томы про то какой будет вечный С1 и уже там видно что его видение и ваше мягко говоря различается. Мне вообще кажется что вы настолько сильно его заебали своими "ахуительными" идеями что он решил забить на проект и сьехать от греха подальше.
Я практически в каждом сука посте от администрации между строк, косвенно или напрямую читаю: Мы так видим, так будет, а кому не нравится идите на хуй. Окей не вопрос. Мы то пойдем на хуй, но вы когда всю эту ебаторию мутили вы задумывались над тем для кого вы это делаете? кто целевая аудитория? Вы лично и 10 ваших подсосов с форума? ну дак так и будет.
Я от вас вижу только агрессивные требования, перестаю вам отвечать, вы немного нервно себя ведёте, пересмотрите пожалуйста вектор общения, обязанных перед вами тут нет и не будет с таким подходом.

Я от вас вижу только агрессивные требования, перестаю вам отвечать, вы немного нервно себя ведёте, пересмотрите пожалуйста вектор общения, обязанных перед вами тут нет и не будет с таким подходом.
Братан я абсолютно спокоен. Но когда кто то трогает меня, я трогаю в ответ. Так это работает. И я ничего не требую, боже упаси.
Раз уж я так сильно раздражаю, больше вас беспокоить не буду, у вас много работы перед открытием.

Ничего себе, вам интересен проект но вы осуждаете нас в том , что поданную информацию вам не хочется изучить?) Кто же виноват в этом ?
Интересен, но не настолько, чтобы штудировать многочасовые стримы и анализировать все ваши высказывания как детектив из фильма

Обычно когда человеку интересно он вникает в продукт, которым будет пользоваться (ещё и бесплатно)
Обычно заинтересованные в успехе проекта люди (вы же заинтересованы?иначе зачем реклама) структурируют информацию и стараются доступно донести её до потенциальных потребителей. Это во первых. Во вторых, не бесплатно, так как все тут будут тратить самый ценный свой ресурс - время

Описание сервера есть
Заочно победившее в номинации на "самый расплывчатый текст 2024"

чёткое понимание того что мы делаем есть
Если только у вас и у 50ти ваших последователей

Если вас это не устраивает - вы знаете что делать
Прекрасно знаю, и даже озвучил этот ответ сам заранее в предыдущем посте, догадаться было несложно) Равно как и то, что вы просто неспособны признать ошибки

О сколько нам баг-фиксов чудных
Готовит вечный С1.
И Маус, сын ошибок трудных,
Хедера парадоксов друг,
И Тома, бог изобретатель...

Заочно победившее в номинации на "самый расплывчатый текст 2024"
Четкое описание всех изменений противоречит концепции сервера. Это концепция интересна мне и многим другим людям, ожидающим открытия. Разрабы хотят возродить забытый дух исследования новой игры, когда хочется заглянуть в каждый колодец, попробовать открыть каждую дверь, узнать наконец награду за квест с которым уже задолбался, неделю бить моба на краю мира, с надеждой выбить чудо, ведь баз дропа нет.

По-моему этот сервер, во всяком случае не со старта, НЕ про то как запланировать на год вперед правильную игру для всей КП, знать что и где собирать, кем и как играть, и в конце выиграть(что бы это не значило).

Харбор стоит воспринимать не как очередной сервер Линейки, а как частично новую игру, частично знакомую всем Л2. При анонсе новой игры никто не разжевывает потенциальным игрокам все скиллы и изменения классов, все цели и планы разработчиков, каждую добавленную мелочь - нам дают трейлеры, скриншоты, небольшое общее описание, интервью с создателями, где раскрываюся общие вопросы, какую-то общую презентацию, всё. У Харбора такой же подход - вот вам стримы (считай геймплейные трейлеры), вот вам описание с ключевыми особенностям, вот вам философия и концепция проекта, остальное узнаете в игре, если она вас заинтересовала.

Ну а вторая половина - знакомая всем Л2, она и так всем известна, и этот сервер в первую очередь для тех, кто готов по-новому изучить её непосредственно в самой игре. Не заранее узнать все подробности, а прямо в процессе - в этом вся суть. А инсайды призваны подогреть интерес, но никак не раскрыть все самое интересное, и это важный момент.

,
Харбор стоит воспринимать не как очередной сервер Линейки, а как частично новую игру, частично знакомую всем Л2. При анонсе новой игры никто не разжевывает потенциальным игрокам все скиллы и изменения классов, все цели и планы разработчиков, каждую добавленную мелочь - нам дают трейлеры, скриншоты, небольшое общее описание, интервью с создателями, где раскрываюся общие вопросы, какую-то общую презентацию, всё. У Харбора такой же подход - вот вам стримы (считай геймплейные трейлеры), вот вам описание с ключевыми особенностям, вот вам философия и концепция проекта, остальное узнаете в игре, если она вас заинтересовала.

Ну а вторая половина - знакомая всем Л2, она и так всем известна, и этот сервер в первую очередь для тех, кто готов по-новому изучить её непосредственно в самой игре. Не заранее узнать все подробности, а прямо в процессе - в этом вся суть. А инсайды призваны подогреть интерес, но никак не раскрыть все самое интересное, и это важный момент.
Главное чтоб не оказалось что из всего как ты сказал новая игра будет только занерфленые награды за кв ))а все косяки ц1 это фичи )))))надеюсь не будет так

И очень надеюсь на какой то адекватный патч с пушками так как простите но перил не должен выглядеть как эмик . Как по мне весь б грейд шмот вообще ни как не выходит за рамки л2 и полностью им соответствует в любых хрониках , но кто я такой . П.с ебатся с крафтом перила , а бегать как чмоня с эмиком не фича ц1 , а желание выпустить быстрее игру

Главное чтоб не оказалось что из всего как ты сказал новая игра будет только занерфленые награды за кв ))а все косяки ц1 это фичи )))))надеюсь не будет так
Уже из описания сервера видно, что это не так, и новшеств/изменений будет достаточно
И очень надеюсь на какой то адекватный патч с пушками так как простите но перил не должен выглядеть как эмик . Как по мне весь б грейд шмот вообще ни как не выходит за рамки л2 и полностью им соответствует в любых хрониках , но кто я такой . П.с ебатся с крафтом перила , а бегать как чмоня с эмиком не фича ц1 , а желание выпустить быстрее игру
До перила ещё докачаться нужно, через год может кто-то и увидит его, а к тому времени, скорее всего, патч с С3-текстурами будет доступен

Требования обязательно запилить визуал из высших хроник - само по себе странное, ведь вы играете в ММО, где куча людей и куча мнений.
Есть 2 категории игроков всегда:
1) хочу патч на шмотки из с4-с5
2) нахер модели из с4-с5, хочу оригинал.
Поэтому максимум, что тут делаем, слегка меняем тона, чтобы было различие между одинаковыми модельками, но оно не бросалось в глаза, портя экспиренс клиента ц1.
Игрокам никто не мешает сделать патч на визуал брони и пушек САМИМ и выложить его на форуме. Если он будет популярным, добавим в апдейтер.
Зачем нам напрягаться(и ловить хейт, если что-то не так) делать то, что прекрасно делали в коммюнити л2 сами игроки все 20 лет.

Требования обязательно запилить визуал из высших хроник - само по себе странное, ведь вы играете в ММО, где куча людей и куча мнений.
Поэтому максимум, что тут делаем, слегка меняем тона, чтобы было различие между одинаковыми модельками, но оно не бросалось в глаза, портя экспиренс клиента ц1.
Игрокам никто не мешает сделать патч на визуал брони и пушек САМИМ и выложить его на форуме. Если он будет популярным, добавим в апдейтер.
Зачем нам напрягаться(и ловить хейт, если что-то не так) делать то, что прекрасно делали в коммюнити л2 сами игроки все 20 лет.
Ну я вот хочу в первую очередь патч/гайд на фикс для музыки из С2+ из городов. Очень хочу чтобы эта музыка звучала в деревнях. Мне аудиальная часть линейки важнее, чем визуальная.

Патчи на текстуры и на время бафа с Теона с1 будут доступны для установки на Харбор?

Патчи на текстуры и на время бафа с Теона с1 будут доступны для установки на Харбор?
На текстуры шмоток ставьте, на таймер не будет

Back