Азбука говорит, что, возможно, песенки воды, охотника и ветра ^.^не играл на теоне, а что имбового было в свсе?
свс имел сумасшедшие сонги, 49 крит удваивал бонус с фокуса вроде помимо базы, 58 уворот давал +10 евыне играл на теоне, а что имбового было в свсе?
овер оверполезный, с натяжкой опустил его в БСорка и овера поставил бы как минимум в А тир, а то и Ы тир.
А вот некра переместил в Д тир.
А так согласен, люблю такие тир листы в вове, по разеым патчам![]()
учитывал все аспекты игрыЭто тир по кормфортному качу или что там?
а ты фанат сумонеров я посмотрю xDDDВот актуалочка под Харбор
View attachment 11636
ты забыл про танков, они пробили дно же)))Вот актуалочка под Харбор
View attachment 11636
Варк СView attachment 11634
Написал своё видение баланса классов в оригинальном с1, опираясь на опыт игры Теона. Может кому интересно будет )
го дискас
Суровые реалии Харбора.Вот актуалочка под Харбор
View attachment 11636
А что на счет сорка? Я конечно понимаю, что до 48 можно и с флейм страйком докачаться, но аое сорка супер. Воопще такое ощущение, что чем ниже хроники, тем он лучше. На классике ведь он тоже суперовер оверполезный, с натяжкой опустил его в Б
Во мне сейчас что-то умерло от прочитанного. Предположительно, пару хромосом.варки в основном медленно но уверенно апали лвл в соло
в рандомках они так себе, в кп тоже
сорк обычный маг, неплохой выбор, есть имбовый канцел который снимает весь баффА что на счет сорка? Я конечно понимаю, что до 48 можно и с флейм страйком докачаться, но аое сорка супер. Воопще такое ощущение, что чем ниже хроники, тем он лучше. На классике ведь он тоже супер
Как могло умереть то чего нет)Во мне сейчас что-то умерло от прочитанного. Предположительно, пару хромосом.
Проснулся, клоун? Надеюсь Администрация проведет когда-нибудь турнир 1х1, чтобы некоторые сомнения насчет варка отпали сами собой.Как могло умереть то чего нет)