братик здароваЗабыл ты тиранта, с которым пвпшился у Гирана... Надо было сильнее по тебе стучать))
У орков зато член длиннее и толще, вот они рулят и пердолят эльфиекУ меня вопросики.
1) Кто такой Drowsee и почему его мнение авторитетно (без обид и негатива) ?
2) Играл не Teon EU 2005 ? Или 3 месяца на Теон 2024 ?
В целом похоже на правду, мой опыт запомнил сырков и спелсингеров: кто быстрее бегал и кастовал тот и рулил. Поменял бы SS с SH, ТН поднял бы в S ранг.
та эльфийки просто лопаюца на членах орковУ орков зато член длиннее и толще, вот они рулят и пердолят эльфиек
не все проще, раздупляются XDDта эльфийки просто лопаюца на членах орков![]()
это хавк который апнул 73 на теоне на с1У меня вопросики.
В целом похоже на правду, мой опыт запомнил сырков и спелсингеров: кто быстрее бегал и кастовал тот и рулил. Поменял бы SS с SH, ТН поднял бы в S ранг.
Дровзи ты понял? Ты Хавк, ты просто чёрный Хавк)))это хавк который апнул 73 на теоне на с1
ну сорян, спори тогда был хавкДровзи ты понял? Ты Хавк, ты просто чёрный Хавк)))
Да я шучу - смысл извиняться тут, дружише? Просто Дроузи: был сочной, чёрной бабой, с большими сисямбами)ну сорян, спори тогда был хавк
ДРоузи и драмаквин играли на эльморовском тионе в биг варе, можно сказать топ лвл. Если хочешь что то спросить по игре, надо у них спрашивать, а не у теоретиков.У меня вопросики.
Привет привет) с тобой тоже бились пару раз. Тестили так сказать))) я тебе оставлял 500 хп)) потом бегал и гордился этим)))) ахахахаа)))братик здарова
ты бился с лилстроем и забил его ножа или сырка
К сожалению или к радости нету столько времени играть больше)Привет привет) с тобой тоже бились пару раз. Тестили так сказать))) я тебе оставлял 500 хп)) потом бегал и гордился этим)))) ахахахаа)))
Кем планируешь стартовать, если не секрет?)
Лилстрой рерольнулся с сырка в тх под с2, а через месяц фиксанули вишню.Топ маг был DarkSugar, играл за сх, пкашил и разьебывал нормально людей) смог апнуть 65+ к концу с1, заролился в некра под с2. У них в КП также все с1 был пп, который ролился в биша под с2 и это было изначальным планом.
Луки могли ролиться в ножей итд, этот момент тоже имел свой вес в балансе, здесь такого не будет.
согласен что Харбор будет другим сервером.Этот тир лист не имеет ничего общего с харбором.
Сделан чтобы показать общую картину с1 для людей, которые не играли на теоне. Кому-то просто интересно, Кто-то сопоставит с изменениями здесь и лучше будет понимать кого брать и что ему по душе. Кто-то спросит что-то конкретное и я отвечу.