Тирлист классов в оригинальной с1

Забыл ты тиранта, с которым пвпшился у Гирана... Надо было сильнее по тебе стучать))
братик здарова
ты бился с лилстроем и забил его ножа или сырка

У меня вопросики.
1) Кто такой Drowsee и почему его мнение авторитетно (без обид и негатива) ?
2) Играл не Teon EU 2005 ? Или 3 месяца на Теон 2024 ?

В целом похоже на правду, мой опыт запомнил сырков и спелсингеров: кто быстрее бегал и кастовал тот и рулил. Поменял бы SS с SH, ТН поднял бы в S ранг.

У меня вопросики.

В целом похоже на правду, мой опыт запомнил сырков и спелсингеров: кто быстрее бегал и кастовал тот и рулил. Поменял бы SS с SH, ТН поднял бы в S ранг.
У орков зато член длиннее и толще, вот они рулят и пердолят эльфиек

У орков зато член длиннее и толще, вот они рулят и пердолят эльфиек
та эльфийки просто лопаюца на членах орков :LOL:

У меня вопросики.

это хавк который апнул 73 на теоне на с1

ну сорян, спори тогда был хавк
Да я шучу - смысл извиняться тут, дружише? Просто Дроузи: был сочной, чёрной бабой, с большими сисямбами)

У меня вопросики.

ДРоузи и драмаквин играли на эльморовском тионе в биг варе, можно сказать топ лвл. Если хочешь что то спросить по игре, надо у них спрашивать, а не у теоретиков.
Есть и другие, но они либо редко на форуме либо их ники забыл.

Сс воопще не топ на с1. Он даже среди магов на 3 месте

Топ маг был DarkSugar, играл за сх, пкашил и разьебывал нормально людей) смог апнуть 65+ к концу с1, заролился в некра под с2. У них в КП также все с1 был пп, который ролился в биша под с2 и это было изначальным планом.
Луки могли ролиться в ножей итд, этот момент тоже имел свой вес в балансе, здесь такого не будет.

братик здарова
ты бился с лилстроем и забил его ножа или сырка
Привет привет) с тобой тоже бились пару раз. Тестили так сказать))) я тебе оставлял 500 хп)) потом бегал и гордился этим)))) ахахахаа)))
Кем планируешь стартовать, если не секрет?)

Каким образом ДА и ШК оказались на дне? На оригинальном Ц1 это очень сильные классы практически во всех аспектах игры, за исключением осад мб... Короче херня твой тир лист) практически со всем не согласен, кроме СРа но и тут нужны уточнения, если 1 на 1 на селфах то СпС его обоссыт... А вообще такие тир листы обычно конкретизируют (пве, пвп, 1на1, масс, групп, итд...)

Last edited:
Спс, некр, хавк, сыр Ы тир, остальные дно, ничего не изменилось. Крабоклешневые пвп на стриме не показатель классов, надеюсь все понимают.

Привет привет) с тобой тоже бились пару раз. Тестили так сказать))) я тебе оставлял 500 хп)) потом бегал и гордился этим)))) ахахахаа)))
Кем планируешь стартовать, если не секрет?)
К сожалению или к радости нету столько времени играть больше)
Но экспериенс Теона оставил самые лучшие воспоминания об л2 как раз вот периода с1
Сам пока не решил, вл и глад сейчас в фаворитах

Этот тир лист не имеет ничего общего с харбором.
Сделан чтобы показать общую картину с1 для людей, которые не играли на теоне. Кому-то просто интересно, Кто-то сопоставит с изменениями здесь и лучше будет понимать кого брать и что ему по душе. Кто-то спросит что-то конкретное и я отвечу.

Топ маг был DarkSugar, играл за сх, пкашил и разьебывал нормально людей) смог апнуть 65+ к концу с1, заролился в некра под с2. У них в КП также все с1 был пп, который ролился в биша под с2 и это было изначальным планом.
Луки могли ролиться в ножей итд, этот момент тоже имел свой вес в балансе, здесь такого не будет.
Лилстрой рерольнулся с сырка в тх под с2, а через месяц фиксанули вишню.
ТОп аниме предательств🙂

Этот тир лист не имеет ничего общего с харбором.
Сделан чтобы показать общую картину с1 для людей, которые не играли на теоне. Кому-то просто интересно, Кто-то сопоставит с изменениями здесь и лучше будет понимать кого брать и что ему по душе. Кто-то спросит что-то конкретное и я отвечу.
согласен что Харбор будет другим сервером.
но по бардам вопрос, много ли СвСов было рандомных в районе уровня 40-48(до хантера) ???, КПшные понятно что были(КПшка скрепя зубами в любом случае качали абузу, чтоб получить плюшку)
просто на 99% сервах - Барды это Бич, на которых не хотят играть, и то если в расчет брать что сервера не хардкорные.

Back