🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Так я к чему, тут нет никаких загадки и пасхалок, он себе просмотры делает и не более, а С1 вечный будет классический, как на револде через хамачи для 15 собак
Он вобще не про л2 ролик делал)
Это мотивирующий ролик, мол хватит играть иди качайся, перестанешь быть прыщавым задротом и станешь губернатором Калифорнии

И еще разобьют изучение скилов на уровни

Но там батд хил+вампирик+самон
Типа дадут тени вампирку пасивную, но батл хил причем? Апнут хил самонерам?
обновил пост, собрал пазл

1723453180733.png
вот вы не догадливые, тут речь про комбо

1 - если не цели весит концентрация и серендер - как цель умрет восполнишь хп
2 - если на цели весит пылающая жо... кожа, то после нюка автоматически прокнет на цели декей
3 - заслипал парик автоматически поджарил сопартийцев рядом огненным кольцом (чтобы "очко" не только у кастера горело) и автоматически кастуется аое в парик чтобы мобы дожарили команду (занерфили аое)
4 - тут просто кот осуждающе смотрит на то как ты хилишь противника чтобы потом от него отвампириться

столько догадок, мне кажется если тошиба измажется говном и выставить себя в видеоролике очередном, народ надумает про нерфы/скиллы и прочее, ну или играет на Теоне (что правдоподобнее). Но никто не додумается что ему просто нравится ходить обмазанным говном и выложил он это по приколу. Так я к чему, тут нет никаких загадки и пасхалок, он себе просмотры делает и не более, а С1 вечный будет классический, как на револде через хамачи для 15 собак
И все будут ждать твой сервер. :)

Многие пишут, что в ЭТОТ раз чёт сложно, как будто, в первый раз всё разгадали :giggle:

В этом ролике мне лично понятно только одно, что сорк в ПвП против глада просто тычет по три разные кнопки скиллов на хот-баре одновременно.

Естественно, это ему не помогает. И лишь упав лицом в землю, он уже осознает, что конфуз произошел из-за эстетического ступора восхищения от увиденного глада в ЧАЙН СЕТЕ, да еще и с СЛСами, которые выглядят, как длинные катаны.
В голове лишь одна мысль: "это реально был seksi pacan".

Part III

Караточная загдка символизирует бонус пати, который существенно апается от 7 человек и выше. Вполне вероятно, учитывая, что на ц1 бонус от пати крайне низкий и для актуализации партийной игры нам апают бонус эксп\лута\адены

Боже, всё оказалось настолько простым...Блин, Тошиба, я ожидал от тебя загадки на уровне Ридлера...

Но в целом я очень рад, сразу видно работают спецы, 2 брата тонко чувствуют ц1 и не вносят никаких супер агрессивных изменений. Всё строго по плану :3 GJ, у руля наши ребята <3

2) Карточная загадка:
Вариант покера не вяжется: тут нет каре (4 шестёрки), и до флеша не дотягивает (5 карт одной масти должно быть).
Зато тут есть "сет" - комбинация из трех карт одного достоинства. И шмотка на чаре Mystic`s Tunic Соответственно получаем Mystic Set, которого в оригинале нет, но... на Median х2 добавили в игру дополнительные сеты. Возможно по подобию добавят и на С1. И как раз появится Д грейд шмот с бонусом на +15% Cast Speed.

@Astellar

Тошиба, к тебе вопрос. Ты много лет мечтал о С1, у тебя в голове давно создалась картинка идеального С1 сервера. После того как ты от "разрабов" (или от самого себя) получил список всех изменений и портрет Вечного С1 - твои хотелки и предпочтения удовлетворены и ты счастлив? Оцени попадание в твои мечты от 1 до 10.

P.S:

Так мы сможем хоть приблизительно понять, степень навороченности/чистоты С1 по итогу, потому что Тошиба всегда мечтал о классическом С1, без мусора и хлама, портящий атмосферу.

Last edited:
@Astellar

Тошиба, к тебе вопрос. Ты много лет мечтал о С1, у тебя в голове давно создалась картинка идеального С1 сервера. После того как ты от "разрабов" (или от самого себя) получил список всех изменений и портрет Вечного С1 - твои хотелки и предпочтения удовлетворены и ты счастлив? Оцени попадание в твои мечты от 1 до 10.

P.S:

Так мы сможем хоть приблизительно понять, степень навороченности/чистоты С1 по итогу, потому что Тошиба всегда мечтал о классическом С1, без мусора и хлама, портящий атмосферу.
тошиба мечтал всегда об игровом кресле со встроенным дилдаком

skills.jpg
Может это тоже как-то связано с Chain Set`ом. Стоит глад с топ Ц пушкой в лоу Ц шмоте.... Chain Set был популярен на С1? Может это просто намёк на то, что его апнули. К примеру добавили бонусы на M.def или прохождение дебафов. Даже кошка, скилл которой убрали, пуляет магическим нюком. Просто изменение бонусов Chain Set`а.

1) думаю просто изменять визуал каста некоторых скилов + заберут у сорков сурендер оф винд (и скорее всего отдадут сх )
2) с пп в пати это пати становится сильнее наверно что нибудь типо масс бафа как от варка сделают
3) милишники которые будут бегать с оружием своего вида будут сильнее (типо нож с ножом ,орк с касетом или двуручником , гном с дубиной )
4) а если эти милишники берут в руки лук то будет ватный дпс

В общем я психанул и позвонил личному нумерологу-астрологу Эрнесту Виссарионовичу.
Он за несколько минут решил главную скрытую головоломку трейлера и скинул мне вот такой отчёт:

skills35.png

1) Складываем сумму столбцов и строк каждой ячейки в каждом блоке:

4+5+6 = 15

8+8+9 = 25

7+7+10 = 24

4+5+10 = 19

2) Складываем полученные результаты в одно число:

15+25+24+19 = 83

По законам нумерологии и матрицы аркан, складываем между собой полученные цифры:
8+3 = 11 - это МЕСЯЦ открытия сервера - (Ноябрь)

3) Складываем количество букв в никах разрабов С1:

Astellar, ivashk

8+6 = 14 - это ДЕНЬ открытия сервера

4) Осталось узнать ГОД открытия:

В эмблеме под логотипом сервера всего 25 букв, но по базовым принципам нумерологии, если число более 20, то от него следует отнимать -1 (это такая погрешность).
elmore.png
Получается 25-1 = 24 - это ГОД открытия сервера

5) В итоге имеем дату открытия Вечного С1
- 14.11.24

P.S:

Не благодарите. 🤝

Last edited:
В общем я психанул и позвонил личному нумерологу-астрологу Эрнесту Виссарионовичу.
Он за несколько минут решил главную скрытую головоломку трейлера и скинул мне вот такой отчёт:

View attachment 8892

1) Складываем нумерацию столбцов и строк каждой ячейки в каждом блоке:

4+5+6 = 15

8+8+9 = 25

7+7+10 = 24

4+5+10 = 19

2) Складываем полученные результаты в одно число:

15+25+24+19 = 83

По правилам нумерологии и матрицы аркан, складываем между собой полученные цифры:
8+3 = 11 - это МЕСЯЦ открытия сервера - (Ноябрь)

3) Складываем количество букв в никах разрабов С1:

Astellar, ivashk

8+6 = 14 - это ДЕНЬ открытия сервера

4) Осталось узнать ГОД открытия:

В эмблеме под логотипом сервера всего 25 букв, но по базовым законам нумерологии, если число более 20, то от него следует отнимать -1 (это такая погрешность).
View attachment 8891
Получается 25-1 = 24 - это год открытия сервера

5) В итоге имеем дату открытия Вечного С1
- 14.11.24

P.S:

Не благодарите. 🤝
Ебать, ты кто вообще?

По итогу, я сделал вывод, что из данного тизера понятно, что будут влезать в баланс.
Еще раз, это уже не смешно! Откроют Ц1 и будут балансить! Я только сейчас осознал! Я РАД пиздец как!)

Back