🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Ну вы же сами написали про то что "вдалеке" маг слепнет, я исходя из этого сообщения и написал вам, что подобное +- имеется )
ни чего про слепление не писал вроде . то другие пишут

я играл на прошлом ц1 за гнома и за тира. может я уже достаточно настрадался пусть другие почувствуют всю боль?
В том то и дело, что не хочется чтобы прям страдания были. Со временем научился быть объективным. Если брать конкретно твое урезание луков, без апа миликов получится что лук еле дамажа будет стрелять в даль, а когдаты подойдешь он все равно тебя ваншотнит. Если ты от лица миликов говоришь, то это им слабо поможет, у самих миликов урона нет. Зато маги таких луков переедут, а потом и миликов так же.

у миликов примерно такойже дпс. проверял в калькуляторе статов. просто лук может стрелять из далека и пока до него дойдут мобы или милики, то бой может закончится и лук не получит урона вообще

ни чего страшного не случится , если лучник убьет мага не с 1 выстрела на 3 к. а например с 2-3 по 1к)

это я писал ) но то был сарказм
ну вот тебе все это хиханьки да хахоньки. но механизм с маг скилами есть. нужно прикрутить такой же механизм с луком

Мы говорим о разумных расстояниях. Для примера можешь взять лук а я буду тебя метелить чем-нибудь ты в упор по идее должен лучше прицелить, вот попробуй по мне попасть. А потом я возьму лук, а ты отойдешь метров на 50 и я попробую попасть, кто лучше свои навыки стрельбы реализует?
я лучше реализую. я их в тебя рукой воткну 10 из10. а ты с 50 метров ни разу не попадешь
Ну бред же, тебе как лукаря ближник облачённый в доспех рассекают мечём, бьют по ебалу щитом, нанизывает на копьё, а ты тыкаешь его стрелой в своей руке или пытаешься натянуть тетиву? Логичней конечно чтобы урон в близи был меньше, чем с оптимального расстояния, плюс стрела летит по дуге, что способствует набирания пробивной мощи
Вики:
"Скорость стрелы зависит от её веса, натяжения лука, внутренней баллистики. При выстреле под углом в 45 градусов к горизонту стрела сначала теряет скорость при подъёме и из-за сопротивления воздуха. В начале спуска возникает баланс между сопротивлением воздуха и силой тяжести, после этого стрела начинает ускоряться. Это происходит из-за того, что оперение и длинная трубка создают эффект планирования."

По отношению к балансу можно например к тяжёлой броне прикрутить доп сопротивление от стрел, а тряпки на то и тряпки, чтобы быть идеальной мишенью для лукарей

Ну бред же, тебе как лукаря ближник облачённый в доспех рассекают мечём, бьют по ебалу щитом, нанизывает на копьё, а ты тыкаешь его стрелой в своей руке или пытаешься натянуть тетиву? Логичней конечно чтобы урон в близи был меньше, чем с оптимального расстояния, плюс стрела летит по дуге, что способствует набирания пробивной мощи
Вики:
"Скорость стрелы зависит от её веса, натяжения лука, внутренней баллистики. При выстреле под углом в 45 градусов к горизонту стрела сначала теряет скорость при подъёме и из-за сопротивления воздуха. В начале спуска возникает баланс между сопротивлением воздуха и силой тяжести, после этого стрела начинает ускоряться. Это происходит из-за того, что оперение и длинная трубка создают эффект планирования."

По отношению к балансу можно например к тяжёлой броне прикрутить доп сопротивление от стрел, а тряпки на то и тряпки, чтобы быть идеальной мишенью для лукарей
стрела начинает ускоряться. но скорость попадания в цель будет выше скорости с которой ее выпустили из лука? или все таки ниже?

ни чего про слепление не писал вроде . то другие пишут
ааа да, простите, не того квотнул значит 1725609224409.png,
тогда всё ок сори, противоречий ни от вас, ни от Lancer - не замечено )

у миликов примерно такойже дпс. проверял в калькуляторе статов. просто лук может стрелять из далека и пока до него дойдут мобы или милики, то бой может закончится и лук не получит урона вообще
Конкретно у дагера и лука (Бафф пп 56)
У бланта меча и кастетов ниже (Если с баффом, опять же)

Без баффа ПП 56, чуть уровняется

по запросу "пробивная способность стрелы"
первая же ссылка ни вики - Пробивная сила стрелы на больших расстояниях — неудовлетворительна. Но на достаточно близких дистанциях стрела могла пробить животное навылет

Мы про баланс говорим

В реальности, конечно, чем дальше цель, тем слабее
Если баллистическая траектория, а цель на той-же высоте, что и лук - тоже самое

Конкретно у дагера и лука (Бафф пп 56)
У бланта меча и кастетов ниже (Если с баффом, опять же)

Без баффа ПП 56, чуть уровняется
шанс и сила крита для лука и дагера , очень увеличивают дпс да. с денсом сонгом это очень заметно. но с дубинкой есть стан

шанс и сила крита для лука и дагера , очень увеличивают дпс да. с денсом сонгом это очень заметно. но с дубинкой есть стан
Не, не стан, я имею ввиду "луки" "дагеры" "мечи" и т. д. - это предмет, не профа

По профам, у ТХ с луком ДПС (если не учитывать меткость) выше хвака
Речь не об этом, ты уводишь тему, речь о том, что твоя идея с точки зрения баланса оч крутая. Конечно, это не исправит все, но приблизит к балансу)

Вики:

вот эксперимент чей-то про скорость стрелы. но думаю что со скоростью стрелы падает также и сила проникновения.

Ужасная идея про чем ближе, тем сильнее, они же просто милишниками станут. Это будет выглядеть убого.

Надо наоборот сделать механику минимального расстояния для выстрела, что слишком близко они не могут стрелять в цель.

Это не решит проблему лучников(им ещё с уроном что-то делать надо), но уже создаст определенный геморрой - невозможность не кайтить это тоже важно.

По профам, у ТХ с луком ДПС (если не учитывать меткость) выше хвака
Речь не об этом, ты уводишь тему, речь о том, что твоя идея с точки зрения баланса оч крутая. Конечно, это не исправит все, но приблизит к балансу)
я имею ввиду .что подойдя в плотную к луку. у мили примерно такой же дпс +-. нужен механизм который бы позволил подойти к луку с мин потерями.
потом можно и стан дать и хекс прокинуть. и черепашку от тира. если в ассист тебя не сбреют)

Ужасная идея про чем ближе, тем сильнее, они же просто милишниками станут. Это будет выглядеть убого.

Надо наоборот сделать механику минимального расстояния для выстрела, что слишком близко они не могут стрелять в цель.

Это не решит проблему лучников(им ещё с уроном что-то делать надо), но уже создаст определенный геморрой - невозможность не кайтить это тоже важно.
я писал не про ближе сильнее, а про чем дальше тем слабее

я писал не про ближе сильнее, а про чем дальше тем слабее
Это одно и то же в разрезе, что они будут бежать вплотную к цели

Back