🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Еще как вариант, уберите сое со стора, и отключите функцию анстак, тогда везде будет движ, кто то в деревню обратно, кто то на спот, это социалка, встречи, пвп и тд. Если уж делать по хардкору
Да вообще убрать всё со стора кроме самых первых шмоток. Пусть НГ крафится. Будут пиздилки за спойл кусков брейсера, кайф

Я вынужден молчать, прошу прощенья)
Звучит как отговорка с неплохим таким фундаментом.
Значит, что-то подкорректировали в плане сосочек.

index.php
Кто не заметил - справа у шерстяного в руках Prima Guide - единственный официальный С1-гайдбук 2004 года, где собрана базовая инфа/принципы и советы по игре/описание скиллов, предметов, квестов.
Иными словами - готовьтесь к открытию, изучайте лор и черпайте инфу, пока есть время!

Оставлю прямую ссылку на гайд, чтобы не искали:
👇 👇 👇
https://www.lineage2media.com/Downloads/Lineage Ii - Prima Game Guide 2004.pdf

Кто не заметил - справа у шерстяного в руках Prima Guide - единственный официальный С1-гайдбук 2004 года, где собрана базовая инфа/принципы и советы по игре/описание скиллов, предметов, квестов.
Иными словами - готовьтесь к открытию, изучайте лор и черпайте инфу, пока есть время!

Оставлю прямую ссылку на гайд, чтобы не искали:
👇 👇 👇
https://www.lineage2media.com/Downloads/Lineage Ii - Prima Game Guide 2004.pdf
Мне бы этот примагайд в бумажном варианте лет так надцать назад - хрен бы кто странички расклеил.

Интересно а какое название дадут вечному С1? Eternal - такое себе, простое. Давать названия которые были на оффе, тоже как то обычно. Дать бы необычное название, которое при упоминании его было сразу понятно что это вечный С1, чтобы была ассоциация с ним.
upd. Я придумал, дайте название серверу - Путин, сразу понятно что хардкорный и вечный

Интересно а какое название дадут вечному С1? Eternal - такое себе, простое. Давать названия которые были на оффе, тоже как то обычно. Дать бы необычное название, которое при упоминании его было сразу понятно что это вечный С1, чтобы была ассоциация с ним.
ElmoreLab C1.
Чтобы любой, кто ищет в поисковике сервер С3, С4, С5, ИЛ, х3, х5 от Эльмора - попадали к нам на Вечный С1.
getSmile

ElmoreLab и так у всех ассоциируется только со старыми, классическими, элитными С1 хрониками. С1 - лицо ElmoreLab.

P.S:
На 90% уверен, что будет Eternal C1, как я и предложил в марте. Вполне логичное название и звучит эпично.
Была ещё одна лидирующая версия с ассоциацией - Harbinger C1 или Genesis C1.

Last edited:
ElmoreLab C1.
Чтобы любой, кто ищет в поисковике сервер С3, С4, С5, ИЛ, х3, х5 от Эльмора - попадали к нам на Вечный С1.
getSmile

ElmoreLab и так у всех ассоциируется только со старыми, классическими, элитными С1 хрониками. С1 - лицо ElmoreLab.

P.S:
На 90% уверен, что будет Eternal C1, как я и предложил в марте. Вполне логичное название и звучит эпично.
Была ещё одна лидирующая версия с ассоциацией - Harbinger C1.
А я уверен что будет название "Веларион - Петух", потому что звучит как надо

А я уверен что будет название "Веларион - Петух", потому что звучит как надо
Не забывай, что ты на нашем великом С1 играть не будешь. Тут будет одно окно. Ты же мужчина? Отвечай за слова, ищи себе другой сервер с двумя окнами, жалкий мефедроновый след от говна на унитазе. ;)

👇 👇 👇
если не сделают 1+1 на будущем С1, я не буду играть тут, без шуток, я уйду нахуй отсюда

Не забывай, что ты на нашем великом С1 играть не будешь. Тут будет одно окно. Ты же мужчина? Отвечай за слова, ищи себе другой сервер с двумя окнами, жалкий мефедроновый след от говна на унитазе. ;)
Так я играю и так на Теоне, естесно в 2 окна (на подгрузе), так что мне и так норм. Жрите сами свое говно на своем вечном, мне не жалко

Так я играю и так на Теоне, естесно в 2 окна (на подгрузе), так что мне и так норм. Жрите сами свое говно на своем вечном, мне не жалко
Это бан или нет?

Это бан или нет?
нет, официально 1 окно, неофициально 2, так все играют, поверь мне, из моего клана никого не забанили за год игры
upd. умственно отсталые палятся в плане того, что они ебанаты тащут 2ое окошко прицепом за собой, - это в основном

нет, официально 1 окно, неофициально 2, так все играют, поверь мне, из моего клана никого не забанили за год игры
И щас Мурлок из-за угла вылезает, смотрит твой айпи, видит персов и весь клан в бан к хуям собачьим. :)

А действительно, если присмотреться ещё более пристально - то в конце одного описания в последнем абзаце есть ощущение, что там замылены +х% или -х% или что-то в этом духе. Очень схожий первый символ на + (или в крайнем случае на -), а последний символ похож на %. Особенно если уменьшить в масштабе. Что перед этим написано - непонятно, Dmg, Spd, Str (учитывая, что это хеви-сет для воина). Иными словами - возможно это характеристики бонусов к сетам.

Больше всего похоже на Atk. Spd +6% (там даже точка виднеется после Atk).

Вероятнее всего, весь абзац выглядит так:
Bronze Breastplate, Gaiters:
Atk. Speed +6%
где Gaiters - это штаны (второй кусок сета). Там ещё запятая после первого куска, значит перечисление.
bronze.png
И на левом предмете тоже прорезается: Set Tunic, Stockings
magic.png

Возможно это всё шизофрения, но вроде каждый символ совпадает по очертаниям и количество букв соответствует.

Ещё одна загадка решена?
Интересно, Тошиба не рассчитывал на такой исход? :) Нужно больше мыла!

View attachment 6257

P.S:
Как же заиграют новыми красками все шмотки, которые ранее были бесполезными, Каждая шмотка на С1 будет бесценна!
Вот бы ещё все НГ/Д шмотки удалить из магазинов, чтобы их нужно было выбивать/крафтить... Какой огромный свежий пласт геймплея открывается у игроков... Ну, ещё не всё потеряно, ждём расширенного обзора.

Last edited:
А действительно, если присмотреться ещё более пристально - то в конце одного описания в последнем абзаце есть ощущение, что там замылены +х% или -х% или что-то в этом духе. Особенно если уменьшить в масштабе. Очень схожий первый символ на + (или в крайнем случае это -), а последний символ похож на %. Что перед этим написано - непонятно, Dmg, Spd, Str (учитывая, что это хеви-сет для воина). Больше всего похоже на Atk Spd +6%. Иными словами - возможно это характеристики бонусов к сетам.

Может это шизофрения, но теперь с этого момента я вижу только эти символы. :unsure:

View attachment 8723
Screenshot_2024-08-07-01-16-53-581_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
Неужели я был прав?)

Новые сеты для нг и д грейда - топ идея. На ц1 теон многие даже не парились за броню, бегали с топ д луком и в нг броне. Теперь имеет смысл задуматься, вдруг там будет что вкусное :)

Back