🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Еще, этот СХ зачем-то бьет светлоухого, хотя под салом проще было визарда 39 убить, так как этот эльф ничего не наносит
У темных порежут ИНТ?)

а что тут пояснять, есть дискорд-сервер Харбора, туда люди написали эту догадку
Там миллиард каналов и ни одного связанного с харбором я не увидел…

Третий: Люди сами для себя решат что лучше в такие Локи входить через парадный вход, иначе где-то упадёшь, умрёшь и рассыпешся.
Представляю, сколько людей по привычке захотят спрыгнуть и умрут, суровое наказание, но справедливое, законы физики никто не отменял

Там миллиард каналов и ни одного связанного с харбором я не увидел…
у Харбора отдельный сервер, найди здесь на форуме тему, туда кидали ссылку

Посмотрите на момент, где она вампириком сбивает ему слип
Это расстояние больше похоже на 600, а не 400(может кто поправит), соответственно он кастует либо чарм либо ентагл

С танками не понял. Очень живучи, но мало дамажат?

1726595208519.png
Может кто вот это разобрать?
Одел бижу или снял?

Приятно, что можно будет не ставить дополнительных патчей на агр и уровень мобов.

12355.jpg

Еще у меня не приятная мысль
В этом пвп он не раз показал, что каст обрывается, если выйти за дальность
То же они говорили в подкасте

Типа, есть шанс, что они пощитают, что это норм тема для того, чтобы мансить канцел и не будут его трогать
Из ПВП видно, что слип если и порезали, то откат
Соответственно, если нет вот этого гэпа, между луком и магом, где скилы 56, а ары 70+, то имба... спелсингер (Ну типа также, 48 спелсингера качаешь, стоишь в упор к врагу, ждешь пока флагнется, кидаешь канцел и все, можешь релог на основу)

Надеюсь я не прав, сори если че, я волнуюсь за баланс)

Вообще не понятно, чего палус кнайт отбегал, потом прибежал флагнутый (Пошёл того ПП убил, что баффает мобов?))

Back