🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Так как этот видос прелюд и больше не будет, то я попрошу наших интриганов подкинуть мне хоть какую-нибудь интрижку по дестру, подкиньте мне загадку по зеленым, пожалуйста
1726596870291.png

Так как этот видос прелюд и больше не будет, то я попрошу наших интриганов подкинуть мне хоть какую-нибудь интрижку по дестру, подкиньте мне загадку по зеленым, пожалуйста
View attachment 7588
Могу инсайд дать. Ты можеш брать орков, как магов, так и миликов. Инфа секретная, но проверина на 100%.

МБ это новая кнопка, просто в тестовом режиме? Верхняя возвращает к ближайшему городу - как раньше, а Fixed - к городу, в котором ты был в последний раз, фиксированная позиция, так сказать. Потом старую уберут, а новую поставят на ее место.
Edit: типо сое тпшит теперь тоже не в ближайший город, а в последний посещенный.

Могу инсайд дать. Ты можеш брать орков, как магов, так и миликов. Инфа секретная, но проверина на 100%.
Та так себе инфа, я бы орка война и на классическом ц1 взял :D

МБ это новая кнопка, просто в тестовом режиме? Верхняя возвращает к ближайшему городу - как раньше, а Fixed - к городу, в котором ты был в последний раз, фиксированная позиция, так сказать. Потом старую уберут, а новую поставят на ее место.
Edit: типо сое тпшит теперь тоже не в ближайший город, а в последний посещенный.
Да, и вспомнить еще гнома на фоне карты с крестиками.
Очень похоже на правду

Отставить теории заговора, это инструмент ГМа. :)

Отставить теории заговора, это инструмент ГМа. :)
Всем дадут инструменты ГМа при смерти?
Или ГМов можно будет убить?

А мне нравится идея с последним посещенным городом, победа над короткими тп с помощью сое :(

@mouse товарисч МыщЪ, а вот скажи пожалуйста, по дэфолту сколько длительность сайленса на с1 версии, 30 сек или больше ?

А мне нравится идея с последним посещенным городом, победа над короткими тп с помощью сое :(
Но это даст халявный телепорт на любые расстояния и в любое место: привязался к Гирану, и из любого места туда тпшишься

Но это даст халявный телепорт на любые расстояния и в любое место: привязался к Гирану, и из любого места туда тпшишься
Подбегаешь в Глудио
"Товар у меня, встречаемся за городом"

Да, но если ты заходишь в город, то привязка обновляется.

View attachment 7588
Дестрам порежут возможность юзать лук)

Дестрам порежут возможность юзать лук)
Я все еще не верю, что будут милишникам резать лук. Их должны апать в милли, чтобы это было выгодно, а не резать.
Edit: ну и если криты пофиксят, то там уже и резать нечего )

1726598416543.png

Кроссворд - Закрыто. Увеличенный урон от падения или летальная смерть, а не 1хп как обычно.

777.jpg
000.jpg
123.jpg

Судя по нарезке на каче: ПвЕ в соло реально смогут все, но в лакомые локации придется ходить в пати, причем в самых СТРАННЫХ сетапах, но так гораздо веселее и интереснее, чем по мете. Типа как вот эта троица гиков:

111.JPG

Еще показалось, что Паладин и ТК теперь кастуют магию побыстрее, чем раньше... А МамаТроихАнгелов, как будто, максимально шкерится за самые мелкие преграды (даже не высокие). Возможно, чтобы использовать, как защиту от ВЗЯТИЯ В ТАРГЕТ, когда нет прямой видимости?!

456.jpg

Last edited:
Back