🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Пока я сижу в мире озвучки, написании текста и переделок, эти динозавры много что решают, принимают, я тоже внедряюсь, но не сильно часто, потому что доверяю и одновременно сразу слизываю их изменения на лист бумаги (текстовой документ аха) чтобы сразу поймать и зафиксировать их для видосикуса, очень важно правильно отразить то, что мы делаем, это буквально страшно-важная задача, а подать материал как надо найдя правильные мотивирующие слова под наши правки - это важнее самой вселенной.
Я был очень скептично настроен изначально, но сначала стримы мауса заставили зайти на реворлд и кайфануть от этого древнего безобразия, а потом твои видосы показали что все пиздец как серьезно делается. Ну то если даже в медиа контенте для сервера столько загадок и духа исследования, то какой же охуенный будет сам сервак. Ожидания взлетели дико. Так что смотрите, большое доверие = большой поток говна если обосретесь 😈

ВАЛЕРА! Скорее всего угадал, если оба разработчика лайкнули догадку.

Т.е. теперь смысл крафтить какие то НГ шмотки, т.к. они будут давать сет (аля сет гладиатора 🤪)

1726833931065.png

Я был очень скептично настроен изначально, но сначала стримы мауса заставили зайти на реворлд и кайфануть от этого древнего безобразия, а потом твои видосы показали что все пиздец как серьезно делается. Ну то если даже в медиа контенте для сервера столько загадок и духа исследования, то какой же охуенный будет сам сервак. Ожидания взлетели дико. Так что смотрите, большое доверие = большой поток говна если обосретесь 😈
Я хотел зайти, но решил не портить аппетит.
Ну и там с логином странная дрочь с доступом к серверу через админа...

Но подождите родные, если распределяющая шляпа это квест Рандом, то возвращаясь на ролик назад - что тогда вот это ?
View attachment 7736

Этот пункт тоже называли квест рандомом очень многие. Я в путах
Сюда хорошо подходят мана соски от гнилушки))

Кошельки - навариваются на шотах
Молотки - зарабатывают ресурсы, тратя ману
А последний - сидит на жопе и ману копит

да да знаю ответ про мана шоты:DD

п.с.
думаю тут не про квест итемы, а банальщина, т.е систему крафта оставят прежней или что то про крафт :
молотки(спойл и дроп) собирают ресурсы->кошельки крафтеры(крафт вещей)->и конечный потребитель

Теперь, когда мы имеем все 5 трейлеров, пришла в голову навязчивая мысль, что ЛУНА, или же НОЧЬ, или же ВРЕМЯ СУТОК, что-то да может и значит на будущем Вечном С1. 🤔

Пойдём от конца к началу:

1) В последнем тизере №5, во время показа луны, загорелись столбы (что всегда означало "важный момент"):

1.png

Также луна несколько раз мигала и привлекала внимание. Отмечу, что в этой сцене ничего, кроме мигающей луны, собственно и нету - она здесь в главной роли:

2.png

2) В предыдущем трейлере №4 мы наблюдали, как день переходил в ночь. Возможно просто красивый переход из веселья во мрак, а возможно и нет...

4.png

3) В трейлере №3, в самом начале, мы также видели как "светлое, ламповое и доброе" резко омрачилось появлением ТЁМНОГО эльфа с тревожными звуками:

elven.jpg

4) В трейлере №2 нам чётко показали какой-то негативный эффект "" на фоне луны:

3.png

Не слишком ли много внимания для луны или времени суток день / ночь? 🤔

Какие-то бонусы для определённых рас/тёмных классов во время ночи? Дебаффы или ограничения в ночное время суток? Усиленные и более жестокие мобы по ночам?

Ваши мысли?

Last edited:
Ну на поверхности: орк с луком, минус на луне = снижение точности по ночам. Наверное для всех, кроме темных эльфов

Из такого, что быстро приходит на ум, связанное со временем дня — это пассивка темных эльфов на точность в ночное время и агр некоторых мобов, которые спокойные днём, а ночью нападают издалека.
Так что вполне можно предположить, что не так уж сложно подкрутить изменение статов для других рас (в меньшую сторону), а также агр для мобов, помимо летучих мышей.

Статы вроде бы обешали не трогать, а вот появления какого-нибудь бафа на точность у темных в ночное время и дебафа у всех остальных, думаю вполне может иметь место. Помимо этого были версии о том что будет пересмотрена механика уворота. Если в дополнение к этому мобам апнут уворот, то у кач темным эльфом в ночное время будет профитнее )

В целом добавить пассивку(положиетльную и отрицательную) на ночное время это вполне логичное решение.

Например прибавка точности или критов у темных.
Штрафы на скилы против нежити.
Уменьшение точности у всех(кроме темных).
Увеличенный регенерен мп или хп у (какой то рассы).

Естественно бонусы не будут слишком дикие от 1% до 5%.

В целом добавить пассивку(положиетльную и отрицательную) на ночное время это вполне логичное решение.

Например прибавка точности или критов у темных.
Штрафы на скилы против нежити.
Уменьшение точности у всех(кроме темных).
Увеличенный регенерен мп или хп у (какой то рассы).

Естественно бонусы не будут слишком дикие от 1% до 5%.
Привет ОКР механика, которая заставит в обычное время ощущать себя неполноценным, и в случае какой то неудачи всё списывать на неё. Лишние нервы, ненужности.
Как с Clear Mind пассивкой, механикой которую я просто ненавижу, заставляющую тебя ходить пешком и регенить больше мп, а если имея эту пассивку я хожу обычным бегом то начинается нервотрёпка "вот я щас сел на жопу, а мог бы из-за ходьбы подарить себе дополнительные +50 мп и убить 2 моба"
Спасибо но не надо, избавьте нас и вас от ненужного хлама которого слава богу не было и не будет в С1

Думаю, ночью, некоторые мобы, на подобе летучих мышей в swampland, будут из пассивных становится агресивными.

Думаю, ночью, некоторые мобы, на подобе летучих мышей в swampland, будут из пассивных становится агресивными.
Вроде как эта механика уже есть (вряд ли она после С1 появилась), могут разве что расширить спектр ночных мобов

Привет ОКР механика, которая заставит в обычное время ощущать себя неполноценным, и в случае какой то неудачи всё списывать на неё. Лишние нервы, ненужности.
Как с Clear Mind пассивкой, механикой которую я просто ненавижу, заставляющую тебя ходить пешком и регенить больше мп, а если имея эту пассивку я хожу обычным бегом то начинается нервотрёпка "вот я щас сел на жопу, а мог бы из-за ходьбы подарить себе дополнительные +50 мп и убить 2 моба"
Спасибо но не надо, избавьте нас и вас от ненужного хлама которого слава богу не было и не будет в С1
Как же я ненавижу когда пешком ходят, так это противно смотрится. Я лучше меньше буду регенить, но бегать.

Кстааати, если вас бесит механика с ходьбой, то возникает вопрос. А как вы относитесь к регену через трейд чат на ц1 и будет ли он фикситься?

Для тех кто не в курсе - если ты встаешь с трейд лавки - то можешь сразу кастовать скилл без ожидания анимации подъёма. Всё ц1 это абьюзили, сидели в трейдлавке - резко вставали на хил, садились обратно.

Кстати, тоже баг. Не такой важный, но было бы не плохо фиксануть

В тизере номер четыре все начинается с песни про паладина... но... в самом начале там есть некий объекты, он же их не просто так вставил, какого хрена, что тут происходит вообще?1726943364585.png

В тизере номер четыре все начинается с песни про паладина... но... в самом начале там есть некий объекты, он же их не просто так вставил, какого хрена, что тут происходит вообще?View attachment 7778
британские ученые уже разобрали все видео в соседней темке. это баффер. на каче. в дневное время суток. + темный бафер, тоже в дневное время суток, делают из палладина убер машину (ну я так вижу)

британские ученые уже разобрали все видео в соседней темке. это баффер. на каче. в дневное время суток. + темный бафер, тоже в дневное время суток, делают из палладина убер машину (ну я так вижу)
Люди сделали вид, что не заметили этой темы, но ты пиши, если нравится )

Back