Откуда инфа?Всем ку, на сервере уже появилась Топ Б пуха. Дамаскус, вопрос к администрации, откуда?)
Пруфы будут? (только не зафотошопленые картинки, а видео из игры)Всем ку, на сервере уже появилась Топ Б пуха. Дамаскус, вопрос к администрации, откуда?)
В ЛОА дропнули, очевидно жеВсем ку, на сервере уже появилась Топ Б пуха. Дамаскус, вопрос к администрации, откуда?)
У Бонужра есть клиент с дев мод (который пожадничал оставить под ссылкой в описании, когда показывал шляпки на стриме). Возможно, там и был сделан скрин. Хз видно ли там NPC только.
Но какая разница? Ответ один:
View attachment 15671
(c) Sneakers
p.s.
кто не понимает разницу между Shamshir и Damascus:
View attachment 15673View attachment 15672
Теперь ждём врыв шейха который закинет денег на проверку логов
Привет. Я правильно понял, что если ты на своем клиенте вносишь изменения, другие игроки в игре их видят на сервере?Для особенно переживающих поясняю: это уже трехдневная кампания по жирнющему троллингу особо чувствительных, переживающих за честную игру. Оружию и броне в игре можно назначить любой статикмеш и текстуру, это делается за 5 минут.
Вроде 2025, а некоторые до сих пор верят всему написанному в интернете, лол. View attachment 15677
Да, одень на себя драконик сет нарисуй себе 2ккк адены и за нее купи что хочешь, лайфхак изи маниПривет. Я правильно понял, что если ты на своем клиенте вносишь изменения, другие игроки в игре их видят играя на сервере?
Так, не совсем. То, что изменяется на клиенте, видно только самому изменяющему, не другим игрокамПривет. Я правильно понял, что если ты на своем клиенте вносишь изменения, другие игроки в игре их видят на сервере?
нет конечно, человек утверждающий это, - дурачек, я уже молчу, что файлы закрыты и изминения их запрещено.Привет. Я правильно понял, что если ты на своем клиенте вносишь изменения, другие игроки в игре их видят на сервере?
Тогда не очень понимаю, что это объясняет:Так, не совсем. То, что изменяется на клиенте, видно только самому изменяющему, не другим игрокам
?Оружию и броне в игре можно назначить любой статикмеш и текстуру, это делается за 5 минут.