Top B weapon (спойлер: шутка)

ramos01

Gremlin
Reaction score
0
Всем ку, на сервере уже появилась Топ Б пуха. Дамаскус, вопрос к администрации, откуда?)

Всем ку, на сервере уже появилась Топ Б пуха. Дамаскус, вопрос к администрации, откуда?)
Пруфы будут? (только не зафотошопленые картинки, а видео из игры)

harbor2.png

Вопросы?

В ЛОА дропнули, очевидно же 🤷 Тот самый, подозрительно удачливый База 😂
Перенесите темку в Таверну, посты понабивать ))

Это щас тупо какая-то шутка? Если нет пруфов, в бан отправить за такое!

У Бонужра есть клиент с дев мод (который пожадничал оставить под ссылкой в описании, когда показывал шляпки на стриме). Возможно, там и был сделан скрин. Хз видно ли там NPC только.

Но какая разница? Ответ один:
1741602263635.png
(c) Sneakers

p.s.
кто не понимает разницу между Shamshir и Damascus:
1741602520256.jpeg1741602504641.jpeg

Last edited:
У Бонужра есть клиент с дев мод (который пожадничал оставить под ссылкой в описании, когда показывал шляпки на стриме). Возможно, там и был сделан скрин. Хз видно ли там NPC только.

Но какая разница? Ответ один:
View attachment 15671
(c) Sneakers

p.s.
кто не понимает разницу между Shamshir и Damascus:
View attachment 15673View attachment 15672
Теперь ждём врыв шейха который закинет денег на проверку логов

Этой гавани нужен народный герой 🤗
Супер сила - деньги.
Визитная карточка, врыв с двух ног на крыльях ночи...
@Velar1on

Все он уже на антараса со своим дамаскусом пошел
Кстати кто не шарит, на с1 не видно заточки, он мне в трейд дамаскус кидал он заточил его +6, вопрос откуда он взял заточки??????!!!!!!
С дамаскусом то понятно, он его выбил

//summon tupaya Azbuka

Attachments

• IMG_6826.jpeg
    IMG_6826.jpeg
    140.4 KB · Views: 45
Для особенно переживающих поясняю: это уже трехдневная кампания по жирнющему троллингу особо чувствительных, переживающих за честную игру. Оружию и броне в игре можно назначить любой статикмеш и текстуру, это делается за 5 минут.

Вроде 2025, а некоторые до сих пор верят всему написанному в интернете, лол. 1741553627972.png

Для особенно переживающих поясняю: это уже трехдневная кампания по жирнющему троллингу особо чувствительных, переживающих за честную игру. Оружию и броне в игре можно назначить любой статикмеш и текстуру, это делается за 5 минут.

Вроде 2025, а некоторые до сих пор верят всему написанному в интернете, лол. View attachment 15677
Привет. Я правильно понял, что если ты на своем клиенте вносишь изменения, другие игроки в игре их видят на сервере?

Привет. Я правильно понял, что если ты на своем клиенте вносишь изменения, другие игроки в игре их видят играя на сервере?
Да, одень на себя драконик сет нарисуй себе 2ккк адены и за нее купи что хочешь, лайфхак изи мани

Привет. Я правильно понял, что если ты на своем клиенте вносишь изменения, другие игроки в игре их видят на сервере?
Так, не совсем. То, что изменяется на клиенте, видно только самому изменяющему, не другим игрокам

нет конечно, человек утверждающий это, - дурачек, я уже молчу, что файлы закрыты и изминения их запрещено.

Потом не удивляйтесь на следующей осаде почему пак топ донатеров сервера ложит всех с 1 нюка.

Так, не совсем. То, что изменяется на клиенте, видно только самому изменяющему, не другим игрокам
Тогда не очень понимаю, что это объясняет:
Оружию и броне в игре можно назначить любой статикмеш и текстуру, это делается за 5 минут.
?

Back