ТРИ БАФЕРА НА ОДНОМ АККАУНТЕ

Никаких вторых окон.
Только факты.
Факт в том, что только один человек одно окно, и три разных класса на одном аккаунте которые используют свои классовые скилы.
Я не несу ответственность за чужие смыслы и понимания.
Дождитесь обновления списка правил. :)

Соответствующий пункт в правилах появится до старта сервера, у нас всё ещё продолжаются некоторые споры о тонкостях данного феномена.

Так или иначе, мы желаем по максимуму избавить игру от любых абузов, которые, в той или иной степени, противоречат принципу "один человек - один персонаж".
Я так понимаю, пока нету этого соответствующего пункта, и ссылки от вас на это описание, то можно не учитывать ваши ответы?
Спасибо.

мне кажется, правило одного окна более чем достаточно. ведь найдется схема обхода релог баффа. так дайте возможность просто его использовать. следите за окноводами, рмт и тд. все моменты игры не отследить. следите за тем что наиболее руинит сервер. @mouse

Тут смысл вообще абсурдный, играет человек на ее, выкачал себе 40, надо одеться, начал качать спойлера, бегает в пати и бафает всех со своего ее, льет Ману и в один момент отлетает в бан🤣 Тут надо извернуться, чтобы придумать правило и не обломить кого то
Я о том же, это как вообще? Разные классы разные скилы, играю к примеру в клане ДД, и попросили бафернуть , релог на одном акке бафнул и в бан? Что за бред вообще???

Вот есть же люди, которым не влом таким гемором заниматься.
Реально, сделайте какое-то сало при заходе в игру, что-ли, хз. Чтоб он не страдал. И чтоб в целом такие схемы были не выгодны, и тогда можно и не запрещать такое.

мне кажется, правило одного окна более чем достаточно. ведь найдется схема обхода релог баффа. так дайте возможность просто его использовать. следите за окноводами, рмт и тд. все моменты игры не отследить. следите за тем что наиболее руинит сервер. @mouse
Одно другому не мешает, всё Вами перечисленное, так или иначе, подразумевает ручной мониторинг. Найдутся схемы - найдётся противодействие.

Реально, сделайте какое-то сало при заходе в игру, что-ли, хз. Чтоб он не страдал. И чтоб в целом такие схемы были не выгодны, и тогда можно и не запрещать такое.
Причем тут схема.
Почему именно ограничения на баферов?
Почему нету бана, если я лучником посижу на спорте, потом релог спойлом и релог сорк?
За ДД тоже бан?

Да какое сало, ты не можешь использовать баф со своей основы 52 ПП, которого ты пОтом и кровяными белками выкачал?? Ты создал спойлера и нельзя со своей основы бафнуть тело, которое будет убивать мобов для твоего спойла, чё за бред???😄

Одно другому не мешает, всё Вами перечисленное, так или иначе, подразумевает ручной мониторинг. Найдутся схемы - найдётся противодействие.
Так какая тут схема, если это разные классы и скилы классовые?

Да какое сало, ты не можешь использовать баф со своей основы 52 ПП, которого ты пОтом и кровяными белками выкачал?? Ты создал спойлера и нельзя со своей основы бафнуть тело, которое будет убивать мобов для твоего спойла, чё за бред???😄
Это пипец просто....
В чем логика и ущемления ещё какие то...

Да я сам в целом за то, чтоб был 1 аккаунт на 1 человека, а дальше как хочешь.
Просто у админов своя политика на эту тему.

Да я сам в целом за то, чтоб был 1 аккаунт на 1 человека, а дальше как хочешь.
Просто у админов своя политика на эту тему.
Ну так и пусть сделают ограничение техническое тогда по созданию персонажей на аккаунте...
Бред какой то.
Ущемление ещё какое то и абьюз для других игроков, что за бред...

Я видел как акки создавали на эльморе чтобы чекать РБ, по 30 персонажей маяков. И что? Тоже абьюз и ущемление над другими игроками? Или схема? Что за бред...

Азбука говорит, что за релог бафф так или иначе будет следовать наказание. ^.^

@mouse Вы же умный человек. есть же правило паретто. следите за теми 20 процентами которые дадут 80 процентов результата и успеха сервера.
ждем кавер от Тошибы.....

Back