ТРИ БАФЕРА НА ОДНОМ АККАУНТЕ

Узбек хакнул систему, получается.
Хотел к вам присоединиться, но вовремя увидел что вы не разделяете национальный момент.
Хорошей игры и процветания вашему клану.

Азбука говорит, что за релог бафф так или иначе будет следовать наказание. ^.^
Будьте добры, поделитесь пожалуйста ссылкой на данную информацию с описание о бане по этому моменту.
Спасибо большое.

Будьте добры, поделитесь пожалуйста ссылкой на данную информацию с описание о бане по этому моменту.
Спасибо большое.
Азбука говорит, что на эту тему господин Маус уже многократно говорил в дискорде и на своих стримах. Сейчас демиурги грядущего мира Харбор заняты тем, что пишут точные формулировки правила, запрещающего релог бафф. Так или иначе это будет запрещено, наряду с дуалбоксом. ^.^

Спасибо большое.
та будут правила от админов, ближе ко рту... ой, к старту

Хотел к вам присоединиться, но вовремя увидел что вы не разделяете национальный момент.
Хорошей игры и процветания вашему клану.
Мне кажется, что он вообще чхать хотел на национальный признак, он просто подметил, что ты указал зачем то страну своего пребывания, когда всем адекватным людям наплевать, кто откуда и есть ли у тебя монобровь😁

Азбука говорит, что на эту тему господин Маус уже многократно говорил в дискорде и на своих стримах. Сейчас демиурги грядущего мира Харбор заняты тем, что пишут точные формулировки правила, запрещающего релог бафф. ^.^
Я не слежу за стримами и дискордом. Так как для этого хватает банального описания сервера.

Мне интересно, как за этим вообще будут следить и банить, если я к примеру ДД и Ше, качаюсь ДД, и соклан попросил повесить баф, я релог баф, и дальше ДД для создания шмота баферу. Что за бред вообще? Или одеваться тоже нельзя, это тоже абьюз и кого то ущемляет из персонажей чья то самостоятельность?

Буду рад участвовать в стабильном, налаженном, адекватном клане без быдла и прочих ЧСВ.
Азбука говорит, что здесь таких еще нет. Все форумные. За исключением, пожалуй, Колясок, но там тоже весьма специфичная публика ^.^

Мне кажется, что он вообще чхать хотел на национальный признак, он просто подметил, что ты указал зачем то страну своего пребывания, когда всем адекватным людям наплевать, кто откуда и есть ли у тебя монобровь😁
Как раз таки изначально я написал, что я против политических моментов и лоялен. Так как сам из нейтральной страны.

Было бы круто чтобы каждый сам отвечал за свой пост, а не пользовались чужими смыслами.

Мне интересно, как за этим вообще будут следить и банить, если я к примеру ДД и Ше, качаюсь ДД, и соклан попросил повесить баф, я релог баф
Азбука говорит, что механизмы автоматизации помогут демиургам без труда вычислять тех, кто промышляет релог баффом. ^.^

Азбука говорит, что механизмы автоматизации помогут демиургам без труда вычислять тех, кто промышляет релог баффом. ^.^
Я реально не понимаю ситуацию.
Бафнул, и дальше играю бафером, полчаса, час. Это бан?
А если двумя баферами по очереди бафнул и играю дальше одним из баффером, это бан?
А тремя?

Где логика?

Я реально не понимаю ситуацию.
Бафнул, и дальше играю бафером, полчаса, час. Это бан?
А если двумя баферами по очереди бафнул и играю дальше одним из баффером, это бан?
А тремя?

Где логика?
Почитаешь правила и тогда можешь вопросы задавать. Пока никто не вкурсе какие критерии.

Где логика?
Азбука говорит, что логика в нарушении духа политики "одно окно для одной игровой сессии", когда вы, по факту играя за ЕЕ, можете баффнуть ППшкой и Шилкой, делая оных саппортов, ищущих пати, ненужными. ^.^

Почитаешь правила и тогда можешь вопросы задавать. Пока никто не вкурсе какие критерии.
Я о том же. Потому и задаю им вопросы и бесконечно прошу ссылку на данное описание/информацию.
Но в ответ какие то непонятные и ничем не прикрепленные смыслы

Азбука говорит, что логика в нарушении духа политики "одно окно для одной игровой сессии", когда вы, по факту играя за ЕЕ, можете баффнуть ППшкой и Шилкой, делая оных со стороны не нужными. ^.^
Поделитесь пожалуйста ссылкой за данное ограничения в игре.
Спасибо.

Поделитесь пожалуйста ссылкой за данное ограничения в игре.
Азбука еще раз повторяет...
Сейчас демиурги грядущего мира Харбор заняты тем, что пишут точные формулировки правила, запрещающего релог бафф. Так или иначе это будет запрещено, наряду с дуалбоксом.

2025-02-01_17-53-35.png
^.^

Азбука еще раз повторяет...

View attachment 11459
^.^
Хорошо.
Как быть тогда с крафтерами?
Если их основной скил это крафт.
Делают релок и крафтят ресы и часто соски.
Тоже релок и тоже использование основного скила.
И где логика?
Это ведь тоже абьюз и ущемление для других игроков.
Имеется ли ограничения для крафтеров?

Предлагаю банить всех, у кого помимо основного персонажа есть еще гном, а то заходят спойлить ресурсы и крафтить, когда как это мог делать живой человек!

Предлагаю банить всех, у кого помимо основного персонажа есть еще гном, а то заходят спойлить ресурсы и крафтить, когда как это мог делать живой человек!
Согласен.

Хорошо.
Как быть тогда с крафтерами?
Если их основной скил это крафт.
Делают релок и крафтят ресы и часто соски.
Тоже релок и тоже использование основного скила.
И где логика?
Это ведь тоже абьюз и ущемление для других игроков.
Имеется ли ограничения для крафтеров?
Чтото боты стали повторяться :)

Согласен со всем выше.... как по мне ОДНА из многих проблем такой игры в том, что для получения более менее норм бафа нужно что бы "примерно" ПОЛОВИНА пати была баферами (и это на мой взгляд правильно), в то время как создатель этой темы (в будущем) сможет заменить пол пати этих самых баферов.

Back