ТРИ БАФЕРА НА ОДНОМ АККАУНТЕ

Вполне хватило бы и 10 и твинов создавай сколько хочешь
Самое смешное, почему тогда нету бана, за то что люди будут создавать аккаунты по 7 персонажей, для прохождения квеста на нг оружие на 10 лвле, или на 20 лвл квест у темных на адену с суккуба. Там тоже по 7 персонажей на одном аккаунте.
Я действительно абсолютно не понимаю этих ограничений и абьюзов.

А самый главный абьюз не понимаю, так это если на 30-35 лвле магом прийти в город гномов и бить их в ПК, и подпирать с них накопленный ресурсы . К примеру с гризли в деревне орков на севере, там спойлов куча будет с снимал скин и снимал боне.
Тут тоже абьюз?

Так где блин грань тогда?

Мне кажется это бы решило все проблемы , если это можно реализовать
Ну... это можно обойти
И даже не обязательно виртуалку запустить

Или имеется ввиду, не пустит в игру, каждый раз при входе в течении 10 минут? Типа загрузка 10 минут идет, условная? Тогда звучит хорошо) (Правда, я бы выбрал 7 минут, но не суть)

А самый главный абьюз не понимаю, так это если на 30-35 лвле магом прийти в город гномов и бить их в ПК, и подпирать с них накопленный ресурсы . К примеру с гризли в деревне орков на севере, там спойлов куча будет с снимал скин и снимал боне.
Тут тоже абьюз?

А что тут не так? Просто ПКашишь, ничего криминального

Самое смешное, почему тогда нету бана, за то что люди будут создавать аккаунты по 7 персонажей, для прохождения квеста на нг оружие на 10 лвле, или на 20 лвл квест у темных на адену с суккуба. Там тоже по 7 персонажей на одном аккаунте.

Тут тоже абьюз?

Если бы ты знал что кв порезали на пушку , ты бы это не написал

Мне кажется это бы решило все проблемы , если это можно реализовать
опять же, мне кажется 10 минут мало. я за 20 минут и более.
при том, таймер должен включаться с момента выхода из игры персонажем.

пример. у нас есть перс1 и перс2. я свободно могу заходить только на перс1, или только на перс2, без задержек/штрафа по времени.
но если я вышел с перс1, то чтобы зайти на перс2 нужно ждать 20 минут. и чтобы после этого с перс2, зайти на перс1, нужно опять ждать 20 минут.

p.s. @mouse @Hedera а такое вообще реально реализовать? вам же это облегчит работу в будущем, по отлову и бану релоганов

С каких только углов не зашли любители релог бафа, чувствую накал идей ещё впереди.
Некст тема:
Ребята! родилось 3 ребёнка! каждый сядет за отдельный комп и будет бафать по очереди, а потом все 3 зайдут на основу, это запрещено ?

Абсолютно ничего криминального.
Но речь о каких то абьюзах и ущемлениях игроков. То из за чего начались все эти сообщения. Потому и не понимаю где и какие ограничения тогда если всё равно каждый по своему жалуется и ищет абьюз

С каких только углов не зашли любители релог бафа, чувствую накал идей ещё впереди.
Некст тема:
Ребята! родилось 3 ребёнка! каждый сядет за отдельный комп и будет бафать по очереди, а потом все 3 зайдут на основу, это запрещено ?
Может быть.
Но тема изначально поста, поиск клана

Но речь о каких то абьюзах и ущемлениях игроков. То из за чего начались все эти сообщения. Потому и не понимаю где и какие ограничения тогда если всё равно каждый по своему жалуется и ищет абьюз
Ответь на вопрос:
Зачем, по твоему мнению, ограничивают игру в 1 окно и строго следят за тем, чтобы люди не использовали технические ухищрения для обхода запрета?

Некст тема:
Ну вот штраф на перезаход 10 мин )
Подождут и пусть играют )

Некст тема:
Вместо своих этих релог баффов, лучше бы занялись чем-то полезным
Например - открыли бы палатку с шаурмой. Это прибыльно и дает возможность поддержать сервер. И вместо недовольных людей, вокруг все едят шаурму

Как же не хочется расставаться с привычным комфортом соло игрока да ?

В ход идёт всё, вас никакое правило не остановит, вы даже в точной формулировке найдёте лазейку что бы потом ею защищаться тыкая в правила.

Поймите, если бы это не создавало проблем настоящим живым баферам - никто бы не поднял панику, история массовая и частая, все остальные кому это выгодно / привычно - всегда найдут как это обойти и поспорить. Таков народ и его привычки.

Например ваша тема создана именно для этого, я не верю что вы зашли случайно спросить, вы намеренно косите под непонимающего, и это очень читается )

Я не слежу за стримами и дискордом. Так как для этого хватает банального описания сервера.

Мне интересно, как за этим вообще будут следить и банить, если я к примеру ДД и Ше, качаюсь ДД, и соклан попросил повесить баф, я релог баф, и дальше ДД для создания шмота баферу. Что за бред вообще? Или одеваться тоже нельзя, это тоже абьюз и кого то ущемляет из персонажей чья то самостоятельность?
Сижу на поляне рядом с тобой как усос качаюсь без баффа , вижу ты механику нарушаешь релог баффером , пышь пышь пишу репорт + видео , и шлю тебе маляву в бан комнату о том как на спорте без абузера хорошо стало

Вот есть 20 лет игра в которой бафер это окно, и половина превозмогания это траханье с окнами.
И вот есть сервер где хотят что бы игроки живыми играли, а не окнами..
И вместо того что бы удалить нахуй из игры баферов или порезать все бафы до уровня денсов они ЗАПРЕЩАЮТ релог баф...

Если вы не можете сделать персонажа интересным для игры, то запрещать можно что угодно, желающих все равно не прибавиться. Просто люди забьют на сервер потому что баферов не будет вообще.
Отлично направление ты выбрал следуй ему и таких же с собой прихвати

Тут тоже абьюз?

Если кого то бить в ПК с него падает дроп чего бле ?)
А если мне будет скучно на споте я могу пойти унижать маленьких это имба почувствую себя царем

Сижу на поляне рядом с тобой как усос качаюсь без баффа , вижу ты механику нарушаешь релог баффером , пышь пышь пишу репорт + видео , и шлю тебе маляву в бан комнату о том как на спорте без абузера хорошо стало
В целом, да, как только персонажи нарушителя отлетят в забвение - Ваш обделённый вниманием ШЕ внезапно станет нужен, т.к. эмп откуда-то брать надо.

А почему только 3 бафера?
У меня на одном акке больше будет.
Меня идеология сервера более чем устраивает.
Я даже считаю что разработчики сервера не все абъюзы запретили.
Некоторые игорьки так сильно привыкли к абъюзам, что считают их обязательным стандартом.
Ограничение один игрок - один персонаж имеет свою прелесть, в первую очередь, осторожностью выбора персонажа.

Back