ТРИ БАФЕРА НА ОДНОМ АККАУНТЕ

Вот есть 20 лет игра в которой бафер это окно, и половина превозмогания это траханье с окнами.
И вот есть сервер где хотят что бы игроки живыми играли, а не окнами..
И вместо того что бы удалить нахуй из игры баферов или порезать все бафы до уровня денсов они ЗАПРЕЩАЮТ релог баф...

Если вы не можете сделать персонажа интересным для игры, то запрещать можно что угодно, желающих все равно не прибавиться. Просто люди забьют на сервер потому что баферов не будет вообще.

Или просто всем персонажам сделать одинаковые скилы и характеристики - идеальный баланс и никаких релогов.
Или сделать +1% -1% пук сереньк на каждом лвле скила как на уебищном медиане и играть в 10 человек. Зато БАЛАНС.

Давайте так, если проблема конкретная - выкачивание оффлайнбафера вторым персонажем для Дуо/трио/КП/клан ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ломает саму концепцию 1 окно - 1 живой человек, что в данном случае означает 1 человек - 2 окна, и выпиливает другого игрока, играющего на этом классе из игровой цепочки. То, чтобы не навредить всем остальным ситуациям, когда может быть использован вариант игры на двух и более персонажах, нужно сделать ... ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Давайте так, если проблема конкретная - выкачивание оффлайнбафера вторым персонажем для Дуо/трио/КП/клан ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ломает саму концепцию 1 окно - 1 живой человек, что в данном случае означает 1 человек - 2 окна, и выпиливает другого игрока, играющего на этом классе из игровой цепочки. То, чтобы не навредить всем остальным ситуациям, когда может быть использован вариант игры на двух и более персонажах, нужно сделать ... ВАШИ
Штраф 10 минут на перезаход между персонажами, отобьет какое либо желание делать релог. Тот кто играет одним персонажем даже не заметит , а для того что бы поиграть твином не так много ждать .

Штраф 10 минут на перезаход между персонажами, отобьет какое либо желание делать релог. Тот кто играет одним персонажем даже не заметит , а для того что бы поиграть твином не так много ждать .
увы это не поможет если чары на разных акках

Чар заходит в игру с 0 маны. Изи. Зашел, посидел, заварил чаю, пошел качаться.

увы это не поможет если чары на разных акках
Почему ? Если ты вышел из своего акка что бы зайти на бафера хорошо, бафнул…. Но обратно вернутся на основу жди 10 минут
Интересно это возможно технически сделать вообще ?

Last edited:
Наконец-то годные предложения.
а это кстати технически реализовать возможно?

например, человек играет на аккаунте который имеет ограничение в одного персонажа с компа и использует определенный ip. эти данные регестрирует сервер, и просто не пускает на другой аккаунт/персонажа, например 20 минут....

дд и так сильные, запретить их бафать, ,чтобы не были имбами,
а баферы слабые, пусть только себя бафают, чтобы стали сильнее и могли противостоять этим ужасным дд... 🤷‍♂️

Вот есть 20 лет игра в которой бафер это окно, и половина превозмогания это траханье с окнами.
И вот есть сервер где хотят что бы игроки живыми играли, а не окнами..
И вместо того что бы удалить нахуй из игры баферов или порезать все бафы до уровня денсов они ЗАПРЕЩАЮТ релог баф...

Если вы не можете сделать персонажа интересным для игры, то запрещать можно что угодно, желающих все равно не прибавиться. Просто люди забьют на сервер потому что баферов не будет вообще.
Что то в этом есть😺👍

Почему ? Если ты вышел из своего акка что бы зайти на бафера хорошо, бафнул…. Но обратно вернутся на основу жди 10 минут
Интересно это возможно технически сделать вообще ?
10 минут маловато. 1 перс на акк. на одного перса заход быстрый. но чтобы зайти на другого перса, задержка 20 мин.
образно, задержка между сменой/заходом на разных персов, - 20 минут
так норм?

Так. Вернусь к основной теме поста. Поиск адекватного клана. Буду рад участию в клане

10 минут маловато. 1 перс на акк. на одного перса заход быстрый. но чтобы зайти на другого перса, задержка 20 мин.
образно, задержка между сменой/заходом на разных персов, - 20 минут
так норм?
Вполне хватило бы и 10 и твинов создавай сколько хочешь

Так. Вернусь к основной теме поста. Поиск адекватного клана. Буду рад участию в клане
мне кажется тема поста "три бафера на одном аккаунте". или я не так складываю буквы?

мне кажется тема поста "три бафера на одном аккаунте". или я не так складываю буквы?
Три бафера (три сестры)

Штраф на что?

Штраф на что?
на вход на дугого персонажа. сервер не пустит. выдаст сообщение, типа - "вы делаете смену персонажа. время ожидания ... минут"

на вход на дугого персонажа. сервер не пустит. выдаст сообщение, типа - "вы делаете смену персонажа. время ожидания ... минут"
Мне кажется это бы решило все проблемы , если это можно реализовать

Back