ТРИ БАФЕРА НА ОДНОМ АККАУНТЕ

Самое смешное, почему тогда нету бана, за то что люди будут создавать аккаунты по 7 персонажей, для прохождения квеста на нг оружие на 10 лвле, или на 20 лвл квест у темных на адену с суккуба. Там тоже по 7 персонажей на одном аккаунте.
Я действительно абсолютно не понимаю этих ограничений и абьюзов.

А самый главный абьюз не понимаю, так это если на 30-35 лвле магом прийти в город гномов и бить их в ПК, и подпирать с них накопленный ресурсы . К примеру с гризли в деревне орков на севере, там спойлов куча будет с снимал скин и снимал боне.
Тут тоже абьюз?

Так где блин грань тогда?
Я на тебя посмотреть хочу когда ты до 20 докачаешся сколько ты твинов ещё качать захочешь до 20)

Мне вот, например, нравится играть ПП, самодостаточный персонаж, не надо лишние окна, ибо геморно каждый раз даже по два окна грузить, пета опять же можно бафать и ресать... а что там делают киберспорстмены и прочие нагибаторы замков мне до лампочки, у них своя игра...

И вот, там где хотя бы два окна, я играю спокойно и всё нормально, но где одно окно уже хуже, постоянно подходят и просят баф, иной раз в игру из-за этого заходить не хотелось. Вот и здесь тоже самое и ещё хуже будет наверное. Поэтому вот подумываю другую профу выбрать, подходящую для аутиста-социопата... :cool: Ибо людишки - зло... 🤷‍♂️

Ответь на вопрос:
Зачем, по твоему мнению, ограничивают игру в 1 окно и строго следят за тем, чтобы люди не использовали технические ухищрения для обхода запрета?
А где здесь ухищрения и обход??
Играешь ты ДД, закончились соски, заходишь на одном аккаунте к крафтеру, делаешь соски, передаешь через почту соски своему ДД, это ухищрения и обход?
Тоже самое с баферами, и любыми другими классами с их уникальными классовыми скидками.

Всем дд добавить принудительную пассивку на резист к бафам.

Я на тебя посмотреть хочу когда ты до 20 докачаешся сколько ты твинов ещё качать захочешь до 20)
Без проблем, для этого имеется пати с теми же спойлами которые охотно берут баферов

Играешь ты ДД, закончились соски, заходишь на одном аккаунте к крафтеру, делаешь соски, передаешь через почту соски своему ДД, это ухищрения и обход?
Тоже самое с баферами, и любыми другими классами с их уникальными классовыми скидками.
Ты не понимаешь, это другое... :cool:

Почта насколько я помню только в городе работает, т.е. ты так и так летишь в город

Перечитай пожалуйста вопрос, ты ответитл на какой-то другой

Люители отыгрыша на ПП наиграются за две недели и будут заходить на час по выходным, в это время пати из тиранта и 8 тк будут дрочить мобов без бафа, классика

Похоже разрабы занимаются фигнёй. Нормальная маг пачка всё равно найдёт себе нормального ПП, ограничение на релог-бафф просто дискриминация любителей соло-кача. Давайте уже полный хардкор - сервер вообще без бафферов?

Релог-бафф не на одном акке тоже запрещён?

Заодно спрошу, если я планирую качаться соло, а жена на работе будет бегать привязанным окном и раз в 20 минут меня баффать шилкой, это хоть не запрещено?

Толковый самодостаточный саппорт никогда не останется без пати. Бестолковые нытики будут искать причины, почему с ними не хотят играть, конечно же, дело в релог бафе, который необходимо запретить.

Мне вот было плевать на релог баф, потому что я не вижу проблемы в нем или его отсутствии. Но видя как горят жопы на форуме, мне теперь хочется чтобы это было запрещено максимально жесткими правилами. Чтобы товарищи вроде MAXIMUM выбирали себе одного чара для игры. Ведь жопы на пустом месте так сгорать не будут

Эти поганые людишки не хотят со мной играть, потому что они могут играть без меня. Запретите им это, пусть играют со мной. Суки.

Толковый самодостаточный саппорт никогда не останется без пати. Бестолковые нытики будут искать причины, почему с ними не хотят играть, конечно же, дело в релог бафе, который необходимо запретить.
Ты играл в линейку? Там не так все, как ты описываешь

Эти поганые людишки не хотят со мной играть, потому что они могут играть без меня. Запретите им это, пусть играют со мной. Суки.
База. Не должен человек играть с бафом без бафера. Да, все так всегда играют, но это же абуз, согласись. Или на селфах или в пати.

Люители отыгрыша на ПП наиграются за две недели и будут заходить на час по выходным, в это время пати из тиранта и 8 тк будут дрочить мобов без бафа, классика
за баферов я бы не волновался, они найдутся всегда
а барды..вот где настоящие ужасы "увлекательного" геймплея, вангую что рандомки их не увидят в принципе а в констах они поотваливаются одними из первых и найти им замену будет настоящей жопаболью.

Штраф 10 минут на перезаход между персонажами, отобьет какое либо желание делать релог. Тот кто играет одним персонажем даже не заметит , а для того что бы поиграть твином не так много ждать .
Так, коллега, давай поделим сферы влияния. Я буду за церковью в Глудине ждать тех, кто шмот через землю передает, а ты, так уж и быть, забирай мост в Глудио.
;)

за баферов я бы не волновался, они найдутся всегда
а барды..вот где настоящие ужасы "увлекательного" геймплея, вангую что рандомки их не увидят в принципе а в констах они поотваливаются одними из первых и найти им замену будет настоящей жопаболью.
ну в констах вряд ли кто то поотваливается. А в остальном согласен, барды будут дефицитом. Причем интересно, что по предварительным опросам свсов больше чем бдшек, хотя казалось бы. Посмотрим как оно будет в игре, когда пойдут 2 профы массово...

Back