Tsukanov + Azbuka = ?

Почему, разве в РФ есть законы, запрещающие межрасовые отношения?
Межрасовые отношения между двумя пидорами? Не знаю, надо у юристов уточнять.

Сольетесь вы через месяц игры на сервере, шлюшьи морды.

Я не нервный, да и кто ты такой, чтобы кому-то что-то советовать, мастер спорта хуев.
То есть, я правильно поняла, если мне надоест игра через месяц и я уйду в реал, ты это посчитаешь своей победой?=) Ппц ты жалок)
Не говори гоп пока ОП!maxresdefault.jpg

Азбука говорит любителю мужских минетов (ты же представляешь себе ее прекрасным юношей, да?)...

View attachment 11585
Самое смешное, что он сам похож на педика. Видать потому всех так и называет, что самому обидно часто слышать.
1000010391.jpg

То есть, я правильно поняла, если мне надоест игра через месяц и я уйду в реал, ты это посчитаешь своей победой?=) Ппц ты жалок)
Не говори гоп пока ОП!View attachment 11587
Можешь нахуй уйти.

Самое смешное, что он сам похож на педика. Видать потому всех так и называет, что самому обидно часто слышать.
Кто это? Ебучий ты мастер спорта.

Видите, ему даже за себя стыдно.
Посчитался, но где?
Что ты линкуешь уже второй пост подряд, долбоеб?
Upd: изменил гиперссылку, справился, молодец, потому что мне выдавало вот эту хуйню https://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=9618042&ysclid=m27dme6v3c256313320
Только вот с тех пор я везде использую юзернейм BASS1st_Q, но тебе видимо поебать на это, Холмс ебучий. Сходи на улицу детишек поучай спорту, фрик блять.

Сам с него не слезай=)
Если тебе ебанутому интересно как это устроено, да, ты сфейлишься через месяц и всем похуй как и куда. Тебя все запомнят как опездюлившегося пиздлявого уебка с форума. И все будут знать от кого ты именно опездюливался, а запечатлишь себя в истории чуть позже.

Что ты линкуешь уже второй пост подряд, долбоеб?
Upd: изменил гиперссылку, справился, молодец, потому что мне выдавало вот эту хуйню https://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=9618042&ysclid=m27dme6v3c256313320
Только вот с тех пор я везде использую юзернейм BASS1st_Q, но тебе видимо поебать на это, Холмс ебучий. Сходи на улицу детишек поучай спорту, фрик блять.

1000010396.jpg1000010394.jpg

Одна аватарка, один ник, одно название клана, одна система ДКП, один закомплексованный молодой человек.

Совпадение? Не думаю.

Азбука ржет, это был забавно^.^
Самое смешное, как он отрицает. Вот так за масками агрессивных токсиков и прячутся неуверенные в себе люди.

Самое смешное, как он отрицает. Вот так за масками агрессивных токсиков и прячутся неуверенные в себе люди.
Азбука говорит, что уже давно усекла, самые опасные организмы крайне молчаливы, как правило. И вежливы. ^.^

Одна аватарка, один ник, одно название клана, одна система ДКП, один закомплексованный молодой человек.

Совпадение? Не думаю.
BASS1st_Q, во второй раз напишу. Это тот юзернейм, который я использую на всех площадках без исключения (кроме тех, которые мне неинтересны).
Чего я отрицаю, блять? Напиши этому хуеплету которого ты высрал, чтобы тот воздухом сходил подышать. Какой же ты ебанутый, Господи.

Если тебе ебанутому интересно как это устроено, да, ты сфейлишься через месяц и всем похуй как и куда. Тебя все запомнят как опездюлившегося пиздлявого уебка с форума. И все будут знать от кого ты именно опездюливался, а запечатлишь себя в истории чуть позже.
А тебя запомнят как гомофоба, который в тайне и сам не против, и уже многим мальчикам предлагал. Пруф.Скриншот-03-02-2025 21_37_38.png

А тебя запомнят как гомофоба, который в тайне и сам не против, и уже многим мальчикам предлагал. Пруф.View attachment 11592
Это не он писал, на самом деле у него ник BASS1st_Q, сколько можно раз повторять? Все совпадения случайны.

А тебя запомнят как гомофоба, который в тайне и сам не против, и уже многим мальчикам предлагал. Пруф.View attachment 11592
Всем на вас похуй, вы не более чем форумные черви. А кто и как меня запомнит – мне вообще поебать. Моя задача вас опарышей в ваш 4-часовой прайм подавить и получить от этого удовольствие.

Я сам в шоке. Я находил Эту.
С телефона не очень удобно таким заниматься.

Может это тот самый черкаш, который 60 человек обещал привести? По манере похож.
Та не, не может быть)того черкаша смыли и доместосом унитаз обработали)

Та не, не может быть)того черкаша смыли и доместосом унитаз обработали)
А как же вернуться под открытие и отомстить всем, кто про него гадости говорил? Вполне в стиле черкаша.

Back