BASS1st
Hobgoblin
- Reaction score
- 589
Межрасовые отношения между двумя пидорами? Не знаю, надо у юристов уточнять.Почему, разве в РФ есть законы, запрещающие межрасовые отношения?
Межрасовые отношения между двумя пидорами? Не знаю, надо у юристов уточнять.Почему, разве в РФ есть законы, запрещающие межрасовые отношения?
Самое смешное, что он сам похож на педика. Видать потому всех так и называет, что самому обидно часто слышать.Азбука говорит любителю мужских минетов (ты же представляешь себе ее прекрасным юношей, да?)...
View attachment 11585
Можешь нахуй уйти.То есть, я правильно поняла, если мне надоест игра через месяц и я уйду в реал, ты это посчитаешь своей победой?=) Ппц ты жалок)
Не говори гоп пока ОП!View attachment 11587
Кто это? Ебучий ты мастер спорта.
Самое смешное, что он сам похож на педика. Видать потому всех так и называет, что самому обидно часто слышать.
Видите, ему даже за себя стыдно.Можешь нахуй уйти.
Что ты линкуешь уже второй пост подряд, долбоеб?Видите, ему даже за себя стыдно.
Посчитался, но где?
Сам с него не слезай=)Можешь нахуй уйти.
Если тебе ебанутому интересно как это устроено, да, ты сфейлишься через месяц и всем похуй как и куда. Тебя все запомнят как опездюлившегося пиздлявого уебка с форума. И все будут знать от кого ты именно опездюливался, а запечатлишь себя в истории чуть позже.Сам с него не слезай=)
Азбука ржет, это был забавно^.^Видите, ему даже за себя стыдно.
Просчитался, но где?
Что ты линкуешь уже второй пост подряд, долбоеб?
Upd: изменил гиперссылку, справился, молодец, потому что мне выдавало вот эту хуйню https://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=9618042&ysclid=m27dme6v3c256313320
Только вот с тех пор я везде использую юзернейм BASS1st_Q, но тебе видимо поебать на это, Холмс ебучий. Сходи на улицу детишек поучай спорту, фрик блять.
Самое смешное, как он отрицает. Вот так за масками агрессивных токсиков и прячутся неуверенные в себе люди.Азбука ржет, это был забавно^.^
Азбука говорит, что уже давно усекла, самые опасные организмы крайне молчаливы, как правило. И вежливы. ^.^Самое смешное, как он отрицает. Вот так за масками агрессивных токсиков и прячутся неуверенные в себе люди.
BASS1st_Q, во второй раз напишу. Это тот юзернейм, который я использую на всех площадках без исключения (кроме тех, которые мне неинтересны).
Одна аватарка, один ник, одно название клана, одна система ДКП, один закомплексованный молодой человек.
Совпадение? Не думаю.
Чего я отрицаю, блять? Напиши этому хуеплету которого ты высрал, чтобы тот воздухом сходил подышать. Какой же ты ебанутый, Господи.Самое смешное, как он отрицает. Вот так за масками агрессивных токсиков и прячутся неуверенные в себе люди.
А тебя запомнят как гомофоба, который в тайне и сам не против, и уже многим мальчикам предлагал. Пруф.Если тебе ебанутому интересно как это устроено, да, ты сфейлишься через месяц и всем похуй как и куда. Тебя все запомнят как опездюлившегося пиздлявого уебка с форума. И все будут знать от кого ты именно опездюливался, а запечатлишь себя в истории чуть позже.
А что это за ссылка на черкаша? https://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=9618042&ysclid=m27dme6v3c256313320Самое смешное, как он отрицает. Вот так за масками агрессивных токсиков и прячутся неуверенные в себе люди.
Это не он писал, на самом деле у него ник BASS1st_Q, сколько можно раз повторять? Все совпадения случайны.А тебя запомнят как гомофоба, который в тайне и сам не против, и уже многим мальчикам предлагал. Пруф.View attachment 11592
Я сам в шоке. Я находил Эту.А что это за ссылка на черкаша? https://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=9618042&ysclid=m27dme6v3c256313320
Всем на вас похуй, вы не более чем форумные черви. А кто и как меня запомнит – мне вообще поебать. Моя задача вас опарышей в ваш 4-часовой прайм подавить и получить от этого удовольствие.А тебя запомнят как гомофоба, который в тайне и сам не против, и уже многим мальчикам предлагал. Пруф.View attachment 11592
А как же вернуться под открытие и отомстить всем, кто про него гадости говорил? Вполне в стиле черкаша.Та не, не может быть)того черкаша смыли и доместосом унитаз обработали)