Tsukanov + Azbuka = ?

Исходя из ваших рассуждений:

Очевидно, что поехавшие есть на данном форуме и вы возглавили эти ряды, очень быстро.

"Вонь" на форуме, к сожалению, присутствует и с вашей стороны исходит самый едкий запах, на данный момент и некоторое время ранее.

Замечу, что вам пошло на пользу, когда администрация закрыла созданную вами тему о наборе в группу-клан. Агрессия утихла и проявилась культура общения. Жаль не на долго.

Видимо, в вашем случае, осознанность наступает после хорошей трёпки.
Ебанутый ты жополиз своих дружков пидоров, я об этой чистке лично Хедеру попросил, срет на этом форуме только один ебанутый алкашонок, это ваш роялплейщик-КЛ, который не знает, где ему еще выделиться, кроме как под моими сообщениями. Хотя этот дегенерат у всех в игноре и всем на него абсолютно похуй.
Иди дальше лижи жопу своим хозяевам, пидармот пропитый.
Ясно, слив засчитан. Балабол.
Дегенерат, я тебе все по фактам написал. Сейчас бы скринов на форуме поделать, чтобы под моими сообщениями насрать. Вы хуже автыша.

Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.

P. S. Ничего личного, но дыма без огня, как по мне не бывает..

2.png

Я же не форумный червь в отличие от вас, такой хуйней не занимаюсь.
"Вонь" на форуме, к сожалению, присутствует и с вашей стороны исходит самый едкий запах, на данный момент и некоторое время ранее.
Он так на всех форумах общается. Еще и дотер, как ни странно.
Ничего, скоро он пересмотрит свой игровой график с 12 до 24 на тот, что бы раньше - с 10 до 01, чтобы слить потом всех, кто задевал его нежные чувства.
Вы еще пожалеете!
*грозно машет кулачком*

Все события и герои вымышлены. Любые совпадения с реальными личностями случайны.

2.png
Сказано же, что это не он, все совпадения случайны, а ник у него в тг BASS1st_Q

2.png
Рандомный клан с рандомным афк-тиром, который на макросе стоял 8 часов и не отвечал на наши сообщения. Дропнул под мобами грейт пату и наш тир оставил ее себе. Заслуженно абсолютно. Сейчас бы подобное назвать скамом, все лутают дроп с игроков (азбука в том числе) и всем похуй.
Я тебе еще случай расскажу нашего скама, когда мы миликами стоим в ЕВ на аое каче, на спот приходит сорк и начинает лутать экспу с наших мобов. Ему то все "ха-ха, что вы мне сделаете?". После очередного парика (непроагренного) скидываем на него мобов и станчик по лицу, тот дропает демон стафф и начал плакать "ну верните, ну что вы!". Знаешь что я ему ответил? Думаю догадываешься.
И таких случаев что на Шиллен, что на ГК было множество, потому что всем похуй на рандомов, а за тот дроп который я нес в КП, все были благодарны.
Он так на всех форумах общается. Еще и дотер, как ни странно.
Ничего, скоро он пересмотрит свой игровой график с 12 до 24 на тот, что бы раньше - с 10 до 01, чтобы слить потом всех, кто задевал его нежные чувства.
Вы еще пожалеете!
*грозно машет кулачком*
И нахуй ты это высрал?
Сказано же, что это не он, все совпадения случайны, а ник у него в тг BASS1st_Q
Конкретно это – я. И че?

Человек написал о приёме в клан, я отправила его в тему рекрутинга, но ебанутая я?=) Окей
Ты прикидываешься, или реально идиот?

И ты еще каких-то пруфов хочешь, ебанутый?
Тебя за яйца схвати - ты будешь вопить, чтобы сжимали сильнее, и они вовсе не твои.

В пруфах аватарка твоя, ник твой, имя твое(Андрюша), название клана твое.
Какие еще доказательства? Твой твитч, где ты играешь варком, или сообщения тут, что ты им играешь 23 года?
Самое смешное, как ты отчаянно сопротивляешься. Ладно бы сказал, что хотя бы не такой страшный, как мы, а не давал заднюю. Эх, Андрюша...

Тебя за яйца схвати - ты будешь вопить, чтобы сжимали сильнее, и они вовсе не твои.

В пруфах аватарка твоя, ник твой, имя твое(Андрюша), название клана твое.
Какие еще доказательства? Твой твитч, где ты играешь варком, или сообщения тут, что ты им играешь 23 года?
Самое смешное, как ты отчаянно сопротивляешься. Ладно бы сказал, что хотя бы не такой страшный, как мы, а не давал заднюю. Эх, Андрюша...
Чему я сопротивляюсь, я не могу понять? Я не ебу, что за чела ты высрал.
Вот ЕЕшка на ГК: https://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=5148690
Вот Варк на Шиллен: https://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=4235772
А на рандомов всем всегда было похуй (мне в частности), тем более что это скамом то и не считается. Когда драйвер Фишера дропнул АК 3 лвла, никто не обвинял РС в скамерстве, это обычный игровой процесс. А то что некоторые похуисты заслуживают что-либо обронить, так им и надо. В рандомках всегда надо быть осторожным. Если я вижу что рандомка потеет и кто-то что-то выронил, потому что по мане просели, всегда возвращал выпавшее.
Вот, что считается скамом из правил грядущего Харбор:
3.9 Запрещен игровой скам в следующих случаях:
а) Кража игровых ценностей с чужого персонажа без получения на это согласия владельца аккаунта.

Что лично я полностью поддерживаю, так как иннова полностью забивала хуй на это правило и называла ЭТО игровым процессом. Потому что невозможно найти игрока хуже в л2, чем доширачника, в любом его проявлении.

Сколько тут навоняно 😄 неужели еще не у всех оно в блоке)

Показалось, что всё проспал... пролистал, ан нет, всё та же сказка про белого бычка, в очередной раз у кого-то пластинку в башке заело, если кто знает что это такое... :cool:

Пихать кого-то в блок-лист, чтобы не видеть сообщений, это позиция страуса, прячущего голову в песок, но оставляющего жопу на виду... все увидят как тебя словесно трахнут, а ты этого даже не заметишь... 🤷‍♂️

Как обычно без негатива, никого лично обидеть не хотел, хотя, как обычно, скорее всего не получилось... :cool:

Вы уже столько насрали на этом форуме, что вас каждый раз в ваше говно тыкаешь, а вы уже запаха не чуете=)
Просто продолжаете позорить себя перед другими читающими.

Только вот с тех пор я везде использую юзернейм BASS1st_Q, но тебе видимо поебать на это, Холмс ебучий. Сходи на улицу детишек поучай спорту, фрик блять.
Ладно, теперь ебашим тебе чистосердечное. Ты сам признал, что твой ник BASS1st_Q, ты его еще в теме своего кп писал для связи.

Теперь заходим Сюда и видим твой новый твитч. Там еще обои, как у тебя в профиле. Далее, ниже есть вкладка контакты
1000010402.jpg

Переходим в ВК
1000010403.jpg

Андрея Петина зафиксировали?

А теперь фиксируем его Тут

1000010404.jpg1000010405.jpg

Еще Тут. Смотрим ник и текст в самом внизу

1000010406.jpg
1000010407.jpg

Back