Tsukanov + Azbuka = ?

ta1.png

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Спасибо за эту картинку МrMVP (y)(y)(y)(y) Я бы даже пришел на свадьбу в игре этой пары, Маус !!!!:ROFLMAO:

Ничего не выйдет. Азбука - прекрасная вечная эльфийка, а Цуканов - выдуманный образ, которым управляет 18-летняя сексапильная альтушка.

Вот была бы азбука старым скуфом, тогда может быть, а так нет.

просто обязан отметиться в этой теме )
совет да любовь! горько!

Это что же первое 69 на сервере намечается? 😂

Ваше "мертвейшее великолепие" :ROFLMAO: Вы пожалуйста только в бан не улетите до свадьбы то, а то после пары бокалов темно-эльфийского эля язык развяжется и мы не увидим это воссоединение.

Ваше "мертвейшее великолепие" :ROFLMAO: Вы пожалуйста только в бан не улетите до свадьбы то, а то после пары бокалов темно-эльфийского эля язык развяжется и мы не увидим это воссоединение.
Азбука говорит, что она не устанет напоминать...

2025-01-22_22-29-05.png

...о кол-ве своих престарелых воздыхателей ^.^

Азбука говорит, что твои, наверное, поощряются ^.^

View attachment 11579
Правда ли, что у азбуки хранятся папки с именами пользователей форума, чтобы складывать туда скрины сообщений, на которые она обижается?

На меня такая уже есть?

Азбука говорит, что твои, наверное, поощряются ^.^

View attachment 11579
Чего с того треда то съебался, долбоеб? Мне впадлу сразу по двум тебя обоссывать, алкашонок.
Правда ли, что у азбуки хранятся папки с именами пользователей форума, чтобы складывать туда скрины сообщений, на которые она обижается?

На меня такая уже есть?
Нет, ты же любишь ГП, как и он.

Азбука говорит, что она никогда и ни на кого не обижается ^.^
Значит ты просто ебанутый наглухо алкашонок, срущий на форуме.

Чего с того треда то съебался, долбоеб? Мне впадлу сразу по двум тебя обоссывать, алкашонок
Азбука говорит, проснись, дружок,твой памперс полон ^.^

Азбука говорит, проснись, дружок,твой памперс полон ^.^
Знаешь что я делал с такими неугомонными азбуками на ГК?
Ты даже не представляешь, какая игра тебя ждет, алкашонок, как и твоих собутыльников.

Back