Tsukanov + Azbuka = ?

Чего я отрицаю, блять? Напиши этому хуеплету которого ты высрал, чтобы тот воздухом сходил подышать. Какой же ты ебанутый, Господи.

Ну что ж, пишу тому, кого ты хуеплётом назвал. Теперь можно спокойно подышать воздухом.
Обожаю запах пылающих задниц.

Last edited:
Правда ли, что у азбуки хранятся папки с именами пользователей форума, чтобы складывать туда скрины сообщений, на которые она обижается?

На меня такая уже есть?
С нами всё и так понятно.

Пихать кого-то в блок-лист, чтобы не видеть сообщений, это позиция страуса, прячущего голову в песок, но оставляющего жопу на виду... все увидят как тебя словесно трахнут, а ты этого даже не заметишь... 🤷‍♂️

Как обычно без негатива, никого лично обидеть не хотел, хотя, как обычно, скорее всего не получилось... :cool:
Эмм... Да нет. Не пихать в блок лист это позиция терпилы. Ты рекламу адблоком тоже не блокируешь, и в монитор плюёшься и ругаешься когда её смотришь, говоря "как буржуи попухли"?

Ну что ж, пишу тому, кого ты хуеплётом назвал. Теперь можно спокойно подышать воздухом.
А можно краткую версию твоей победы, не хочется сильно вникать, но в целом интересно что произошло)

Ладно, теперь ебашим тебе чистосердечное. Ты сам признал, что твой ник BASS1st_Q, ты его еще в теме своего кп писал для связи.

Теперь заходим Сюда и видим твой новый твитч. Там еще обои, как у тебя в профиле. Далее, ниже есть вкладка контакты

Переходим в ВК

Андрея Петина зафиксировали?

А теперь фиксируем его Тут

Ладно, теперь ебашим тебе чистосердечное. Ты сам признал, что твой ник BASS1st_Q, ты его еще в теме своего кп писал для связи.

Теперь заходим Сюда и видим твой новый твитч. Там еще обои, как у тебя в профиле. Далее, ниже есть вкладка контакты

Переходим в ВК

Еще Тут. Смотрим ник и текст в самом внизу

Мда...чел начал стримить в 2012 году, успешно конечно , ничего не сказать)

Почитал по диагонали, кто-то что-то стримил где-то играл, кто-то другой что-то расследовал, оказывается это секрет полишинеля, если человек играет и регается под одним ником везде.
Выводы то какие из всей движухи))?

Эмм... Да нет. Не пихать в блок лист это позиция терпилы. Ты рекламу адблоком тоже не блокируешь, и в монитор плюёшься и ругаешься когда её смотришь, говоря "как буржуи попухли"?
Реклама это другое... 🤷‍♂️

И, кстати, из-за того, что телек не смотрю не всегда понимаю о чём коллеги говорят, потому что не в контексте обсуждаемого... это не слишком хорошо, но лучше я их переспрошу...

Тут тоже самое, будут что-то в комьюнити обсуждать, а ты будешь не в курсе, потому что не будешь знать что сказали и о чём вообще разговор, а переспросить может оказаться как-то стрёмно... или как сейчас говорят, кринжово...

Переходим в ВК

Еще Тут. Смотрим ник и текст в самом внизу

Так и дальше то что? Я не понимаю чего ты мне доказать то хочешь.
Я не пылаю, просто не понимаю до чего ты доебаться то хочешь?

Иди нахуй в игнор шиз ебучий, такой же припизднутый как и эти пидоры. Тьфу блять, не форум, а скопище пидоров шизоидных с пробками в жопе. Что не роялплейщик, то мастер спорта по дыханию воздуха на улице, просто пиздец.

Почитал по диагонали, кто-то что-то стримил где-то играл, кто-то другой что-то расследовал, оказывается это секрет полишинеля, если человек играет и регается под одним ником везде.
Я сам не понял, какой-то вмазанный Холмс, а главное что донести хочет – не понятно.

Азбука говорит, что ох уж эти гомосексуалы, фантазирующие о ней, великолепной Азбуке ^.^
А кому ещё фантазировать кроме как гомосексуалам, ты же мущина

А кому ещё фантазировать кроме как гомосексуалам, ты же мущина
Азбука говорит, что гомосексуалы, да, фантазируют о ней, как о мужчине. ^.^

Что не надо крыть всех подряд хуями, если не хочешь, чтобы на тебя в ответ вылили ведро говна.
Ну и рофельно, что он до последнего отнекивался, будто это не он.

Теперь сервер запомнит его, как агрессивного хуеплета и пиздабола.

Что не надо крыть всех подряд хуями, если не хочешь, чтобы на тебя в ответ вылили ведро говна.
Ну и рофельно, что он до последнего отнекивался, будто это не он.

Теперь сервер запомнит его, как агрессивного хуеплета и пиздабола.
Что ты несешь, больной ты выблядок? Я тебе все ссылки на себя дал, умалишенный, где я – это не я? Ты даже внятно ответить не можешь, дегенерат. Я тебе все по фактам расписал, без единого слова пиздежа. Ебучий мастер спорту по дышанию воздухом на улице.

Back