Турнир на арене

По тому, что тикеты не успевают разгребать, наверное свободны очень. Инфа 100%.
Та причём тут ты?! я не понимаю)))
Если у Адм есть желание и заинтересованость в турике,то напишут чем они могут подсобить либо какая им помощь в етом надо. И уже исходя из етого найдутся желающие,активисты и организаторы

Если у Адм есть желание и заинтересованость в турике,то напишут чем они могут подсобить либо какая им помощь в етом надо. И уже исходя из етого найдутся желающие,активисты и организаторы
Так может ты их тегнишь для начала? Или ты думаешь, что админы разгребают репорты, пытаются пилить Б-сеты и читают весь бред который генерят игроки в Дискорде и на форуме? )))

Так может ты их тегнишь для начала? Или ты думаешь, что админы разгребают репорты, пытаются пилить Б-сеты и читают весь бред который генерят игроки в Дискорде и на форуме? )))
Так в шапке и содержании темы все написано. Ето уже к автору))
Я только вписался за отличную идею.

Видимо, не поняли меня. Я вообще не при чём. Но даже невооружённым глазом видно, что админстрации сейчас не до эвентов, что проблем куча и так. И если бы было дело до турнира, сами бы написали о нём.
А про то, что сами не можем или о том, что люди не смогут себя нормально вести на турнире без админа -- ну значит, люди ещё морально не доросли и не готовы. С нормальными людьми даже вары не сражались на турнирах без админов, и им даже указания от КМов не нужны были. Все всё понимали. Если же взрослые люди не могут сами организоваться и боятся неадекватного поведения, то зачем оно админам? Весь день с арены кикак неадекватов, с трудом находя минуту на сам бой?

Видимо, не поняли меня. Я вообще не при чём. Но даже невооружённым глазом видно, что админстрации сейчас не до эвентов, что проблем куча и так. И если бы было дело до турнира, сами бы написали о нём.
А про то, что сами не можем или о том, что люди не смогут себя нормально вести на турнире без админа -- ну значит, люди ещё морально не доросли и не готовы. С нормальными людьми даже вары не сражались на турнирах без админов, и им даже указания от КМов не нужны были. Все всё понимали. Если же взрослые люди не могут сами организоваться и боятся неадекватного поведения, то зачем оно админам? Весь день с арены кикак неадекватов, с трудом находя минуту на сам бо
Ты так и по кругу будешь одно и то же писать?
Твоя позиция ясна

Ты так и по кругу будешь одно и то же писать?
Твоя позиция ясна
Отлично. Я не понял, видимо, что первый вопрос был риторический. Прошу извинить.

Тролю форумному отвечать не буду, а тему апну.
Вообще чем больше постов в этой теме, тем лучше)

перенесите арену в город, плиз, чтоб не бегать.

Буквально с третьей недели жизни сервера я желал турнир на 1х профах, так как понимал, что лоу-сегмент быстро закончится и мы в него уже не вернёмся, чисто деревенские средневековые драки на палках, когда все ещё полу-раздетые бомжи с 1-2 скиллами, медленные бои без убербаффа, много автоатаки и тд - уникальный опыт, которым можно насытиться ТОЛЬКО на С1 с лоу-рейтами.

Было несколько мыслей попробовать самому организовать аматорский турнир, даже один раз в шаут написал "го сделаем мини-ивент на арене Глудина", но желающих откликнулось - 0, все гнались за лвлом и накрылись ПвЕ-одеялом с головой.
Ну и немного поразмыслив, откинул эти внутренние позывы, так как без ГМа организовать подобное практически невозможно - будет суета и хаос, и никаких методов контроля нету. Банально придёт 1-2 тролля, которые будут выбегать на арену во время боя, кастовать абилку/дебафф/стрелять из лука и забегать в сейфзону обратно, мешая остальным. Разве что ставить "охрану" на входы, которая будут усмирять подобных шалунишек. :)

Тут в любом случае, для качественного масштабного мероприятия, нужна организация ГМами с официальным анонсом, контролем дисциплины, спланированным сценарием, таблицами участников 1 профы/2 профы, и всё это под видео-запись для истории.

Last edited:
Есть автоивент нормальный, называется олимпиада. При переработке уровня для участия и наград вполне себе годный контент, который сильно увеличит интерес игроков. Косметические награды или просто рейтинг лучших из лучших исправят главную проблему оли. Когда в нее не честно играли кланы и заливали своих мемберов. Но тут такого не будет. Тут цветочки, горы и мобы

Буквально с третьей недели жизни сервера я желал турнир на 1х профах, так как понимал, что лоу-сегмент быстро закончится и мы в него уже не вернёмся, чисто деревенские средневековые драки на палках, когда все ещё полу-раздетые бомжи с 1-2 скиллами, медленные бои без убербаффа, много автоатаки и тд - уникальный опыт, которым можно насытиться ТОЛЬКО на С1 с лоу-рейтами.

Было несколько мыслей попробовать самому организовать аматорский турнир, даже один раз в шаут написал "го сделаем мини-ивент на арене Глудина", но желающих откликнулось - 0, все гнались за лвлом и накрылись ПвЕ-одеялом с головой.
Ну и немного поразмыслив, откинул эти внутренние позывы, так как без ГМа организовать подобное практически невозможно - будет суета и хаос, и никаких методов контроля нету. Банально придёт 1-2 тролля, которые будут выбегать на арену во время боя, кастовать абилку/дебафф/стрелять из лука и забегать в сейфзону обратно, мешая остальным. Разве что ставить "охрану" на входы, которая будут усмирять подобных шалунишек. :)

Тут в любом случае, для качественного масштабного мероприятия, нужна организация ГМами с официальным анонсом, контролем дисциплины, спланированным сценарием, таблицами участников 1 профы/2 профы, и всё это под видео-запись для истории.
Это пожалуй первый раз когда он сказал что то умное, подпишусь

Вот и я хочу этот вопрос задать. Легче сопливить на форуме, падая в ноги админу и упрашивать, чем собраться самим? Ну логично же =))) Тяжело самим решить, что мини-турниры каждые выходные там-то и во столько-то. А раз в месяц или квартал даже организовать турнир со взносами и наградами за победу.
Главное, начать самим и огласить другим, а люди подтянутся.

Нет же, для всего нужен Админ... О великий всемогущий Админ. Админам же сейчас нечем другим вообще заняться. С балансом всё идеально, сеты идеальные, ботов/кликеров/дуалбоксеров и РМТ на 100% нет на сервере...
Вот почему ты такой бедный? Тяжело что ли собраться и стать богатым? Главное начать собираться, а там деньги сами подтянутся.

Вот почему ты такой бедный? Тяжело что ли собраться и стать богатым? Главное начать собираться, а там деньги сами подтянутся.
Да я уже понял - у нас лапки - мужики 30-40+ лет не могут сами собраться без мамки и провести весело время. Можно дальше не развивать. Лучше ждать ответа админа, даже не тегнув ни одного из админов, чтобы он тему заметил и ответил... =)

Да я уже понял - у нас лапки - мужики 30-40+ лет не могут сами собраться без мамки и провести весело время. Можно дальше не развивать. Лучше ждать ответа админа, даже не тегнув ни одного из админов, чтобы он тему заметил и ответил... =)
Смелое заявление)) А возможно ли, что лапки собираются и весело проводят время вне игры, но будь официально назначена дата ивента, и кто-то, возможно, пересмотрел свои планы, дабы не упустить возможность посетить это занимательное действо?

Вот кстати - не тегнуть никого из админов и ждать их реакции, это фишка форума )))
Как будто им делать нечего, перечитывать весь флуд на форуме

Вот кстати - не тегнуть никого из админов и ждать их реакции, это фишка форума )))
Как будто им делать нечего, перечитывать весь флуд на форуме
Кого из админов тегнуть? @POFIGUS и двух его помощников, чьи ники никто не знает?
Тошиба, Хидера не обладают ГМ правами и не могут ими обладать, так как являются игроками на сервере.
Насчёт Сникерса не знаю, но думаю, что он тоже играет на сервере сейчас.

Смелое заявление)) А возможно ли, что лапки собираются и весело проводят время вне игры, но будь официально назначена дата ивента, и кто-то, возможно, пересмотрел свои планы, дабы не упустить возможность посетить это занимательное действо?
А вот кто-то реально взял и огласил сбор, попробовал собрать людей, проверил наличие неадекватов и их кол-во, которые мешали бы. чтобы вот эти все отмазки применять и прикрываться админами? Ведь даже не пытались, а отмазок куча. Вот что печалит.
"Я хочу, но сделайте для меня ибо мне лень и я придумаю миллион отмазок, чтобы не делать... Ну и наградки не забудьте мне подогнать."

И да, я лучше буду "троллем на форуме" из-за того, что считаю играющих людей на этом сервере взрослыми и самостоятельными, чем насобираю на шмот скамом и разводами, и теперь буду сидеть без контента, пока остальные честным путём себе дорогу пробивают...

Кого из админов тегнуть? @POFIGUS и двух его помощников, чьи ники никто не знает?
Тошиба, Хидера не обладают ГМ правами и не могут ими обладать, так как являются игроками на сервере.
Насчёт Сникерса не знаю, но думаю, что он тоже играет на сервере сейчас.
Вот это ппц как много ума нужно иметь, чтобы догадаться зайти в раздел "Новости и Информация о сервере" и там нахватать ников администраторов с приписками "Staff member"? =) Если человек не является чистым разработчиком сервера, то это не означает, что он не часть команды и не может идею передать тому, кто может эту идею воплотить в жизнь. =)

Самостоятельные... взрослые... Забудьте, я понял, что ошибался =]

Attachments

• Screenshot 2025-04-04 at 13-49-03 Дополнительные прически _ Additional hairstyles Elmorelab-Ha...png
    Screenshot 2025-04-04 at 13-49-03 Дополнительные прически _ Additional hairstyles Elmorelab-Ha...png
    23 KB · Views: 2
А вот кто-то реально взял и огласил сбор, попробовал собрать людей, проверил наличие неадекватов и их кол-во, которые мешали бы. чтобы вот эти все отмазки применять и прикрываться админами? Ведь даже не пытались, а отмазок куча. Вот что печалит.
ЛАДНО!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!
ЧЕРЕЗ 30 минут У СЕВЕРНЫХ ВОРОТ ГИРАНА БУДЕТ ПВП ТУРНИР!
ПРИЗ ЗА 1 МЕСТО - ЛАЙК ВАШЕГО ПОСТА НА ФОРУМЕ ОТ МЕНЯ
ПОБЕЖДАЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЫЖИВШИЙ, ОН ЖЕ И ДЕЛАЕТ СКРИН-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
P.S. кто не придет - тот лох

Back