Турнир на арене

А вот кто-то реально взял и огласил сбор, попробовал собрать людей, проверил наличие неадекватов и их кол-во, которые мешали бы. чтобы вот эти все отмазки применять и прикрываться админами? Ведь даже не пытались, а отмазок куча. Вот что печалит.
"Я хочу, но сделайте для меня ибо мне лень и я придумаю миллион отмазок, чтобы не делать... Ну и наградки не забудьте мне подогнать."

И да, я лучше буду "троллем на форуме" из-за того, что считаю играющих людей на этом сервере взрослыми и самостоятельными, чем насобираю на шмот скамом и разводами, и теперь буду сидеть без контента, пока остальные честным путём себе дорогу пробивают...
)))Ну, что ж)) Надеюсь, что Ваши слова найдут отклик в сердцах тех людей, которым они посвящены))

Как будто им делать нечего, перечитывать весь флуд на форуме
Уверен на 1000%, что Хедера мало того, что читает всё, что написано на этом форуме, так ещё и форум Эльморлаба регулярно почитывает. Просто он такой человек))

Тошиба, Хидера не обладают ГМ правами и не могут ими обладать, так как являются игроками на сервере.
Вопрос турнира скорей организационный. Нужна воля вышестоящих лиц. А вышестоящие лица это как раз Тошиба и Хедера :)
Они всё-таки владельцы Харбора.

ЛАДНО!
ОБЪЯВЛЯЮ СБОР!
ЧЕРЕЗ 30 минут У СЕВЕРНЫХ ВОРОТ ГИРАНА БУДЕТ ПВП ТУРНИР!
ПРИЗ ЗА 1 МЕСТО - ЛАЙК ВАШЕГО ПОСТА НА ФОРУМЕ ОТ МЕНЯ
ПОБЕЖДАЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЫЖИВШИЙ, ОН ЖЕ И ДЕЛАЕТ СКРИН-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
P.S. кто не придет - тот лох
У тебя клиент то хоть скачан? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

У тебя клиент то хоть скачан? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Чтобы поставить лайк на форуме он мне не нужен, а скрин с победителя.
Все предусмотрено:cool:

Че ребята, уже контента не хватает? ;) Предупреждали же. А как же красота мира, листва, цветочки, мобики, красивая анимация скилов и прочее? Разве не за этим пришли?
Здарова членосос)))

Вот это ппц как много ума нужно иметь, чтобы догадаться зайти в раздел "Новости и Информация о сервере" и там нахватать ников администраторов с приписками "Staff member"? =) Если человек не является чистым разработчиком сервера, то это не означает, что он не часть команды и не может идею передать тому, кто может эту идею воплотить в жизнь. =)

Самостоятельные... взрослые... Забудьте, я понял, что ошибался =]
Это был намёк на то, что этим попросту некому заниматься. Нет такой большой команды, какая была на этапе разработки.

Нужна воля вышестоящих лиц. А вышестоящие лица это как раз Тошиба и Хедера :)
Они всё-таки владельцы Харбора.
Тошиба и Хедера владельцы разве что своих персонажей в игре и модераторских прав на форуме.
Они уже десятки раз открестились от того, что являются частью администрации Харбора.

Или ты за конспирологическую теорию о том, что они тайно владеют сервером, а Пофигус у них на зарплате? :unsure:

Чтож прошло более получаса, а скрина нет.
Выходит не работает общий сбор
Всем репорт

Тошиба и Хедера владельцы разве что своих персонажей в игре и модераторских прав на форуме.
Они уже десятки раз открестились от того, что являются частью администрации Харбора.

Или ты за конспирологическую теорию о том, что они тайно владеют сервером, а Пофигус у них на зарплате? :unsure:
Ну кто-то же должен владеть сервером... Т.е. кто-то же выделяет средства на оплату хостингов, серверных мощностей, рекламу, контрольные закупки на фп и т.д. Администратор - лишь наёмный работник. Это никакие не конспирологические теории. Тот человек, который платит за сервер и получает с него прибыль и является владельцем. И вряд ли это Пофигус...

Тайная империя Тошибы и Хедеры

Дворцы, яхты, сервера Lineage 2
1000010948.jpg

Back