UI панельки скиллов ( предложение, голосование )

Ваше мнение.

• Оставить как есть и заставить страдать "сложные" классы

Votes: 29 69.0%
  • Давать вторую панельку скиллов после второй профессии

Votes: 13 31.0%
  • Панелька требуют изменений, но других, напишу в комментариях

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    42

ULA

Stone Golem
Reaction score
344
Сегодня у меня наконец созрело желание для подобной темы после общение с нашим КЛ. Связано подобное с увеличением количества активных скиллов по мере развития персонажа и возникающего дисбаланса при этом среди классов. Скажу сразу, я не фанат 4 этажных панелек с хроник выше. Это две крайности.

Мои агрументы в кратце таковы: у каждого класса — свой набор активных умений. Эти умения нужно постоянно прожимать — в PvP, PvE или хотя бы раз в 10–15 минут. Для сравнения мы можем взять, например, Хавка и Глада. Первому одной панельки и переключения через alt будет достаточно с головой на ЛЮБОМ этапе игры. Я же, играя за Глада, просто охреневаю от количества всего что нужно запихнуть даже не на одну, на две, а в будущем, на три панельки. С учётом кривизны С1 в плане задержек между действиями + отсутствию макросов всё это превращается в тотальный АД при PvP и даже PvE(если ты, конечно, не хочешь бить автоатакой без сосок и 2 скилла по кд).

Суть предложение: 1–40 уровни — одна панель (как сейчас). После второй профессии (40+) — автоматически открывается вторая панель. Это немного сгладит разницу между классами, где у кого-то 4 активных умения, а у других — 14.

Прошу всех желающих проголосовать, чтобы администрация увидела реальный фидбек игроков.

п.с. Отдельная просьба к администрации обратить внимание на зарядки глада. Как я уже писал в тикете, на них имеется отдельный таймер, который обнуляет зарядки ВНЕ зависимости от того, используешь ты их или нет. Используя Focus, я должен быть уверен в том что они(зарядки) у меня есть следующие 10 минут и не исчезнут в рандомное время. Прошу рассмотреть это как баг. Заряд должен сохраняться, пока не израсходован или сбрасываться только когда игрок не испольузет Focus 10+ минут. Мне писали что это баф, но бафы обновляют свой таймер при повторном наложении.

п.п.с По возможности, прошу не флудить в теме и не писать ролеплейщикам с капслоком.

Last edited:
Я не уверен, что это в принципе возможно на клиенте С1, а администрация никогда не пойдет на то, чтобы добавить поддержку протокола другого, более нового клиента.
Тошиба и Ивашка даже с паяльником у жопы на это не согласятся.

Я не уверен, что это в принципе возможно на клиенте С1, а администрация никогда не пойдет на то, чтобы добавить поддержку протокола другого, более нового клиента.
Возможно, с паяльником как раз и согласятся).

Я не работаю именно в геймдеве, но мне в голову сразу приходит банальное дублирование панельки скиллов выше + убрать возможность переключения с изначальной панели. В итоге получаем 2 панельки, где нижняя без возможности переключения.

Я против. l2mult может некорректно работать с двумя панельками.
Так вот как они себя хилят и ману заливают вторым окном, которое передвигается только на следовании за таргетом.

Так вот как они себя хилят и ману заливают вторым окном, которое передвигается только на следовании за таргетом.
Можно обойтись стандартными средствами Windows. Мне так даже удобнее. Но в любом случае надо ломать запрет на запуск второго окна.

Я не работаю именно в геймдеве, но мне в голову сразу приходит банальное дублирование панельки скиллов выше
Вроде команда Харбора вместе с Томой и неназванным разработчиком защиты энают клиент л2 с1 вдоль и поперек, так что наверняка завтра расскажут о том, возможно ли это физически, или подобный функционал глубоко зарыт в клиенте, и изменения невозможны без исходников или реверс-инжиниринга.

Можно обойтись стандартными средствами Windows. Мне так даже удобнее. Но в любом случае надо ломать запрет на запуск второго окна.
И стараться не отлететь в бан сразу двумя аккаунтами.

И стараться не отлететь в бан сразу двумя аккаунтами.
По этому тут такая большая печаль про повышенный уворот мобов в данжах. На поверхности застучат быстрее.

Смешно читать про страдания от людей, которые сидят и играют в свою любимую игру... :cool:

ЗА ! Скилы актуализируют их не мало панель мягко говоря не справляется , если для вас хардкор это наличие в углу монитора на экране постоянно включеной ПАНЕЛИ действий добавляет хардкорности я не против ,но было бы как минимум интересно реализовать подобное тем ,что к ПРИМЕРУ после получения ВТОРОЙ ПРОФЫ или по достижению какого-либо ЛВЛа все же сделать вторую панель , Те кто играет Самонерам тем конечно вприницпе НАСрать у них 2 активных скилы (УРОН+ХИЛ) ,а вы загляните к остальным где 2 панелями даже не обойтись , МЕНЯ удивляют та горстка людей которая против ,что вы пытаетесь доказать и рассказать? вам нужен хардкор? так отключите эту панель и делов, но этого скорее не будет ,все ваши доводы они скорее ЯЗЫКОМ по Попе разрабам не более, ибо аргумент этажехардкор ГАСНЕт на ФОНЕ 58 персонажей за 2.5 месяца (пора о хардкорности уже забыть) и посмотреть реальности в глаза ( ДА ТЫ ЖМЕШЬ ВСЕ СКИЛЫ ,НО ЖАТЬ ИХ с панели просто УДОБНО и ЖАТЬ в УГЛУ монитора ну вещи очевидные ) реализуемы ли они уверен да ибо слишком уже многое реализовали ребята на этом клиенте того о чем многие и мечтать не могли .

п.с Моя Мама она заслуженный учитель по математике ,потому моя орфАгарфия и пунктуация далеки от идеала ...

Last edited:
У них это главный АРГУМЕНТ-Отмазка.
Это не возможно на этом клиенте ц 1 ,но вот то что им хочется все возможно иногда это наводит на определенные мысли

Убрать лишние скилы, а то навыдумывали, в панель не влазят... :unsure:

не так давно, когда римоф делал какие то патчи, я просил его поделить панель пополам, по 5, или вытащить панель в бок, добавить просто слотов на экран короче. даже он сказал что это невозможно реализовать (я так понимаю без инъекций) на этом клиенте. на поздних да, на этом нет. поэтому и 1 панель тут.

У них это главный АРГУМЕНТ-Отмазка.
Это не возможно на этом клиенте ц 1 ,но вот то что им хочется все возможно иногда это наводит на определенные мысли
А что они добавили в клиент такого, чего не было, кроме замены пары библиотек, чтобы критовало не так часто?

Это ведь шиз, который магов нерфить просил? Не думаю, что к его высерам стоит прислушиваться.

Back