Уклонение в ФТ, ант нест и прочие лоу данжи

При чем тут кликер? Вы все на приколе? Как этот "фикс" влияет на кликеров?
Кликер головного мозга...
Это обновление заставляет либо искать нужный класс в пати, либо идти в опенворлд и бегать ручками бить мобов в дуо-трио, либо вставать на тот же кликер в какой-то плотный спот, на котором, по задумке, вы будете конкурировать с такими же отщепенцами, беженцами из Крумы.

А в целом, просто охуевшие чудовища. Хотим зайти в данж и стоять там 20 часов в сутки хрючить. Вау. Потрогайте траву, дебилы. Прокачаться всё так же можно, при чём ещё и с квестами, и так же эффективно. Что, не можете найти себе сапика в дуо-трио? Ой, обидно. Но маги так три месяца играют, теперь ваша очередь чуточку затерпеть, бляди.

Это обновление заставляет либо искать нужный класс в пати, либо идти в опенворлд и бегать ручками бить мобов в дуо-трио, либо вставать на тот же кликер в какой-то плотный спот, на котором, по задумке, вы будете конкурировать с такими же отщепенцами, беженцами из Крумы.
как по мне оно только заставляет искать новый сервер

А в целом, просто охуевшие чудовища. Хотим зайти в данж и стоять там 20 часов в сутки хрючить. Вау. Потрогайте траву, дебилы. Прокачаться всё так же можно, при чём ещё и с квестами, и так же эффективно. Что, не можете найти себе сапика в дуо-трио? Ой, обидно. Но маги так три месяца играют, теперь ваша очередь чуточку затерпеть, бляди.
хуясе ты порвался, брат..

Здесь нет никаких "либо", сейчас физически невозможно встать в любую партийную локу ниже 40 лвла. Партийный контент должен оцениваться выше, чем одиночный (дуо/трио). Разве концепт игры не в социализации в ней? Зачем еще больше гиперболизировать социопатов в их же фобии?
Какую траву? Люди не могут постоять ни в ФТ, ни а АН, где ты найдешь нужный тебе класс (ШЕ), чтобы нивелировать эти промахи? Зачем мне сапик в дуо/трио, если я хочу фуллкой встать? Ладно крума/лоа, абсолютно другой хай-лвл контент, но всех >40 лвлов будто бы нахуй послали.

Ребят, плиз, сделайте кто-то видос. Интересно же, это нытьё кликерастов, которые в нужный момент не могут включить соски/прожать кнопки, или реальное отсутствие возможности нормально стоять в данжах для игроков, которые играют по правилам.

Ну проблема в том, что фулкой на белых не построишь и на красных теперь тоже. В итоге нет контента для больших пачек, все сводится к игре в 2-3 человека. (Я про 30 левел)

З.ы. на 40+ я несколько вечеров, а сокланы несколько недель ищут Ше в пати на кач. За все время есть один латинос и пару раз отзывался один и тот же игрок. В большинстве случаев найти саппорт, тем более конкретный саппорт просто через шаут невозможно. Бегали вчера с ее35+

Если в условные гц и Лоа теперь нужны Ше, ну видимо мы на этом сервере туда уже не сходим)

Только вот в партийных локациях ниже 40 лвла, действительно по белым/зеленым мобам дикие промахи, даже с блантом, такого априори быть не должно.
Ты лично видел, что у них шанс попасть 30%?

Вот статы моба, уклонение его в базе 63. Чтобы его слова оказались истиной - уклонение моба должно быть свыше 90,
если брать точность за 68, как у условного Elven Knight с мечом.
1746776175834.png

Вы хотите сказать, что уклонение повысили больше, чем на 27 единиц? Если нет, то автор пиздабол, и необходимо предоставить сначала пруфы(видео) и точные цифры, а потом создавать тему.

UPD: ну а если уклонение реально повысили сразу на 27, то надо выяснить у @POFIGUS и КО, что они употребляют, забористая видать шмаль.

Ты лично видел, что у них шанс попасть 30%?

Вот статы моба, уклонение его в базе 63. Чтобы его слова оказались истиной - уклонение моба должно быть свыше 90,
если брать точность за 68, как у условного Elven Knight с мечом.
View attachment 19261

Вы хотите сказать, что уклонение повысили больше, чем на 27 единиц? Если нет, то автор пиздабол, и необходимо предоставить сначала пруфы(видео) и точные цифры, а потом создавать тему.

UPD: ну а если уклонение реально повысили сразу на 27, то надо выяснить у @POFIGUS и КО, что они употребляют, забористая видать шмаль.
Тредом ранее тир скидывал как у него было по 10+ промахов по зеленому мобу в ФТ в самом начале. Я не знаю насколько повысили, спроси у разработчиков. И как в этом случае, по их мнению ШЕ 40+, должна нивелировать промахи в локации для 30-35 лвлов, и зачем она вообще должна это делать, её интерес в чем?

Так дело в том что не "так же" эффективно, Крума давала страшный профит не отходя от кассы, уличный кач (как показала практика) в разы хуже Крумо-кача, иначе с чего бы они там засиживались.

А в ант нест можно
И это хорошо, АН это прекрасная альтернатива прокачки. Как я понял, разработчик дал за щеку любителям халявных сопов в виде китайцев. А это именно ФТ и крума. Если в ОБ можно стоять до 32, а после 32 до 40 в АН, то особой проблемы не вижу в этой задумке, в таком случае. Хотите спойлелировать в ФТ/Круме – качайте ШЕ, и не забудьте варка понерфить.

Так дело в том что не "так же" эффективно, Крума давала страшный профит не отходя от кассы, уличный кач (как показала практика) в разы хуже Крумо-кача, иначе с чего бы они там засиживались.
Можно позязя узнать точное значение уклонения у конкретного моба с учётом недавних правок?
Тогда можно будет людям тыкать этим числом в лицо, если они вдруг говорят, что мажут 228 раз подряд, либо это число будет фундаментом для всеобщего бугурта, если разница действительно превышает 20 единиц.
1746777013620.png

Уважаемый, а вас не смущает как общается данный человек которому вы отвечаете? Одни оскорбления, да в такой форме ощущение неприятные мягко сказать, почему это не прекращаете. Давно пермач заслуживает. Или это другое?
Не могу понять некоторые вещи тут.

Можно позязя узнать точное значение уклонения у конкретного моба с учётом недавних правок?
Тогда можно будет людям тыкать этим числом в лицо, если они вдруг говорят, что мажут 228 раз подряд, либо это число будет фундаментом для всеобщего бугурта, если разница действительно превышает 20 единиц.
View attachment 19262
Это было в дискорде, пордон.
1746777723815.png

И сколько ненависти в некоторых, дай только прикормку (в данном случае баф уворота), и все нутро свое показывают. Заходишь на форум и как в душу насрали ощущение, когда выходишь.

Это было в дискорде, пордон.
View attachment 19263
Учитывая как работает рандом в л2 - я по обычным мобам могу мазать по 4-5 раз подряд.
Я как по твоему на маге дохну против белых мобов 1 на 1? Тут меджик фэйл, там каст сбили несколько раз подряд, здесь добить на один удар не могу из-за миссов.

Так что не сказал бы, что по отдельно взятому скриншоту стоит считать вероятность, но если и сделать это, то получаются те же 30%.
Ждём цифры от администрации, чтобы понять, действительно ли дела обстоят именно так, как нам показывают, или всё не так плохо.

Моя позиция простая. Прибавка к Evasion больше 20 - я присоединяюсь к рядам возмущенных, если меньше, то я встаю на сторону разработчиков.

хуясе ты порвался, брат..
Когда душили магов, вы молчали. АРЯЯЯ ОНЛИК УПАДЁТ((((
Ну и пиздуйте, ето с1 хардкор сервер, не можете выкачаться - допобачення.
В 2-3 тела с любым сапиком есть споты с качем, как в Круме, т.е. 10-12% в час.

Учитывая как работает рандом в л2 - я по обычным мобам могу мазать по 4-5 раз подряд.
Я как по твоему на маге дохну против белых мобов 1 на 1? Тут меджик фэйл, там каст сбили несколько раз подряд, здесь добить на один удар не могу из-за миссов.

Так что не сказал бы, что по отдельно взятому скриншоту стоит считать вероятность, но если и сделать это, то получаются те же 30%.
Ждём цифры от администрации, чтобы понять, действительно ли дела обстоят именно так, как нам показывают, или всё не так плохо.

Моя позиция простая. Прибавка к Evasion больше 20 - я присоединяюсь к рядам возмущенных, если меньше, то я встаю на сторону разработчиков.
Бля, ну и маг не тирант, прямо скажем. Даже по белому мобу такое количество промахов – это абсурд. Вот если бы разработчик поднял этот эвейжен конкретно мобам из которых соп падает/спойлится, это было бы идеальным решением, есть над чем задуматься, не так ли?

Когда душили магов, вы молчали. АРЯЯЯ ОНЛИК УПАДЁТ((((
Ну и пиздуйте, ето с1 хардкор сервер, не можете выкачаться - допобачення.

В 2-3 тела с любым сапиком есть споты с качем, как в Круме, т.е. 10-12% в час.
Кто душил магов? Я до сих пор утверждаю, что фулл пак магов вынесет любую осаду в ноль, как и любое 9х9 пвп.
Причем тут С1 Хардкор сервер, и то, что я не хочу стоять варком в 2-3 "тела", я хочу фуллкой постоять в ФТ, например.

Back