Не знал что в круме мобы 35-38 как в ант несте
Тебе писал человек,что они качались в ФТ,а ДАЛЬШЕ (не сейчас) ПЛАНИРОВАЛИ (не пошли,а ПОЙДУТ) в круму.Я в шоке вообще,что я это пишу.
А даже если и пошли бы в Круму,то 1е румы - это порты,они 40 лвл,почти как в конце ант неста.Но это конечно если не считать глазиков и снайпов,это да.
Если вас в принципе это волнует, то запишите видос, либо призовите пофигуса, мол, пусть в Хайде прилетит и посмотрит, как вы качаетесь.
Откуда админы и остальные игроки могут знать, ноете ли вы просто так, что на кликере теперь не постоишь, или действительно это сломанная механика, как минимум не актуальная для мобов меньше 40 лвл.
Ну то есть сложилась ситуация,при которой администрация вводит механику без тестирования и игроки сами должны какие-то видосы записывать,админам писать,чтобы они посмотрели чето.Это ж бред полнейший,разве нет?
А в целом, просто охуевшие чудовища. Хотим зайти в данж и стоять там 20 часов в сутки хрючить. Вау. Потрогайте траву, дебилы. Прокачаться всё так же можно, при чём ещё и с квестами, и так же эффективно. Что, не можете найти себе сапика в дуо-трио? Ой, обидно. Но маги так три месяца играют, теперь ваша очередь чуточку затерпеть, бляди.
Эта игра построена на том,что самые крутые локи - это данжи,очнись,ты обосрался.У тебя с лоу лвла есть данжи - школа,эльфийские руины,дальше ФТ , потом ант нест,крума таже,дальше ГЦ и ЛОА.
Поэтому меня прямо на смех берет,когда борцуны за ц1 говорят,какая тут не такая линейка,как в вонючем ц3 все в катах стоят хрючат.Эта игра изначально так была сделана.
З.ы. на 40+ я несколько вечеров, а сокланы несколько недель ищут Ше в пати на кач. За все время есть один латинос и пару раз отзывался один и тот же игрок. В большинстве случаев найти саппорт, тем более конкретный саппорт просто через шаут невозможно. Бегали вчера с ее35+
Если в условные гц и Лоа теперь нужны Ше, ну видимо мы на этом сервере туда уже не сходим)
Так изначально на сервере не было ШЕ,потому что серв заточен под миликов,а ШЕ - саппорт для мага.Нет магов - нет ШЕ,а теперь резко администрация захотела,чтобы ШЕ появились,но так не бывает,если вы курице голову отрубили,то пришить её не получиться,курица не оживет.Никто не станет повально качать новых ШЕ,потому что им +2 (или сколько там точности) накрутили.