Unstuck нерф

Нужно нерфит?

• Total voters
    96
Status
Not open for further replies.
Оставьте в покое уже этот анстак, кому надо пользуются, кому не надо не пользуются. Я пользуюсь когда мне некуда торопиться, или надо отойти по делам - кто сказал что ваше мнение важнее и все должны делать как вы сказали?

Оставьте в покое уже этот анстак, кому надо пользуются, кому не надо не пользуются. Я пользуюсь когда мне некуда торопиться, или надо отойти по делам - кто сказал что ваше мнение важнее и все должны делать как вы сказали?
Ну он реально противоречит концепции игры. Формально - это палочка-выручалочка при застревании, а фактически - халявное сое.

Ну он реально противоречит концепции игры. Формально - это палочка-выручалочка при застревании, а фактически - халявное сое.
Не используй его, какие проблемы)

Почему все должны потерять такую возможность?

Не используй его, какие проблемы)

Почему все должны потерять такую возможность?
А почему все должны потерять возможность дюпать адену? Не пользуйся, если хочешь, какие проблемы.

Интересно, какой % игроков использует Unstuck по назначению?
Я думаю, большинство его использует как раз НЕ по назначению, и в этом главная проблема. Однако совсем убирать - тоже не выход, ведь анстак - это простой способ решить ситуацию с застреванием, намного более простой, чем создавать тикет в саппорт. Хотя если бы в игре 24/7 дежурил ГМ, которому можно написать в пм, он бы смог вытаскивать игроков намного быстрее, чем анстак.

Мы сегодня разоблачили одного дуалбоксера. Сидел в городе и продавал баф и в тоже время продавал баф своему окну.
=> Давайте запретим продажу бафов

Нажимаю unstuck и иду курить. Считаю что это нормальная практика
Считаю, что надо убрать анстак из игры в рамках кампании по борьбе с курением... :cool:

дааа уж, как же у халявшиков бомбануло я в шокЕ
вы поди еще на халяву на ОТ ездите, потому что НЕ НУ АЧО МОЖНО ЖИ НИПЛАТИТЬ

Интересно, какой % игроков использует Unstuck по назначению? Как часто кто-то застревает в текстуре без СОЕ в инвентаре?

Я не за нерф, я за удаление Unstuck из игры. А вопросы застревания решать через поддержку. Там, заодно, узнают где нужно геодату подправить.
Пока чел ждет ответа из поддержки, уже скачает клиент другого сервака скорее чем играть продолжит.

Твое мнение по этому поводу не важно т.к. ты уже ливнул)

Есть решение сделать unstuck - 25-30 минут, для тех кто застрял эта помощь быстрее поддержки и точно поможет, для любителей халявы они задумаются стоит ли дрочиться пол часа или 10 мобчиков убить или добежать 3 мтнуты, думаю вполне адекватно, так как правда противоречит концепту хардкора

Твое мнение по этому поводу не важно т.к. ты уже ливнул)
То что я ливнул поменяло концепцию сервера? Польщен, но не думаю, что я настолько крут и важен.

То что я ливнул поменяло концепцию сервера? Польщен, но не думаю, что я настолько крут и важен.
Я защищаю то, что люблю в этой игре. Я обожаю анстак! И буду за него бороться))

Я защищаю то, что люблю в этой игре. Я обожаю анстак! И буду за него бороться))
Так я и не призывал его убирать. Сделать его - час, и тогда любители анстака будут наслаждаться им в десять раз дольше!

В чем проблема господи, вы что тот NPC в лавке магии?

217860421.b87e08a0.50x50o.e82e4b73576a@2x.jpg

Блин, неужели ты дождался
Рад за тебя
А то запомнилось как ты отпуск на октябрь брал
Я вообще то тоже думал что осенью будет старт
Че как дела в игре ?
Я сейчас на работе, вернусь в конце лета(( но играть начал, получается 1 раз зайти на пару часов в 3 дня )

Интересно, какой % игроков использует Unstuck по назначению? Как часто кто-то застревает в текстуре без СОЕ в инвентаре?

Я не за нерф, я за удаление Unstuck из игры. А вопросы застревания решать через поддержку. Там, заодно, узнают где нужно геодату подправить.
Вот без анстака, если ты заходишь в данж и забыл купить СОЕ, то оттуда ты скорее всего через смерть выйдешь. С анстаком вообще пофигу. Это явный минус для меня.

Status
Not open for further replies.
Back