Ну он реально противоречит концепции игры. Формально - это палочка-выручалочка при застревании, а фактически - халявное сое.Оставьте в покое уже этот анстак, кому надо пользуются, кому не надо не пользуются. Я пользуюсь когда мне некуда торопиться, или надо отойти по делам - кто сказал что ваше мнение важнее и все должны делать как вы сказали?
Не используй его, какие проблемы)Ну он реально противоречит концепции игры. Формально - это палочка-выручалочка при застревании, а фактически - халявное сое.
А почему все должны потерять возможность дюпать адену? Не пользуйся, если хочешь, какие проблемы.Не используй его, какие проблемы)
Почему все должны потерять такую возможность?
Я думаю, большинство его использует как раз НЕ по назначению, и в этом главная проблема. Однако совсем убирать - тоже не выход, ведь анстак - это простой способ решить ситуацию с застреванием, намного более простой, чем создавать тикет в саппорт. Хотя если бы в игре 24/7 дежурил ГМ, которому можно написать в пм, он бы смог вытаскивать игроков намного быстрее, чем анстак.Интересно, какой % игроков использует Unstuck по назначению?
Считаю, что надо убрать анстак из игры в рамках кампании по борьбе с курением...Нажимаю unstuck и иду курить. Считаю что это нормальная практика
Пока чел ждет ответа из поддержки, уже скачает клиент другого сервака скорее чем играть продолжит.Интересно, какой % игроков использует Unstuck по назначению? Как часто кто-то застревает в текстуре без СОЕ в инвентаре?
Я не за нерф, я за удаление Unstuck из игры. А вопросы застревания решать через поддержку. Там, заодно, узнают где нужно геодату подправить.
Твое мнение по этому поводу не важно т.к. ты уже ливнул)Ну он реально противоречит концепции игры. Формально - это палочка-выручалочка при застревании, а фактически - халявное сое.
То что я ливнул поменяло концепцию сервера? Польщен, но не думаю, что я настолько крут и важен.Твое мнение по этому поводу не важно т.к. ты уже ливнул)
Я защищаю то, что люблю в этой игре. Я обожаю анстак! И буду за него бороться))То что я ливнул поменяло концепцию сервера? Польщен, но не думаю, что я настолько крут и важен.
Так я и не призывал его убирать. Сделать его - час, и тогда любители анстака будут наслаждаться им в десять раз дольше!Я защищаю то, что люблю в этой игре. Я обожаю анстак! И буду за него бороться))
Я сейчас на работе, вернусь в конце лета(( но играть начал, получается 1 раз зайти на пару часов в 3 дня )Блин, неужели ты дождался
Рад за тебя
А то запомнилось как ты отпуск на октябрь брал
Я вообще то тоже думал что осенью будет старт
Че как дела в игре ?
Вот без анстака, если ты заходишь в данж и забыл купить СОЕ, то оттуда ты скорее всего через смерть выйдешь. С анстаком вообще пофигу. Это явный минус для меня.Интересно, какой % игроков использует Unstuck по назначению? Как часто кто-то застревает в текстуре без СОЕ в инвентаре?
Я не за нерф, я за удаление Unstuck из игры. А вопросы застревания решать через поддержку. Там, заодно, узнают где нужно геодату подправить.
Да! и это отлично, еще бы кнопку из скилов убрали.вот наплакали, анстак 10минут.
А я и не заметил...вот наплакали, анстак 10минут.