Unstuck нерф

Нужно нерфит?

• Total voters
    96
Status
Not open for further replies.
И вопрос, не рассматривали возможность кнопку анстака из скилов убрать?
Уже писали здесь, что такой команды нет в С1, именно поэтому на панели скиллов разместили

И зря. К сожалению такая стратегия, когда мнение большинства не ставится ни в грош, обычно до хорошего не приводит. Легко рассуждать, что "я художник, я так вижу", когда на сервере около 2к. Желаю сохранить такую же непоклебимость взглядов при онлайне в 200...(не дай бог)

P.S. некоторые, хто тут топил за усложнение анстака, уже даже не играют на Харборе....
Исходя из моего опыта игры в л2 обычно серверы с небольшим онлайном самые ламповые, западают как раз в самое сердечко и откладываются в памяти на долгие годы.
Тут как в известной цитате,- "Дело не в количестве, а в качестве"

Исходя из моего опыта игры в л2 обычно серверы с небольшим онлайном самые ламповые, западают как раз в самое сердечко и откладываются в памяти на долгие годы.
Тут как в известной цитате,- "Дело не в количестве, а в качестве"
Согласен, тут многие хотели 3000-4000 к. Я считаю, что это слишком много. 1000-2000 идеально. 500-1000 сносно. Меньше 500 - маловато. Экономика не будет работать как надо, пати не соберёшь. Меньше 200 - я точно ливну.
P.S. просто обидно, когда невинную фишку, которая никому не мешала, а большинству даже нравилась режут/нерфят/усложняют. В то времня как имбовости ЕО со своим КОЕ никто в упор не замечает. Хотя это реально руинит игжгру! Глупцы на ПП и ШЕ, делай е рерол пока не поздно

Last edited:
просто обидно, когда невинную фишку, которая никому не мешала, а большинству даже нравилась режут/нерфят/усложняют
Это все для отвлечения внимания от главной проблемы..

Это все для отвлечения внимания от главной проблемы..
кликеры/боты? Ну, справедливости ради вынужден заметить, что с ними точно боряться. Вчера я одного бота зарепортил и его забанили Пофигус)

кликеры/боты? Ну, справедливости ради вынужден заметить, что с ними точно боряться. Вчера я одного бота зарепортил и его забанили Пофигус)
Это все капля в море. Пока нет строчки в правилах, что "изображать автоматизацию нельзя" и не будет показательных казней, можешь не тратить время. Создавайте тему с опросом, все дружно голосуем и посмотрим, насколько Солнцеподобные действительно готовы идти навстречу простым смертным.

Это все капля в море. Пока нет строчки в правилах, что "изображать автоматизацию нельзя" и не будет показательных казней, можешь не тратить время. Создавайте тему с опросом, все дружно голосуем и посмотрим, насколько Солнцеподобные действительно готовы идти навстречу простым смертным.
не готовы. Я даже проверять не стану. Если кто создаст и окажеться, что я не прав, я буду счастлив

ЖДЕМ ВЕЧНЫЙ Ц1 ХАРДКОР ЙОУ КРУТА
@
УХХ БУДЕМ ХОБУ БИТЬ ПО 25 ЧАСОВ В ДЕНЬ УХХ КРУТА
@
УХХ БЛИАТЬ ДО 40-го ГОД ИГРАТЬ УХХ КРУТА
@
РЯЯЯ ПАФИГСИЛИ АНСТАК РЯЯЯЯЯЯЯЯ РАБОТЯХ ШИМЯТ НИДАЛИ НАХАЛЯВКУ ПОЛЕТАТЬ РЯЯЯЯ

Предложение: сделать объяву что это было обт, а с 1 марта сделать запуск по новому, с более харкордными рейтами х0.5, адена 0.1 )))

ЖДЕМ ВЕЧНЫЙ Ц1 ХАРДКОР ЙОУ КРУТА
@
УХХ БУДЕМ ХОБУ БИТЬ ПО 25 ЧАСОВ В ДЕНЬ УХХ КРУТА
@
УХХ БЛИАТЬ ДО 40-го ГОД ИГРАТЬ УХХ КРУТА
@
РЯЯЯ ПАФИГСИЛИ АНСТАК РЯЯЯЯЯЯЯЯ РАБОТЯХ ШИМЯТ НИДАЛИ НАХАЛЯВКУ ПОЛЕТАТЬ РЯЯЯЯ
Потому что бред, обычный скилл в условиях хардкора помогает хоть как то перемещаться в пространстве. К тому же он не направленный, а лишь тп в ближайшую. Что тут имбалансного нашли, хз. Судя по твоим комментам, тебе прям лично как то насолил анстак)))) Так рьяно всем навязываешь что это зло.

Потому что бред
Бред, это когда аналог скила ПП "Return" присутствует у всех персонажей в игре. Это не аутентично, никак не обусловлено лором игры, и противоречит манифесту о хардкорности проекта.

Last edited:
Потому что бред, обычный скилл в условиях хардкора помогает хоть как то перемещаться в пространстве. К тому же он не направленный, а лишь тп в ближайшую. Что тут имбалансного нашли, хз. Судя по твоим комментам, тебе прям лично как то насолил анстак)))) Так рьяно всем навязываешь что это зло.
шизотеории попрошу, оставь своей маме
в ветке уже все ясно и четко расписали, анстак поправили, я довольно урчу, всем спасибо, все свободны

Бред, это когда аналог скила ПП "Return" присутствует у всех персонажей в игре. Это не аутентично, никак не обусловлено лором игры, и противоречит манифесту о хардкорности проекта.
Это с каких же херов анстак стал аналогом ретерна?

анстак стал
В смысле - стал? Он и был. Как и СОЕ. Технически - одно и тоже. Разница в значении нескольких переменных одной формулы (эффекта).

Да нет тут хардкора никакого. Все легко в том и дело. Апнул 13 лвл уже бегаю в шмоте по лвлу. Скилы все ключевые вкачаны. Это хардкор разве? Ну да гриндить приходится чуть дольше.
везет тебе, у меня жопа горит с гномов с луками.
я думал тут пофиксили немного этот момент, но видимо неправильно читал патч ноты, а так 2ух мобов убил и на попу, щас вот тоже лук куплю
Как всегда о хардкорности и механиках сервера рассуждают индивиды даже до 15 лвл не качнувшиеся. Держу в курсе, до 15 лвл мобы тут обычные не усиленные, а ты иди на 20+ убей моба на милишнике в соло, без шотов с предтоп нг пушкой ты убьешь 2-3-5 и сядешь по хп. Остается качаться в рандомке, сильно теряя по адене т.к. бонусная экспа сильно ломает баланс притока адены (если стоять фулл паком раза в 2 будешь меньше получать адены на единицу опыта). При таком каче по факту имеем рейты х1 опыт, х0.5 адена. Админы так топили, нерфя квесты, чтобы люди не качали твинков, так люди теперь делают твинков магов, чтобы одевать свою основу (если основа не маг конечно). Сам лично создал твинка дарк визарда и за пару дней выфармил своему тиру на топ нг когти и топ нг сет. Но вас волнует сраный анстак? Анстак который по сути ни на что не влияет.

Но вас волнует сраный анстак? Анстак который по сути ни на что не влияет.
Да здесь ни что, ни на что не влияет. Как не правь, фармеры уходят в отрыв, макросы и дуалбоксы программно не закрываются, далее нас ждет еще овербуст, оверкап и закрытые локации. И к этому всему еще, на ходу меняющиеся правила и нерф скилов. Так старались, сделали такой замечательный сервер, привлекли людей, а самое главное не исправили.

Интересно, какой % игроков использует Unstuck по назначению? Как часто кто-то застревает в текстуре без СОЕ в инвентаре?

Я не за нерф, я за удаление Unstuck из игры. А вопросы застревания решать через поддержку. Там, заодно, узнают где нужно геодату подправить.
Пока что, почти все что ты говоришь, мне очень нравится, просто знай :)
upd. в рамках усложнения игрового процесса, а то щас начнется.

Last edited:
В смысле - стал? Он и был. Как и СОЕ. Технически - одно и тоже. Разница в значении нескольких переменных одной формулы (эффекта).
Анстак кастуется 5 (сейчас уже 10) минут. А сколько кастуются ретерн и сое?

Status
Not open for further replies.
Back