Уснул и получил бан?)))

Zanzarah

Gremlin
Reaction score
0
Хотелось бы прояснить кое что ) Бан я не получал но была такая ситуация . Устал выпил после работы ) Взял ноут прилег на кровать )Играю засыпаю до конца прайма еще час) В полу дреме клацаю на мышку на ассист ) Одним глазом кое как смотрю туда ли я нажимаю) И если в это время мне придет проверка а я почти сплю и не пройду её ! А кликер и другие проги я не использовал ! То что за это будет бан? ( И как доказать свою невиновность?)

Zanzarah said:
То что за это будет бан?

Ну конечно будет бан, если во время проверки персонаж совершает действия, но признаков человека за компьютером нет)
Как можно быть уверенным, что эти действия совершает именно человек?

Если человек игнорирует проверку, пока персонаж совершает действия - персонаж получает бан

Вебку на экран и мышку, чтоб видно было что ты и правда кликаешь )) , ну и на себя можно.

ребята, это живая игра. и это один из не многих, чтобы не сказать единственный, сервер, который сделал эту игру такой какой она должна быть, а вы все пытаетесь переделать её под тамагочик и найти лазейку. да серверов где можно стоять на кликере милион, ровно как с теми же автомакросами и автобоем. если вам это надо - идите туда. здесь ЛЮДИ ИГРАЮТ, и ключевое слово именно люди.

bambam said:
ребята, это живая игра. и это один из не многих, чтобы не сказать единственный, сервер, который сделал эту игру такой какой она должна быть, а вы все пытаетесь переделать её под тамагочик и найти лазейку. да серверов где можно стоять на кликере милион, ровно как с теми же автомакросами и автобоем. если вам это надо - идите туда. здесь ЛЮДИ ИГРАЮТ, и ключевое слово именно люди.

Ты все нормально прочитал?) Тута дело не в лазейках , а то что сервер реально давно ждал и не хотелось бы так тупо получить бан (А кликером я не когда не пользовался и не пользуюсь)!

Zanzarah said:
bambam said:

Ты все нормально прочитал?) Тута дело не в лазейках , а то что сервер реально давно ждал и не хотелось бы так тупо получить бан (А кликером я не когда не пользовался и не пользуюсь)! На макрос серверах играл не понравилось . Тема была создана для того чтоб если кто попал в такую же ситуацию то как найти выход из неё)

Murloc said:
Если человек игнорирует проверку, пока персонаж совершает действия - персонаж получает бан

А если как ниже писали нашёт вебки видео доказательство что в это время сидел живой человек но он не смог ответить на капчу-проверку так сойдет? ) В жизни много бывает как я писал выше ситуацию или ушёл в магазин или по телефону позвонили посадил сына или жену ( а они вообще играть не умеют) сказал прост жми сюда а сам срочно отошел ) а в это время у тебя проверка а они в этом не шарят и не смогли пройти) Понятно многие скажут просто выйди из игры .... Но зная линагеров они даже вымышлено курить ходят чтоб посидеть 5 минут в афк))) Скажете посиди сам афк (кикнут из пати) или еще хуже мобы убьют шмот дроп) Или основная причина ты просто главный дд и без тебя пати не сможет фармить а тебе отойти нада - ушли спот потеряли)

Zanzarah said:
Murloc said:

А если как ниже писали нашёт вебки видео доказательство что в это время сидел живой человек но он не смог ответить на капчу-проверку так сойдет? ) В жизни много бывает как я писал выше ситуацию или ушёл в магазин или по телефону позвонили посадил сына или жену ( а они вообще играть не умеют) сказал прост жми сюда а сам срочно отошел ) а в это время у тебя проверка а они в этом не шарят и не смогли пройти) Понятно многие скажут просто выйди из игры .... Но зная линагеров они даже вымышлено курить ходят чтоб посидеть 5 минут в афк))) Скажете посиди сам афк (кикнут из пати) или еще хуже мобы убьют шмот дроп) Или основная причина ты просто главный дд и без тебя пати не сможет фармить а тебе отойти нада - ушли спот потеряли)

а еще можно сказать что мышка сломалась именно в тот момент, когда пришла проверка :lol:

FlintD said:
Zanzarah said:
Murloc said:

а еще можно сказать что мышка сломалась именно в тот момент, когда пришла проверка :lol:

Дарю идею, неубиваемый вариант - как раз в момент капчи сели батарейки на клаве/мышке :ugeek:

В любых случаях афк, если выполняются какие-то действия персонажем - бан. Отошли, села батарейка, уснули - персонаж не будет выполнять действия. Хотите на время посадить "нуба" вместо вас - готовьте его к проверкам по капче и остальным. Вообще достаточно будет, чтобы он не судорожно кликал асист, а проводил нормальные, свойственные человеку действия, - по типу свободного перемещения (вне асиста) или использования каких-то ситуативных умений. Научите его бегать, жать какие-то скилы, открывать инвентарь и пользоваться им, отвечать в ЧАТ а также остальным базовым аспектам и всё будет хорошо. В остальных случаях вы просто ищете предлог не отлететь. Это сообщение может закрывать тему.

Zanzarah said:
Murloc said:

Не подойдет. Мы проверяем только в игре. Если человек не прошел проверку в игре - никакие доказательства вне игры (видео / фото / стримы / тайные камеры / ютуб каналы "живу камеры по дому 24\7") не смогут подтвердить то, что человек находился в игре. Если Вы доверяете свой ПК кому-то другому, в т.ч. ребенку - предупредите его о проверках и обучите, но администрация не рекомендует отдавать свои аккаунты кому либо, это всё на страх и риск владельца аккаунта.

Darts said:
Дарю идею, неубиваемый вариант - как раз в момент капчи сели батарейки на клаве/мышке :ugeek:

Почему я не удивлён? С молоком матери впиталось "не наебешь не проживёшь"?

mirya said:
Darts said:

Почему я не удивлён? С молоком матери впиталось "не наебешь не проживёшь"?

Почему я не удивлен, что ты это всосал за чистоган? Впрочем продолжай показывать свой интеллект.

Attachments

• 111.jpg
    111.jpg
    93.4 KB · Views: 873
Murloc said:
Zanzarah said:
Murloc said:

Не подойдет. Мы проверяем только в игре. Если человек не прошел проверку в игре - никакие доказательства вне игры (видео / фото / стримы / тайные камеры / ютуб каналы "живу камеры по дому 24\7") не смогут подтвердить то, что человек находился в игре. Если Вы доверяете свой ПК кому-то другому, в т.ч. ребенку - предупредите его о проверках и обучите, но администрация не рекомендует отдавать свои аккаунты кому либо, это всё на страх и риск владельца аккаунта.
обьясните ему, что проверяете персонажей ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ. а не всех подряд. цикличность действий видна в логах, если человек играет руками, то в первую очередь ЭТО ЗАМЕТНО изза таймингов разбросаных и никто никого трогать каптчами не будет скорее всего. а если действия зациклены и максимально наближены к автоматизации естественно что это будет проверяться. никакой ребенок не сможет выдать кпд аля бот чтобы вызвать подозрения.

А как быстро нужно ответить на капчу, чтобы не улететь в бан? И что будет, если ты неправильно ответишь на капчу (я в них постоянно ошибаюсь)?

grotlon2 said:
А как быстро нужно ответить на капчу, чтобы не улететь в бан? И что будет, если ты неправильно ответишь на капчу (я в них постоянно ошибаюсь)?

За капчу ещё ни разу ни кого не забанили, это один из доп. моментов проверки

Diox said:
За капчу ещё ни разу ни кого не забанили, это один из доп. моментов проверки
А какой момент основной?

Back