Уснул и получил бан?)))

grotlon2 said:
Volanchik said:
Да, да, вот именно в эти 2 секунды...
Слушайте, ну почитайте на форуме темы про то как кого-то несправедливо забанили. Там целая Санта Барбара, с увлекательным сюжетом.
Вот все эти "я уснул за клавой" и чар по инерции добил одного моба, и "вот у меня был лаг в эти 2 секунды", а так я всегда за рулём - всё намекает на то, что кто-то юзает бота. Ну или отмазы уж слишком плоские.
Играете по правилам серва - всё будет пучком.
За эти 2 секунды ты можешь провалить капчу, и тебя забанят. Никто ведь не знает, как это работает.
Eto rabotaet tak. No afk bot no ban. If you are on computer active dont matter captcha maptcha. I ignore captcha everytime but I start moving and playing normal, nobody banned me. You know the rules and u afk on your own risk.No point to play "smart" after u get banan.2 sec captcha mapcha ban man. Dont lie .
very simple

lll said:
Murloc said:
Если человек игнорирует проверку, пока персонаж совершает действия - персонаж получает бан
Тома в подкасте сказал, что капча не является определяющей для бана и персонаж должен быть проверен нормально ГМом. Вы же говорите, что капча=бан. Уж определитесь там между собой. Я, например, вообще не видел ни разу капчу и не знаю как в игре она может выглядеть. У меня бывают случаи в городе или на поляне, когда несколько секунд или даже до минуты адово снижается фпс, вплоть до 1-2 кадров в две секунды. Играть совершенно невозможно, но ты пытаешься крутить камерой и как-то отбежать от мобов, если ты на поляне. Если в этот момент от меня будут ждать прохождения капчи, то ясен красен я её не пройду. С чем эти тормоза связаны я понятия не имею. Комп нормальный, на i7, ssd и нормальной картой.

Капча - это не проверка. Капча - это причина для проверки. Если игрок реагирует неправильно на капчу, либо не реагирует вовсе, либо реагирует так, как реагируют боты (а они тоже реагируют) - мы будем проверять игрока.

grotlon2 said:
Volanchik said:
Да, да, вот именно в эти 2 секунды...
Слушайте, ну почитайте на форуме темы про то как кого-то несправедливо забанили. Там целая Санта Барбара, с увлекательным сюжетом.
Вот все эти "я уснул за клавой" и чар по инерции добил одного моба, и "вот у меня был лаг в эти 2 секунды", а так я всегда за рулём - всё намекает на то, что кто-то юзает бота. Ну или отмазы уж слишком плоские.
Играете по правилам серва - всё будет пучком.
За эти 2 секунды ты можешь провалить капчу, и тебя забанят. Никто ведь не знает, как это работает.

За 2 секунды не баним, это чушь.

Как же людишки лицемерны, прям аш до коликов бесят их мысли и действия. "На чистенький серв с наработанной репутацией ХАЧУ, с большим онлайном поиграть ХАЧУ, но законы этого серва соблюдать не буду, хочу обойти все пути, лишь бы не играть честно как все ЛОХИ"

Замкнутый круг получается, потому что люди приходят играть в том числе потому что тут банят за всё за это, но при этом САМИ же не прочь попробовать обойти системку и пытаться играть не честно.
Уровень лицемерия за гранью историй мента и блэк кардинала из ру_флейма

Murloc said:
Капча - это не проверка. Капча - это причина для проверки. Если игрок реагирует неправильно на капчу, либо не реагирует вовсе, либо реагирует так, как реагируют боты (а они тоже реагируют) - мы будем проверять игрока.
Я понял, это хорошо.
А схемы рмтшеров будете банить? типа когда основы стоят фармят и остаются якобы не связаны с финансовой схемой. Вообще я думал что было бы круто открыть такой сервер как эльмор и честно говоря не знал, что поддержка стоит так немного (судя по словам Томы, 2 тыс долларов ежемесячно). Если я правильно понял и это так, то на таком сервере я бы вообще банил без объяснений, устроил бы диктатуру. Типа челы рмтшат и ты знаешь как админ, что они это делают - просто бан и без всяких разговоров. Какие-то доказательства ещё предоставлять - много чести.

lll said:
Какие-то доказательства ещё предоставлять - много чести.

И через месяц у Вас играет полтора человека, потому что весь дискорд и форум завален темами "Меня забанили ни за что". Игроки - народ нервный, верят во всякое...

lll said:
Murloc said:
Я понял, это хорошо.
А схемы рмтшеров будете банить? типа когда основы стоят фармят и остаются якобы не связаны с финансовой схемой. Вообще я думал что было бы круто открыть такой сервер как эльмор и честно говоря не знал, что поддержка стоит так немного (судя по словам Томы, 2 тыс долларов ежемесячно). Если я правильно понял и это так, то на таком сервере я бы вообще банил без объяснений, устроил бы диктатуру. Типа челы рмтшат и ты знаешь как админ, что они это делают - просто бан и без всяких разговоров. Какие-то доказательства ещё предоставлять - много чести.
Конечно, если вдруг игрок убивает моба, а рядом гном поднимает адену, которую потом продает - это не спасает от бана тех, кто убивает мобов в 99% случаев.
В том и дело, что если кто-то РМТшит - его нужно за этим словить. Не обязательно, чтоб игроку потом доказывать, а достаточно, чтоб мы на 100% были уверены в этом. По просьбе игроков, которые нам предоставляют доказательства РМТ - мы можем их не публиковать, если там личные данные игроков. Мы готовы выслушать потом истории, про "агааа, нет доказательств, значит забанили просто так!", но мы обязаны убедиться в том, что это пишет не случайный игрок. Пользуясь случаем, напишу, что если кто-то был покупателем или имеет пруфы продажи - пишите в дискорде DontTouchMurloc#7299.

Murloc said:
lll said:
Murloc said:
Я понял, это хорошо.
Конечно, если вдруг игрок убивает моба, а рядом гном поднимает адену, которую потом продает - это не спасает от бана тех, кто убивает мобов в 99% случаев.
В том и дело, что если кто-то РМТшит - его нужно за этим словить. Не обязательно, чтоб игроку потом доказывать, а достаточно, чтоб мы на 100% были уверены в этом. По просьбе игроков, которые нам предоставляют доказательства РМТ - мы можем их не публиковать, если там личные данные игроков. Мы готовы выслушать потом истории, про "агааа, нет доказательств, значит забанили просто так!", но мы обязаны убедиться в том, что это пишет не случайный игрок. Пользуясь случаем, напишу, что если кто-то был покупателем или имеет пруфы продажи - пишите в дискорде DontTouchMurloc#7299.
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, КАКБЫТЬ В СИТУАЦИИ.

ЕСЛИ ИГРОК ПОКУПАЛ АДЕНУ, НО ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ.... НО МОЖЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЭТО ВСКРЫТЬСЯ.
МОЖЕТ ЛИ ИГРОК СОВЕРШИТЬ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ, ЗДАТЬ СВОЕГО ПРОДАВЦА, ВСЕ РАССКАЗАТЬ И ОЖИДАТЬ ПОМИЛОВАНИЕ ?

MolodoyKa6ah said:
Murloc said:
lll said:
Я понял, это хорошо.

ЕСЛИ ИГРОК ПОКУПАЛ АДЕНУ, НО ЕГО НЕ ЗАБАНИЛИ.... НО МОЖЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЭТО ВСКРЫТЬСЯ.
МОЖЕТ ЛИ ИГРОК СОВЕРШИТЬ ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ, ЗДАТЬ СВОЕГО ПРОДАВЦА, ВСЕ РАССКАЗАТЬ И ОЖИДАТЬ ПОМИЛОВАНИЕ ?

Занервничал?))

MolodoyKa6ah said:

Я бы такого человека забанил и его шмот раздал варам, чтобы другим неповадно было.

Back