Устаканились.

Murrena

Keltir
Reaction score
9
Ну вот 400 человек отвалилось. Осталось 1600. На келтирах никого нет больше. Нубский шмот уже почти не продать. Так что те, кто есть - это все кто будут с нами оставшееся время. Цените друг-друга!

как же по.l. тут половина игроков даже в пати еще ни разу не была , остальные своими поросячьими копытцами аденку хрюкают как не в себя, да бы азбуке делать очередные "подарки" через ФП и лишь меньшинство размеренно получает контент социализируясь , ну а насчет кельтиров , чо там делать если все абузят твинов уже в топ нг шмоте и сразу идут на норм мобов гоблинов и орков там от людей отбоя нет

Пока среди них играют те самые 50 ламповых калек, за сервер можно не переживать. Это кор аудитория ради которой и создавался Харбор. :love:

Пока среди них играют те самые 50 ламповых калек, за сервер можно не переживать. Это кор аудитория ради которой и создавался Харбор. :love:
50 человек это примерно количество игроков в сайдах Колясок, Азбуки, Цуканова, Бассиста и НасБаха. А они будут играть до талого.

Ох бой, снова те же мантры. Для того чтобы играть на с1 в окружении таких же 50 шизиков, можно было не ждать Харбор. Куча мёртвых проектов с околонулевым онлайном - выбирай любой. Всегда можно запустить локалку и играть с коллегами кузьмичами с завода.

Айрин неправильно назвали - надо было назвать Талый.

В пятницу вечером было много эльфов на пауках около верхнего дерева. Туда даже хуман и орк прибегал. Качаться

Онлайн отличный для первых хроник и рейтов х1, но вот что будет когда стартанет Airin - вот это вопрос. Я конечно удивлен что админы сделали запуск двух серверов с1 с разрывом в два месяца. По итогу 50% будет играть там, 50% там. Хотя бы пол года нужно было делать между стартами серверов.

Онлайн отличный для первых хроник и рейтов х1, но вот что будет когда стартанет Airin - вот это вопрос. Я конечно удивлен что админы сделали запуск двух серверов с1 с разрывом в два месяца. По итогу 50% будет играть там, 50% там. Хотя бы пол года нужно было делать между стартами серверов.
Будет отсев любителей скакать по серверам, они бы все равно ливнули, не на Айрин, так на другое "Грандиозное открытие". Ваш к.о.

щас на старте х2 будет еще отток ибо доширачники побегут туда

Ну вот 400 человек отвалилось. Осталось 1600. На келтирах никого нет больше. Нубский шмот уже почти не продать. Так что те, кто есть - это все кто будут с нами оставшееся время. Цените друг-друга!
Подожди 3-4 недели, если после х2 останется у нас 1000 - лично я буду рад

Back